Гость
Статьи
Молодой человек и его …

Молодой человек и его мама

Как бы вы отнеслись к такой ситуации, и нет это не ревность. Это буквально ужас. Живем с молодым человеком вместе уже больше 2х лет, не сказать что сильно взрослые, но уже по 20 лет. Он еще учится, и его обеспечивают родители. Но, есть одно но, возможно это и норма, но ему может звонить мама и сообщать какую либо информацию о его же техникуме, напоминать что надо идти в определенный день, а если он опоздает туда на час, от нее будет идти дикая агрессия, если он не позвонит ей хотя бы раз в 2 дня, она будет обижаться на него, она записывает его в больницу и ездит вместе с ним, тот же зубной или любой другой врач, записывает его в парихмахерскую, да в любое нужное место. Если у нас есть какие либо планы, но его позвала мама, он откажет и сразу пойдет к ней. К примеру позвонила пригласила, перезвонила, сказала завтра поможешь снег почистить, с батьком вместе, итог, попросила его придти в этот же день помочь разобраться с телефоном, и так же он пойдет на следующий. Если он откажет и не придет, от нее так же будет агрессия. Черт пацану 20 лет, а ощущение что наши отношения это мама я и он, она может позвонить за 10 минут и приехать в рандом момент к нам домой, не спросив заняты или нет, а если мы любовью занимаемся, срочно прекратить и прибраться перед ее приходом, за 10 минут. Я люблю этого человека, и его мама мне нравится в определенных моментах, но не когда он ставит в нашей семейной жизни ее на первое место, он может не послушать меня по выбору продуктов, и купить то что она посоветовала, хотя мы это не едим и я не готовлю такие блюда.. Он жить без ее совета не может. Когда сдал на права у него права забрала мама, что бы не потерял, у нее до сих пор все его документы, но кроме паспорта конечно, и то паспорт отдала, когда ровно 18 исполнилось.. Это такой бред..

Кляш
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алооо
Ему 20 а не 40
И то что у них с мамой такая тесная связь, тебе только на руку.
Советую тебе очень крепко подружиться с его мамо😏

Гость

Никакой семьи с ним у вас нет, его содержат родители, а значит они его семья. Когда он начнет жить самостоятельно, сам себя обеспечивая, вот тогда у него будит своя личная жизнь и свое личное пространство

Гость
Гость

Никакой семьи с ним у вас нет, его содержат родители, а значит они его семья. Когда он начнет жить самостоятельно, сам себя обеспечивая, вот тогда у него будит своя личная жизнь и свое личное пространство

Они любовью занимаются, а тут тупая мама звонит 😌. Которая их содержит обоих и квартиру им предоставила.
Вот же щука🤣

Яндель

Вот будете отдельно жить, тогда посмотрите. Но и то, конечно, что у парня язык в одном месте и он маминкин сынок - уже ясно. Другое дело, перевоспитается ли в самостоятельной жизни, или так и будет к мамульке бегать по первому зову.

Гость

Пока он на содержании родителей, то будет делать, как они скажут, иначе перекроют дотации 💰

Гость
Яндель

Вот будете отдельно жить, тогда посмотрите. Но и то, конечно, что у парня язык в одном месте и он маминкин сынок - уже ясно. Другое дело, перевоспитается ли в самостоятельной жизни, или так и будет к мамульке бегать по первому зову.

Ещё пару лет и автор начнёт парню диктовать свои свои правила. С мамой лба и сталкивать, запрещать звонить, ездить, высмеивать их общение и т.д

Гость
Гость

Ещё пару лет и автор начнёт парню диктовать свои свои правила. С мамой лба и сталкивать, запрещать звонить, ездить, высмеивать их общение и т.д

Уже собственно начала🤷

Гость

Мать его содержит....
А вы лично автор на чьи деньги живете, которые тратите на себя?

Гость
Гость

Мать его содержит....

Она у парня живёт. Это кое о чём говорит

Мамина булочка

Поговори с ним ровно один раз. Поговори в будничном формате, спокойно, но очень серьезно с нажимом «это нужно решить сейчас потому что дальше просто днище». Есть малая вероятность что он одумается, если ты ему объяснишь что это просто клиника уже. Начнет возмущаться, сразу расставайся.
У меня были один раз такие отношения, когда было мерское ощущение что я в отношениях с 53 летней женщиной, а не с 22 летним парнем. При чем я с ним не ругалась, а просто мамаше его надо было чтобы он не тратил деньги на проезд до свиданий. На меня ничего не тратил он, бедный студент, но на проезд… 😦 Ее злило что он хочет одеваться лучше из за девушки, прическу делать, деньги тратил на это. В общем, все ожидаемо, парень стал агрессировать на меня (мы не ругались). Ему мамаша капала негатив на меня.
У вас ситуация КЛИНИЧЕСКАЯ. Он либо решит ее сейчас по твоей просьбе, либо лучше сразу расстаться потому что ты погрязнешь в этой вони.

Кляш
Гость

Они любовью занимаются, а тут тупая мама звонит 😌. Которая их содержит обоих и квартиру им предоставила.
Вот же щука🤣

Почему обоих? Я выразилась отчетливо, что только его. Он учится-его содержат, я работаю

Кляш
Гость

Так же выразилась что я не против их общения

Кляш
Гость

Мать его содержит....

Работаю, и вкладываю так же половину в продукты, платя иногда за него

Кляш
Мамина булочка

Поговори с ним ровно один раз. Поговори в будничном формате, спокойно, но очень серьезно с нажимом «это нужно решить сейчас потому что дальше просто днище». Есть малая вероятность что он одумается, если ты ему объяснишь что это просто клиника уже. Начнет возмущаться, сразу расставайся.
У меня были один раз такие отношения, когда было мерское ощущение что я в отношениях с 53 летней женщиной, а не с 22 летним парнем. При чем я с ним не ругалась, а просто мамаше его надо было чтобы он не тратил деньги на проезд до свиданий. На меня ничего не тратил он, бедный студент, но на проезд… 😦 Ее злило что он хочет одеваться лучше из за девушки, прическу делать, деньги тратил на это. В общем, все ожидаемо, парень стал агрессировать на меня (мы не ругались). Ему мамаша капала негатив на меня.
У вас ситуация КЛИНИЧЕСКАЯ. Он либо решит ее сейчас по твоей просьбе, либо лучше сразу расстаться потому что ты погрязнешь в этой вони.

Тоже так думаю.. Семья с моей стороны не лезет так сильно, думала у меня просто такие родители

Гость
Кляш

Почему обоих? Я выразилась отчетливо, что только его. Он учится-его содержат, я работаю

И ты содержишь своего парня?

Гость
Кляш

Так же выразилась что я не против их общения

По вашему посту не заметно

Кляш
Гость

И ты содержишь своего парня?

В сообщении указано что его содержат родители

Гость
Кляш

В сообщении указано что его содержат родители

Так чего воняешь тогда?
Кто платит тот и заказывает музыку

Кляш
Гость

По вашему посту не заметно

Есть общение мамы и сына, но это не нормально когда человеку скоро 21, а он еще не вырос, если он строит семейные отношения, нужно решать хоть что то за себя, да даже к врачу самому ехать когда плохо, а не ждать маму..

Гость
Кляш

Есть общение мамы и сына, но это не нормально когда человеку скоро 21, а он еще не вырос, если он строит семейные отношения, нужно решать хоть что то за себя, да даже к врачу самому ехать когда плохо, а не ждать маму..

21 это ребёнок а не мужчина

Гость

Ну если поженитесь, будете ему вместо мамы. Либо она будет лезть

Кляш
Гость

21 это ребёнок а не мужчина

21 это для мамы ребенок, а если молодой человек вступил в отношения, и начал потихоньку строить свою жизнь это уже не ребенок. Если мама его воспитала, спасибо ей, но не надо его держать у крыла вечно, она тоже должна продолжать свою жизнь, а не до 100 лет контролировать

Гость
Гость

Ну если поженитесь, будете ему вместо мамы. Либо она будет лезть

Будет у него две мамы🥲
Затюкают совсем пацана

Гость
Кляш

21 это для мамы ребенок, а если молодой человек вступил в отношения, и начал потихоньку строить свою жизнь это уже не ребенок. Если мама его воспитала, спасибо ей, но не надо его держать у крыла вечно, она тоже должна продолжать свою жизнь, а не до 100 лет контролировать

Мужчиной он будет только после 25. 20 лет это дети совсем. Инфантильные и глупые желторотики

Гость

Автор, у меня такая же свекровь, только в 100 раз все хуже. Она всю жизнь вмешивалась, все контролировала, влезала в мои с ним отношения и это при том, что его родители и его сестра на полном обеспечении моего мужа, притом, обеспечивал он их отлично. То есть , при том, что у моего мужа язык был длинный, так как не он , а они все от него зависели, при этом, он был с ними максимально нежен и деликатен. Мужу моему 50 сейчас. А вы хотите , чтобы 20 ий мальчик, который финансово зависит от родителей , послал их нафиг? Это как?

Кляш
Гость

Хотите сказать что он как животинка? Покормили у ноги посиди? Если рожать человека, будь готов что он станет личностью, и ему нужно свободное пространство, хоть 5 лет, хоть 40. Это зона ответственности его мамы предоставить ему нормальные условия и развивать человека, а не животинку и держать его пожизненно возле юбки, вы давно съехали от родителей? А ваши родители как познакомились, вы жили тоже все вместе не давая личного пространства никому?

Гость
Кляш

Хотите сказать что он как животинка? Покормили у ноги посиди? Если рожать человека, будь готов что он станет личностью, и ему нужно свободное пространство, хоть 5 лет, хоть 40. Это зона ответственности его мамы предоставить ему нормальные условия и развивать человека, а не животинку и держать его пожизненно возле юбки, вы давно съехали от родителей? А ваши родители как познакомились, вы жили тоже все вместе не давая личного пространства никому?

Родятся свои дети тогда и решай, будешь ты их в 5 считать взрослыми или в 40 слюнки подтирать

Кляш
Гость

Родятся свои дети тогда и решай, будешь ты их в 5 считать взрослыми или в 40 слюнки подтирать

Не вы за них решаете.. Вы детей рожаете для чего? Что бы всю жизнь им портить? Что бы не давать развиваться? Что бы что? Для галочки, вам чего то не хватает? Вы игрушку заводите на всю жизнь? Для чего? Для себя? Вы создали человека только для себя?

Гость
Кляш

А нас в 20 лет родители не содержали, и в брак я вступала не за иждивенца, а на работающего парня. А автор сожительствует с иждивенцем, и ее почему-то не смущает, что он на содержании родителей , но при этом смущает , что его мать во все вмешивается. Ну так пусть уходят на сьемную квартиру, оба работают, сами себя содержат, а то получается мамины деньги автору не мешают, а сама мама мешает

Кляш
Гость

А нас в 20 лет родители не содержали, и в брак я вступала не за иждивенца, а на работающего парня. А автор сожительствует с иждивенцем, и ее почему-то не смущает, что он на содержании родителей , но при этом смущает , что его мать во все вмешивается. Ну так пусть уходят на сьемную квартиру, оба работают, сами себя содержат, а то получается мамины деньги автору не мешают, а сама мама мешает

Так это их выбор обеспечивать его, не мне же деньги дают, но извините человек и сам в больницу сходить может, зачем за него решать даже эти вопросы? Смысл обижаться и агриться когда человек день просто дома провести хочет?

Кляш
Гость

Так если квартира его и оформлена полностью на него? Уедем мы в любом случае когда прекратиться учеба.

Гость
Кляш

Почему как? Он животинка и есть, не имея собственного дохода, сожительствовать с девушкой, по-вашему это нормально? Какая ему сожительница, если он сам пока на шее родителей? Вы вообще чем думали, когда решили с ним жить?

Кляш
Гость

Тем более деньги предоставляются именно ему на нужды, у нас сейчас не общий бюджет или в таком духе, у него свое, у меня свое, я зарабатываю больше, так же и ему могу скинуть если у него закончились его

Гость
Кляш

Не вы за них решаете.. Вы детей рожаете для чего? Что бы всю жизнь им портить? Что бы не давать развиваться? Что бы что? Для галочки, вам чего то не хватает? Вы игрушку заводите на всю жизнь? Для чего? Для себя? Вы создали человека только для себя?

Моему сыну 18 через месяц. Есть девочка. Очень хорошая, мне нравится.🥰
К ним не лезу, решения все он принимает самостоятельно. Кур наседок не понимаю.
Бывшая свекровь у меня больная на всю голову была, хотела всем рулить в нашей семье. Я сделала свои выводы, что я такой не буду😁

Гость
Кляш

Так это их выбор обеспечивать его, не мне же деньги дают, но извините человек и сам в больницу сходить может, зачем за него решать даже эти вопросы? Смысл обижаться и агриться когда человек день просто дома провести хочет?

Так он не ходит сам в больницу, значит проблема в нём а не в мамо

Гость
Кляш

В смысле их выбор)) вообще-то ваш сожитель совершеннолетний, и может отказаться от их содержания. Если вас не устраивает вмешательство его мамы, предложите ему отказаться от денег родителей и жить самостоятельно за свой счет, слабо?

Кляш
Гость

Почему как? Он животинка и есть, не имея собственного дохода, сожительствовать с девушкой, по-вашему это нормально? Какая ему сожительница, если он сам пока на шее родителей? Вы вообще чем думали, когда решили с ним жить?

Жить с ним начали давно и на тот момент это было нормой, но на данный момент я и не могу принять этот факт что до сих пор продолжается, и он не может устроиться на работу отмазываясь учебой, в нем тоже есть то что он не отлипает от мамы, но человека я люблю, и я готова так же взять его на эти месяцы последние под обеспечение, от него так же нужен толчок. Это не отрицаю

Кляш
Гость

Моему сыну 18 через месяц. Есть девочка. Очень хорошая, мне нравится.🥰
К ним не лезу, решения все он принимает самостоятельно. Кур наседок не понимаю.
Бывшая свекровь у меня больная на всю голову была, хотела всем рулить в нашей семье. Я сделала свои выводы, что я такой не буду😁

Так это и хорошо.. Вы вырастили взрослого сына, и не оберегаете его до трясучки..

Кляш
Гость

Так он не ходит сам в больницу, значит проблема в нём а не в мамо

Нет, когда он ей отказывает, она начинает манипулировать агрессией и обидой, словами «я же для тебя стараюсь»

Кляш
Гость

В смысле их выбор)) вообще-то ваш сожитель совершеннолетний, и может отказаться от их содержания. Если вас не устраивает вмешательство его мамы, предложите ему отказаться от денег родителей и жить самостоятельно за свой счет, слабо?

Выше отвечала на подобное, что проблема в нем есть в том что он ищет отмазки пока учится. С ним диалог был много раз на такие темы.

Гость
Кляш

Выше отвечала на подобное, что проблема в нем есть в том что он ищет отмазки пока учится. С ним диалог был много раз на такие темы.

Не обижайтесь автор, но вы не выиграете у его матери. Вы никто, а она его мама. Наверняка ему квартиру она подогнала или родня. Он не женился за эти 2 года на вас. Итого: вы приперлись в чужую квартиру, начали сожительствовать, т е вас не повели в загс, вкладываетесь финансово в эти отношения. Я намекаю на то, что вам отношения нужны больше. Паровоз здесь вы. Вы мужик, а он принцесса... Сомневаюсь, что удастся заставить его работать.

Гость

У меня тоже сын. И я радоваться буду, когда его походы по врачам, парикмахерам, заморочки с питанием, учеба, и все его личные дела не будут меня касаться. Снять с себя роль секретарши и няньки это просто облегчение будет.

Гость

20 лет человеку, какие у вас могут быть отношения.

Гость
Яндель

Если у парня это сейчас уже не вызывает хотя бы раздражения, то прогноз очень плохой

Гость
Гость

Мужчиной он будет только после 25. 20 лет это дети совсем. Инфантильные и глупые желторотики

А где граница? Видите ли, к врачу в 20 лет можно и без мамы сходить.
Если допустить, что изз за учебы он не может себя содержать и это делают родители, почему же не отсекаются те вещи, которые парень вполне может делать без нее?
А потому что. Это специально так делается, типа забота а реально контроль. И чтобы ему страшно потом было что то посложнее врача на себя взять, ведь если ты без маминого напоминания не знаешь где и что платить, как сходить к стоматологу, то женится то вообще будет очень страшно, не так ли?

Гость
Кляш

Как это не ужасно, но именно так на самом деле.
Для себя, вначале как игрушка, потом как спасение от скукоты и одиночества и своей парной нереализованности, потом для развлечения, успокоения и морального и финансового обслуживания.
Именно так большинство и рожает, только не осознает этого.
Для счастья самих детей и чтобы поделиться с ними своим счастьем рожают единицы

Гость
Кляш

Какая семья в 20 лет? Иди проспись.

Гость

Автор, ты из маргиналов? Просто у меня нет других объяснений, почему девушка в 20 лет прёт я сожительство врать. Что бы что? Ужас. Девочки в 20 лет учатся, работают, гуляют с подружками, веселятся. Но это девочки умненькие и не маргиналки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: