Гость
Статьи
Современные отношения

Современные отношения

Всем здравствуйте! Хотела бы поднять тему современных отношений между мужчиной и женщиной. Конечно, как всегда как все примеряя и на себя. Мне 47 лет, у меня есть дочь 22 лет, нормальный доход, своя заработанная квартира, хорошие внешние данные. Я одна практически всю свою жизнь, одна, но не одинока. Мужчины как-то приходили, выполняли свою роль и куда-то девались из моей жизни. От мужа родила дочь, дальше гражданский брак с мужчиной с 2-мя детьми, затем 5-летние отношения с молодым человеком, никогда не женатым и без детей. Пожалуй, это все. Что я хочу сказать? Мужчины боятся брать на себя ответственность, и это не про содержание, сейчас женщины работают наравне и бывает, что доход больше, чем у спутника. Заметила то, что женщина более заинтересована в браке, отношениях и на многое готова закрывать глаза, причём это с детства идёт.Когда мамы боялись разрушить давно разрушенную семью из-за жилищного вопроса и мнения окружающих. Вбито с детства, что должен быть какой-никакой мужчина, что ему надо многое прощать на том простом основании, что он мужчина. Требований ещё в детстве с мальчика меньше, достаточно того, что он есть. Девочка же должна хорошо учиться, быть сильной, умной, красивой, хозяйственной, верной. Что видим дальше? Женщина действительно на 2-х ролях, хотя нагрузка на неё куда больше.Спрос с неё тоже больше. Сейчас мужчины не ищут семьи, не добиваются женщин. Первое свидание непременно должно закончиться сексом, ну на крайняк второе. На сайтах знакомств спрашивают: а ты одна живёшь, а я приеду, куда пойдём

5 ответов
Последний — Перейти

Что Вы думаете по поводу современных отношений?

Чёрный тюльпан

Трудно сказать какие сейчас современные отношения, для этого надо быть молодыми, и жить их современной жизнью. Мне столько же как и вам, и тоже как-то всё один. Нам молодых уже не понять.

Чёрный тюльпан

Трудно сказать какие сейчас современные отношения, для этого надо быть молодыми, и жить их современной жизнью. Мне столько же как и вам, и тоже как-то всё один. Нам молодых уже не понять.

Ну знаете, как я и писала, я опираюсь на себя и свои отношения. Вот такие они сейчас и даже не знаешь как реагировать: то ли соглашаться, в угоду современности, то ли ждать как было раньше. Да, Вы правы: нам не понять молодых. Но и люди, наши ровесники, увы, ведут себя так же. По итогу никто никому не нужен, бартерные отношения-отношалки. То, что вижу

Гость

Основная проблема в том, что 90% русских мужчин это нищеброды, неликвид и био_мусор.

Современные отношения – это зеркало перекосов воспитания и ожиданий. Женщину учили быть сильной и прощающей, а мужчину — просто быть. В итоге одна тянет двоих, а другой ищет лёгкости. Но настоящая связь строится на равновесии: там, где оба готовы не брать, а вкладывать. Может, проблема не в мужчинах, а в том, что мы слишком часто соглашаемся на меньшее?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: