Скажите, я понимаю, что форум женский, но есть ли в принципе в России (или уехавшие, но те же русские) хорошие мужчины? Молодёжь в расчёт не берём, ну, скажем там 35+ и дальше.
Хорошие то есть …
адекватному мужчине с норм психикой не надо никому ничего доказывать потому что он им родился.все остальное это от манипуляций таких как вы не умных и псевдохитрых особей.не хотел вас оскорбить но это все правда
Я не писала о манипуляциях, зачем? Мне это глубоко противоестественно да и не нужно, чтобы привлекать мужчин.
Если вы узнали себя в описании, скажите, интересно пообщаться, или млжет я какой-то критерий забыла.
Термин "нормальный" мужчина я употребила чтобы отделить от гендерного определения, ибо тогда тут все мужчины.) Для меня настоящий мужчина вот такой, как я написала. Поделитесь вашими мыслями.
Есть настоящие.
Я,например.
Вообще без браков и детей.
Но только я не верный,потасканный,не заботливый,частенько пропадаю на рыбалке ну и раз пять в неделю в барах.
Подходит такое?
А у вас описание какого-то чмошника-аленяки.Такие тоже наверное бывают.
Ну это не совсем так. Скорее русские мужчины не выдерживают жизни с европейкой ибо не привыкли в большинстве своем заниматься детьми и домом помимо работы. Хотя и есть исключения, но они скорее исключения.
Есть настоящие.
Я,например.
Но только я не верный,потасканный,не заботливый,частенько пропадаю на рыбалке ну и раз пять в неделю в барах.
Подходит такое?
Нет, вы поюзанный и бракованный, извините. )) неразборчивый мужчина - мужчина неумный, а значит он неинтересный. Опять же не умеющий строить отношения с противоположным полом.
я удивляюсь почему тут с вами вообще разговаривают вы только одним заголовком этой темы оскорбляете.для вас мужчина-это не человек а средство не надо только про тупой инстинкт заливать.наличие денег или умение их зарабатывать не равно мужесвенность.так что идите лесом
Термин “алень” используется для описания мужчин, которые потакают любым капризам своей женщины. Это обычно влюбленные мужчины, которые не замечают недостатков в своей избраннице, полностью доверяют ей и проявляют такие качества, как доброта, заботливость, доверчивость, нежность, щедрость и стремление защитить. Основной принцип “аленя” - безоговорочное доверие к своей любимой, уверенность в её совершенстве и желание быть для неё лучшим.
Женщины могут использовать мужчин, которых называют “аленями-обеспечунами”, в своих корыстных интересах различными способами:
Финансовая поддержка:
- Женщины освобождаются от финансовых забот, поскольку “алень” готов оплачивать все их потребности и прихоти.
- Пример: Мужчина тратит последние деньги на капризы женщины, чтобы поддерживать отношения.
Разнорабочий и парень на подхвате:
- “Алень” выполняет различные задачи, от помощи в быту до решения других проблем женщины.
- Пример: Он соглашается на все просьбы, от мелких бытовых дел до значительных трат ради “поддержания отношений”.
Социальный статус:
- Для некоторых женщин “алень” является способом демонстрации своего успеха и значимости в глазах окружающих.
- Его готовность обеспечивать женщину становится частью её имиджа и помогает показать свою успешность подругам.
Отсутствие границ:
- Когда мужчина все прощает и всегда готов уступить, он перестает быть интересным для женщины.
- Пример: Женщина требует все больше, а мужчина продолжает терпеть, боясь её потерять.
Превращение в “должника”:
- Постоянная отдача со стороны мужчины приводит к тому, что женщина начинает считать его обязанным делать для неё все.
- Пример: Мужчина тратит последние деньги на её прихоти, а она говорит: “Ты мог бы и больше зарабатывать”.
Таким образом, “алень-обеспечун” для женщины становится источником комфорта и стабильности, удобным инструментом для решения её проблем, а не настоящим партнёром.
(с) Яндекс Алиса
Есть настоящие.
Я,например.
Подходит такое?
В чем ваша настоящесть, просто интересно? Какие ваши положительные качества? Сколько вам лет?
Я не писала о манипуляциях, зачем? Мне это глубоко противоестественно да и не нужно, чтобы привлекать мужчин.
Если вы узнали себя в описании, скажите, интересно пообщаться, или млжет я какой-то критерий забыла.
Термин "нормальный" мужчина я употребила чтобы отделить от гендерного определения, ибо тогда тут все мужчины.) Для меня настоящий мужчина вот такой, как я написала. Поделитесь вашими мыслями.
ваш заголовок темы чистая манипуляшка причем школьного уровня
Кстати, я действительно забыла в топике упомянуть о контексте отношений, в определении настоящих мужчин. Если кому-то хорошо левственнмком и бобылем, ради бога, у каждого свой выбор. Я в контексте отношений с женщиной .
Термин “алень” используется для описания мужчин, которые потакают любым капризам своей женщины. Это обычно влюбленные мужчины, которые не замечают недостатков в своей избраннице, полностью доверяют ей и проявляют такие качества, как доброта, заботливость, доверчивость, нежность, щедрость и стремление защитить. Основной принцип “аленя” - безоговорочное доверие к своей любимой, уверенность в её совершенстве и желание быть для неё лучшим.
Женщины могут использовать мужчин, которых называют “аленями-обеспечунами”, в своих корыстных интересах различными способами:
Финансовая поддержка:
- Женщины освобождаются от финансовых забот, поскольку “алень” готов оплачивать все их потребности и прихоти.
- Пример: Мужчина тратит последние деньги на капризы женщины, чтобы поддерживать отношения.
- “Алень” выполняет различные задачи, от помощи в быту до решения других проблем женщины.
- Пример: Он соглашается на все просьбы, от мелких бытовых дел до значительных трат ради “поддержания отношений”.
Социальный статус:
- Для некоторых женщин “алень” является способом демонстрации своего успеха и значимости в глазах окружающих.
- Его готовность обеспечивать женщину становится частью её имиджа и помогает показать свою успешность подругам.
Отсутствие границ:
- Когда мужчина все прощает и всегда готов уступить, он перестает быть интересным для женщины.
- Пример: Женщина требует все больше, а мужчина продолжает терпеть, боясь её потерять.
- Постоянная отдача со стороны мужчины приводит к тому, что женщина начинает считать его обязанным делать для неё все.
- Пример: Мужчина тратит последние деньги на её прихоти, а она говорит: “Ты мог бы и больше зарабатывать”.
Таким образом, “алень-обеспечун” для женщины становится источником комфорта и стабильности, удобным инструментом для решения её проблем, а не настоящим партнёром.
(с) Яндекс Алиса
Хаха, вот вы мне выкатили определение, смешно )) ясно, спасибо. Но это не настоящий мужчина, вряд ли такие есть, скорее это квинтэссенция мужских страхов перед женщинами.
Сообщение было удалено
Так и есть
Финансовая поддержка:
Социальный статус:
Отсутствие границ:
(с) Яндекс Алиса
Сколько платят тебе за убогую писанину здесь ? Такой бред пишешь. Ленивый русский мужик. Иди на завод работать! Избаловали вас женщины. Что вы перестали трудиться. Сидите на задницах в офисе. Позорище.
Да, только настоящие мужчины с настоящими женщинами рядом.
Вы тут при че́м спрашивается?
Сообщение было удалено
Враньё. Знакомый был в Таиланде. Снял девушку на ночь. Она у него зависла на 3 суток. В аэропорт увязалась. Надеялась что увезет в Россию.
Японки сут кипятком от русских мужиков.
Немки,француженки хлам. Американки там более. Кто там остался?
адекватному мужчине с норм психикой не надо никому ничего доказывать потому что он им родился.все остальное это от манипуляций таких как вы не умных и псевдохитрых особей.не хотел вас оскорбить но это все правда
Мужчинами становятся,а рождаются мальчиками. Некоторые такими и остаются до гроба. Ты мужчина? Соответствуй.
Почему же,иногда создаю.На одну ночь.
А причины очевидны:
Чтобы еще один человек тусовался у меня дома? Спасибо,не надо.
Детей я не хочу.У меня оч специфический род деятельности.
Да и вообще одному быть круто.Тем более я не один,у меня есть собака.
Почему же,иногда создаю.На одну ночь.
А причины очевидны:
Чтобы еще один человек тусовался у меня дома? Спасибо,не надо.
Детей я не хочу.У меня оч специфический род деятельности.
Да и вообще одному быть круто.Тем более я не один,у меня есть собака.
На одну ночь это не пара )) главное, чтоб эти женщины тоже знали, что они на одну ночь, чтоб по честному.
Ну то есть вам хорошо и одному, ну ок, имеете право, естественно)) спасибо, что рассказали.
забыла добавить чтоб был красавчиком
и полубил простую 40 летнюю кащолку с квадратной фигурой и бодипозитивную
вопрос-а ты ему зачем?
определение чего? нет такого понятия настоящий и не настоящий его женщины придумали для манипуляций-есть просто мужчина. в советском союзе говорили не путевый мужчина но этим словом манипулировать затруднительно
С вами трудно будет продолжать беседу, если вам везде мерещаться манипуляции. ))
Мужчины же тоже между собой как-то говорят, мол, это женщина классная, стоящая, или как вы там говорите если без мата ))
Ну вот и я по женски определяю хороших мужчин в моем понимании, хотя не исключено, что не все учла, что-то может и забыла .