Я и сам понимаю что на 1 ж приходится по 500 м. Но вообще 0 лайков.
Если ставлю красивого парня, то лайки постоянно идут без перерывов. Из чего делаю вывод что 90% ж лайкают 10% м и остальные их не интересуют.
И как знакомиться в 21 веке?никак
Зубы вылечил?
Ты ошибся, назвав себя Мужчиной.
Ты не мужчина, и не заслуживаешь ничего. Ты ребенок убогий и завистливый, озабоченный к тому же. Который, вместо того, чтобы развиваться и обретать мужественность - теряет время и деградирует в своей озабоченности.
Жаль тебя.
Поэтому с тобой невозможно познакомиться. В тебе нет плюсов, одни минусы. И ты хочешь только жрать, только получать, а отдавать тебе нечего. Всё очевидно.
после уведенного не хочу, а смысл я даже на свидание никого не могу пригласить т.к некого
А ты бы сам себя пригласил на свидание?
вот пойди в зеркало посмотри.
и подумай, чем бы ты мог кого-то заинтересовать на этом свидании.
ну вот будет свидание - что дальше? что ты на этом свидании будешь делать? молчать?
Ты еще человеком не стал, не дорос до свиданий. А уже пасть разеваешь на женщин.
А ты бы сам себя пригласил на свидание?
вот пойди в зеркало посмотри.
и подумай, чем бы ты мог кого-то заинтересовать на этом свидании.
ну вот будет свидание - что дальше? что ты на этом свидании будешь делать? молчать?
Ты еще человеком не стал, не дорос до свиданий. А уже пасть разеваешь на женщин.
это меня должны заинтересовать , а не я
Зато здесь ты - "Звезда форума" ! (посмотри титул рядом со своим именем) Это мало у кого такой есть .😀