Гость
Статьи
Проблема в отношениях

Проблема в отношениях

Мой парень вообще не любвеобильный, в наших отношениях поцелуи и объятия только по моей инициативе, но когда проявляю инициативу чаще, говорит что для него это слишком много, разговоров было много, но он всегда говорит что он не любит это все, комплиментов с его стороны не дождёшься, как и подарков просто так. Ссоримся редко, если и ссоримся то только по этой теме, сейчас уже живем вместе и конечно хочется нежностей так сказать, а у нас еще и с сексом проблемы, по его словам он просто не хочет.
Может это и не мой человек, ведь столько разговоров и толку ноль, но и уйти я он него почему то не могу. Даже когда маленькая ссора, я всегда пытаюсь все исправить и угодить ему. Хотя понимаю что я не виновата, то просто у него чёрствый характер
Возможно ли изменить отношение такого человека?

Kesss
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Судя по вашему описанию, у вас с ним несовпадение по многим параметрам. Такую ситуацию сложно исправить к лучшему, потому что тогда нужно будет, чтобы либо вы, либо он радикально изменился. А такое радикальное изменение для взрослого человека почти невозможно.

"Почти" - это значит, что есть какая-то мизерная вероятность (скажем, 0,0001%) на успех. Однако, если говорить просто и прямо, то такие отношения для вас имеют мало толку, смысла, пользы и радости. Вы в них, наверняка, только лишь из-за привязанности к нему. Но такая привязанность и зависимость не есть хорошо.

Гость

Возможно, взаимности что-то мешает. Так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость

Невозможно.

Здравствуйте! 😊 Меня зовут Екатерина, я профессиональный дар психолог, специализирующийся на работе с картами Таро 🃏.

Если вас интересуют консультации по вопросам, связанным с профессиональной сферой 💼, личной жизнью 👫 или семейными проблемами 👨‍👩‍👧, буду рада помочь вам. Первая консультация бесплатная 🎁.
Welcome... https://vk.com/id1022819274.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: