Гость
Статьи
Ни одного лайка за …

Ни одного лайка за несколько лет на сайтах знакомств и ботах

Я и сам понимаю что на 1 ж приходится по 500 м. Но вообще 0 лайков.
Если ставлю красивого парня, то лайки постоянно идут без перерывов. Из чего делаю вывод что 90% ж лайкают 10% м и остальные их не интересуют.
И как знакомиться в 21 веке?никак

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зубы вылечил?

Гость

Ты ошибся, назвав себя Мужчиной.
Ты не мужчина, и не заслуживаешь ничего. Ты ребенок убогий и завистливый, озабоченный к тому же. Который, вместо того, чтобы развиваться и обретать мужественность - теряет время и деградирует в своей озабоченности.
Жаль тебя.
Поэтому с тобой невозможно познакомиться. В тебе нет плюсов, одни минусы. И ты хочешь только жрать, только получать, а отдавать тебе нечего. Всё очевидно.

Гость
Гость

Зубы вылечил?

Да не вылечит он) ему прикольно страхолюдиной быть и ныть на форумах, для этого задницу с дивана поднимать не надо)

Гость

Да не вылечит он) ему прикольно страхолюдиной быть и ныть на форумах, для этого задницу с дивана поднимать не надо)

а смысл ну вылечу зубы никто не лайкает

Гость

Зубы вылечил?

после уведенного не хочу, а смысл я даже на свидание никого не могу пригласить т.к некого

Гость
unreal.eng

после уведенного не хочу, а смысл я даже на свидание никого не могу пригласить т.к некого

А ты бы сам себя пригласил на свидание?
вот пойди в зеркало посмотри.
и подумай, чем бы ты мог кого-то заинтересовать на этом свидании.
ну вот будет свидание - что дальше? что ты на этом свидании будешь делать? молчать?
Ты еще человеком не стал, не дорос до свиданий. А уже пасть разеваешь на женщин.

Гость

А ты бы сам себя пригласил на свидание?
вот пойди в зеркало посмотри.
и подумай, чем бы ты мог кого-то заинтересовать на этом свидании.
ну вот будет свидание - что дальше? что ты на этом свидании будешь делать? молчать?
Ты еще человеком не стал, не дорос до свиданий. А уже пасть разеваешь на женщин.

это меня должны заинтересовать , а не я

Чёрный тюльпан

Зато здесь ты - "Звезда форума" ! (посмотри титул рядом со своим именем) Это мало у кого такой есть .😀

Гость
Чёрный тюльпан

Зато здесь ты - "Звезда форума" ! (посмотри титул рядом со своим именем) Это мало у кого такой есть .😀

ну дык он вон сколько постов настрочил, ещё б ему звездой форума не быть))

Гость
unreal.eng

а смысл ну вылечу зубы никто не лайкает

Да для себя элементарно. К 30 годам зубы начнут разваливаться, болеть и гнить. Ты к 40 годам хочешь со вставной челюстью ходить что ли? Они у тебя не просто страшные, они больные!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: