Гость
Статьи
Есть в России …

Есть в России настоящие мужчины?

Скажите, я понимаю, что форум женский, но есть ли в принципе в России (или уехавшие, но те же русские) хорошие мужчины? Молодёжь в расчёт не берём, ну, скажем там 35+ и дальше.
Хорошие то есть честные, верные, не потасканные, способные на чувства, заботливые и защищающие в случае необходимости? Без многочисленных браков и брошенных детей? Не сбегающие на рыбалку/в гараж от жены? Не меркантильных, женившихся на богатых, а сами стоящие на ногах? Уважаюшие женщин?

Оттуда
244 ответа
Последний — Перейти
Гость

Аленей нет. Только адекватные мужчины, 50 на 50.

Анастасия 👀

Поспрашивайте на иностранных форумах.
Там пишут, что русские мужчины,
самые лучшие.
Умеют ухаживать, заботливые, щедрые,
душевные.
Пишут что русские женщины не умеют их ценить
"Обнаглевшие прокладки, которые оскорбляют своих мужчин, даже не понимают как русские хороши"

По моему есть в России настоящие мужчины.

1234

Есть, но это не дешево.

Я бы даже сказал, очень дорого.

Мало кому из теток по карману.

Гость

в грузии поищи-они все туда ломанулись в подмышку с добытым

Оттуда
Гость

Аленей нет. Только адекватные мужчины, 50 на 50.

Что значит алень?

Гость
Анастасия 👀

Поспрашивайте на иностранных форумах.
Там пишут, что русские мужчины,
самые лучшие.
Умеют ухаживать, заботливые, щедрые,
душевные.
Пишут что русские женщины не умеют их ценить
"Обнаглевшие прокладки, которые оскорбляют своих мужчин, даже не понимают как русские хороши"

По моему есть в России настоящие мужчины.

По моему вы душевнобольная

Гость

я работаю на заводе зароботная плата 38-42т в зависимости от месяца как вам -устраивает?

Оттуда
1234

Есть, но это не дешево.

Я бы даже сказал, очень дорого.

Мало кому из теток по карману.

Я же сказала- не меркантильные. Продажность в характеристики настоящего мужчины не входит.

Гость

и насчет побегов что по вашему лучше сойти с ума прибить и сесть или просто уйти забив на все обещания?

Гость

35+??? смешно просто
к 35+ от славянского бабья и общей тягостной СНГ-шной обстановки найти такого мужчину - как иголку в стоге сена
ну может какой-то ратитет в глухой тайге найдется если только

Гость
Гость

в грузии поищи-они все туда ломанулись в подмышку с добытым

они уже оттудова давно свалили последние после того как пид орнули их президентку

Гость

Да, они все на вумане льют злобу, но потом пытаются, в знакомстао

Гость

Все мужчины, в т.ч. хорошие, в т.ч. 35+ лет заинтересованы только в фертильных молодых женщинах ДО 28 лет.
Старые тётки - никому не нужны. Запомни это.
Молодость бабы - единственная валюта на брачном рынке. И эта молодость полностью заканчивается в 30 лет. Старые тётки никому не нужны.

Гость
Гость

Все мужчины, в т.ч. хорошие, в т.ч. 35+ лет заинтересованы только в фертильных молодых женщинах ДО 28 лет.
Молодость бабы - единственная валюта на брачном рынке. И эта молодость полностью заканчивается в 30 лет. Старые тётки никому не нужны.

Истерично проорал старпер 40+ и смачно бзднул себе в и так напрочь проперженнве труханы от перенапржения

В и к и н г

Всем известно, что они есть, это среди обожествляемых русскими бабами западных ссыкух нет мужчин.

Западные мужчины никогда не деруться, потому, сегодня рейтинг Numbeo криминальных стран Европы на 2023 таков:

1 Беларусь
2 ФРАНЦИЯ
3 БЕЛЬГИЯ
4 ШВЕЦИЯ
5 Молдавия
6 Греция
7 ВЕЛИКОБРИТАНИЯ
8 ИТАЛИЯ
9 Украина
10 ИРЛАНДИЯ
11 Албания
12 Босния и Герцеговина
13 Мальта
14 Северная Македония
15 Косово
16 Монтенегро
17 Россия
numbeo.com/crime/rankings_by_country.jsp?title=2023®ion=150
Потому, лет через 10 их странам - конец

Их западноевропейских женщин в их Великобритании, Германии, Швеции, Норвегии, Швейцарии, Италии, Франции тысячами насилуют небелые эмигранты(русские мужчины не допускают у себя в стране в отношении своих женщин насилие и сексуальное насилие со стороны эмигранов)и самые безобидные из них это немецкие мужчины, именно за них из всех западных европейцев чаще всего выходят тупые русские девки рассказывающие нам о том, какие прекрасные во-всём западные мужики.
И закрывать глаза на это, русским девкам уже не получиться, не белых эмигрантов в западных странах становится всё больше и больше, придётся непатриотичным русским бабам бежать от своих западных муженьков обратно в Россию, к мужчинам защищающим своих женщин и других людей, хоть русские парни и должны прекратить это делать - раз и навсегда, как и давать незнакомкам деньги на улице, как русские бабы будут просить нас об этом и это не будет считаться трусостью и скупостью, раз русские женщины не предъявляют по этим поводам претензии к западным мужчинам. За красивых русских парней и себя русские парни по-прежнему должны драться.

Помимо того, что мы русские "мужчины" защищаем вас, мы ещё много всего изобретаем, замещаем, во всех областях.. А, то есть только драться, то это как известно "Каменный век"

Оттуда
Гость

я работаю на заводе зароботная плата 38-42т в зависимости от месяца как вам -устраивает?

Я не ищу себе пару. Но если б искала, то тауих данных явно мало, надо смотреть на образование, возраст, внешность, характер и тд

Дед Мазай.

Полно таких. Что можете им предложить?

Оттуда
Гость

и насчет побегов что по вашему лучше сойти с ума прибить и сесть или просто уйти забив на все обещания?

Лучше жениться на той, от которой сбегать не захочется. А если уже хочется- то честнее уйти.

Оттуда
Гость

35+??? смешно просто
к 35+ от славянского бабья и общей тягостной СНГ-шной обстановки найти такого мужчину - как иголку в стоге сена
ну может какой-то ратитет в глухой тайге найдется если только

А какие они скйчас?

Оттуда
Гость

Так, один себя показал во всей красе, ни убавить ни прибавить)) спасибо, очень говоряще))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

6зди6зди дальше, старый олух, от этого ты нужнее не станешь женщинам

Оттуда
Гость

Сообщение было удалено

Товарищ, выйдите из темы, она не про вас.

Гость
Дед Мазай.

А дальше вяснится, что у этих" полно" простатит)))

Гость
Оттуда

Так, один себя показал во всей красе, ни убавить ни прибавить)) спасибо, очень говоряще))

Старую тётку 30+ могут использовать только для секса.
А в 40 у тёток уже климакс и отмирание детородного органа.
Но страшными тётки уже в 30 становятся.
Чего ты не понимаешь? Это природа. У мужчин не стоит на старых тёток, и нет к ним интереса. И не появится. Всю историю существования человечества так было и так будет.

Гость

автор если вы не знали то не бывает настоящих как и не настоящих-есть просто мужчина и есть просто женщина.

Гость
Оттуда

Товарищ, выйдите из темы, она не про вас.

А про кого эта тема.
Вам ясно сказали, что достойные мужчины, как и все остальные мужчины - заинтересованы ТОЛЬКО в фертильных и молодых самках до 28 лет. Это природа. И факт.
Что тебе непонятно? Мозг не работает?

Гость
Оттуда

Тут один год назад писал - помираю от одиночества, а потом на срветы найти ровесницу орал, что в 40- ему только до 30 лет девку надо, притом у него еще и простатит, в целом неустроенная жизнь и маленький тонкий член

Гость
Гость

Тут один год назад писал - помираю от одиночества, а потом на срветы найти ровесницу орал, что в 40- ему только до 30 лет девку надо, притом у него еще и простатит, в целом неустроенная жизнь и маленький тонкий член

В 40+

Оттуда
Дед Мазай.

Да? Это хорошо. Предлагать ничего не собираюсь, это не сайт знакомств, собираю мнения. Вот вы мужчина? Женаты? Ваша дена счастлива с вами?

Гость
Гость

Зачем мужику 35+ фертильность? Ещё детей сделать не успел? Или доход позволяет содержать хоть 10рых? Или просто своё семя разбрасывать как помоечный кобель?

Оттуда
Гость

автор если вы не знали то не бывает настоящих как и не настоящих-есть просто мужчина и есть просто женщина.

Ну почему же, наличие вторичных половых признаков не сделает вас настоящим мужчиной. Вон тут один в тему уже зашёл))

Гость
Гость

Зачем мужику 35+ фертильность? Ещё детей сделать не успел? Или доход позволяет содержать хоть 10рых? Или просто своё семя разбрасывать как помоечный кобель?

Вот тот ,о котором выше писала, орал, что хочет детей

Гость
Гость

А ему уже аж 43 было

Оттуда
Гость

Да, печально, кто на свое отражение в зеркале не смотрит и ходит в мальчиках до 40ка.

Гость
Гость

Мужчины только к 35 годам перестают быть детьми и начинают хотеть детей, жену, жениться.
Расцвет у мужчин 40-46 лет, а не как у баб 23-26. Вот от этого всё.
Молодому мужчине в расцвете старая тётка, потерявшая фертильность в 30+ НЕ ПАРА.

Оттуда
Гость

Да и женщине зачем рожать после 40ка? Дети выросли, кто не успел родить- не судьба. Можно уже наслаждаться жизнью, любовью, сексом.

Оттуда
Гость

А ему уже аж 43 было

Стародящий однако) ну ущербный, понятно, а хорошие примеры есть?

Гость
Гость

Мужчины только к 35 годам перестают быть детьми и начинают хотеть детей, жену, жениться.
Расцвет у мужчин 40-46 лет, а не как у баб 23-26. Вот от этого всё.
Молодому мужчине в расцвете старая тётка, потерявшая фертильность в 30+ НЕ ПАРА.

Хорош впаривать свою тухлую сперму, никакого расцвета в сорок нет у мужика, донорская сперма до 35 принимается
Рожать от старого мужика 40- это большой риск
А ты своим ххуедружкам служишь плозую службу, они и трясут впустую яйцами до сорока, а потом спохватываются:а кто от меня родит,мне ж говорили, что куча молодух будет? а желающих вообще нет, он ведь не богач

Дед Мазай.
Оттуда

Да? Это хорошо. Предлагать ничего не собираюсь, это не сайт знакомств, собираю мнения. Вот вы мужчина? Женаты? Ваша дена счастлива с вами?

С какой целью опрос проводите?
Уже давно известно что настоящие мужчины там,где настоящие женщины.
Не обязательно что те и другие состоят в браке.

Гость
Гость

Я не знаю точно во сколько у них заканчивается молодость,но вот,в 47, большинство женщин уже с большой натяжкой можно назвать привлекательными. Почему именно 47? Я впервые на встречу одноклассников поехал на 30-летие окончания школы. Сначала стоял на подходе к школе, пытаясь погрузиться мысленно в прошлое. Мимо меня проходили какие-то незнакомые тетки, и я не сразу догадался,что,эти монструозные тетки и есть мои прелестные одноклассницы)). Уверен,что,они не в 47 резко трансформировались,а задолго до этого возраста.

Гость
Дед Мазай.

Ок. Когда местное мужлоо продолжит орать: на вумане нет настоящих женщин!!! отсылка будет к вашему высказыванию

Гость
Оттуда

Стародящий однако) ну ущербный, понятно, а хорошие примеры есть?

С вумена нет))
В реале знаю один брак ровесников,хороший с виду

Оттуда
Гость

Хорош впаривать свою тухлую сперму, никакого расцвета в сорок нет у мужика, донорская сперма до 35 принимается
Рожать от старого мужика 40- это большой риск
А ты своим ххуедружкам служишь плозую службу, они и трясут впустую яйцами до сорока, а потом спохватываются:а кто от меня родит,мне ж говорили, что куча молодух будет? а желающих вообще нет, он ведь не богач

Плюс рожают потом больных детей(( печально

1234
Оттуда

Я же сказала- не меркантильные. Продажность в характеристики настоящего мужчины не входит.

Не меркантильные ещё дороже.

Оттуда
Дед Мазай.

Любознательная я, и общительная. Никаких других причин)

Оттуда
Гость

Я не знаю точно во сколько у них заканчивается молодость,но вот,в 47, большинство женщин уже с большой натяжкой можно назвать привлекательными. Почему именно 47? Я впервые на встречу одноклассников поехал на 30-летие окончания школы. Сначала стоял на подходе к школе, пытаясь погрузиться мысленно в прошлое. Мимо меня проходили какие-то незнакомые тетки, и я не сразу догадался,что,эти монструозные тетки и есть мои прелестные одноклассницы)). Уверен,что,они не в 47 резко трансформировались,а задолго до этого возраста.

Ой, у меня так же было, мне 48 ))
Я завтсла, что это за дедушки с пивными животами, котопые стали меня строго спрашивать-а чой-то ты такая худая? Почему не толстая? Почему так хорошо выглядишь?))

Оттуда
Гость

С вумена нет))
В реале знаю один брак ровесников,хороший с виду

Я тоже подагаю что среди ровесников брак бывает самый прочный.

Гость
Дед Мазай.

Полно б@дла. Которое считает что они нормальные мужчины...

Гость
Оттуда

Ну почему же, наличие вторичных половых признаков не сделает вас настоящим мужчиной. Вон тут один в тему уже зашёл))

адекватному мужчине с норм психикой не надо никому ничего доказывать потому что он им родился.все остальное это от манипуляций таких как вы не умных и псевдохитрых особей.не хотел вас оскорбить но это все правда

Гость
Гость

Ты уже раз 20 это писал. Неужели в твоей жизни так мало ярких событий что ты толбел это запомнил? Ещё не известно как ты выглядишь сам в свои 40 лет. Насколько молодо и подтянуто.. И на твою жену бы посмотреть. Или она ботексаная у тебя и обколола физиономию уколами и теперь вечно молодая? Как из пчелиного улия