Мне 21 год, парню тоже 21. Важно, Это мой первый опыт в отношениях! Познакомились в колледже и спустя пол года я призналась ему в чувствах, начали встречаться. Практически сразу (спустя месяц) начали жить вместе. Была сильна влюблена и как-то так получилось, что мы пропустили этап конфетно-букетного периода. Да и я сама виновата, что соглашалась с ним, что цветы - это бесполезная трата денег. Пожили вместе полтора года и он ушел в армию. За это время ни разу не подарил цветов, ни подарков даже на день рождения. Ну, максимум мог денег дать на "подарок". Хотя, я не забывала про каждый праздник, хотела его порадовать. Устраивала сюрпризы. Также, он оочень ленивый, и его очень тяжело куда-то вытащить в люди. За всё время были пару раз в кфс, маке. Пойти вместе в кино, рестик, мероприятие он отказывается, я предлагала ни раз и высказывала ему что меня напрягает постоянно дома торчать. Плюс ко всему он лютый ***, игроман, орёт в своих играх постоянно, чем тоже подбешивает. Но, в принципе тоже с ним частенько играем вместе, мне нравится. Фильмы, сериалы смотрим дома, но достаточно редко, он жесткий критик и ему мало что вообще может понравится ( Последний раз посмотрели Субстанцию, и это было невозможно, буквально каждую минуту он возмущался какую ахинею мы смотрим, Аркейн вместе 1 серию посмотрели тоже не обошлось без возмущений, что ему не нравится. Зато Клинок, рассекающий демонов ему оч понравился и мы вместе с кафом смотрели его). Он работает, я учусь. Мне финансово родители помогают. Я успешно дождалась его с армии, думала что он повзрослеет, станет более серьезным , будет строить планы, может начнет на свидания со мной ходить, цветы дарить. Но... всё осталось как прежде. Подскажите, что делать в данном случае, смириться с тем, что он такой какой есть, поменять его уже не получится. Или забить, и найти другого?
у меня практически такая же ситуация. редко выходим куда-то, в основном играет, удаленно работает, из дома вытянуть тяжело. ни цветов, ни свиданий, никакой романтики. пыталась объяснить доступно и спокойно, что для меня это важно, вроде была услышана, но изменений никаких. бывает что-то переклинит и могу начать целую истерику по этому поводу, для него это что-то вроде «обижается, чтобы обидеться», не воспринимает эту проблему всерьез, если вовсе видит ее. не знаю что делать, люблю его, но думаю, что навряд ли что-то изменится
Спокойно поговорить
за столом переговоров.
Как бы мужчина должен слышать девушку.
Поговорите и скажите как есть.
Без утаек. Нет смысла замалчивать проблему. И не получать цветов, если они нужны и есть мужчина.
Секс то он получает регулярно.
Забей ***, не трать время. Не устраивает, не *** терпеть
Вон, психолога статью посмотри и подними самооценку с пола пожалуйста
причина в том что ты призналась ему в любви
ЧТООООО????
теперь ты должна ему дарить букеты, конфеты и ювелирку
причина в том что ты призналась ему в любви
ЧТООООО????
теперь ты должна ему дарить букеты, конфеты и ювелирку
Из-за того что я первая проявила инициативу и призналась, он тоже сказал что у него есть симпатия, и предложил встречаться. Из-за моей инициативы, я теперь должна быть в роли парня , а он в роли девушки что-ли?
Из-за того что я первая проявила инициативу и призналась, он тоже сказал что у него есть симпатия, и предложил встречаться. Из-за моей инициативы, я теперь должна быть в роли парня , а он в роли девушки что-ли?
да, именно так
ему тебя и завоевывать не пришлось, ему что - цветы тебе дарить в благодарность за признание?
да, именно так
ему тебя и завоевывать не пришлось, ему что - цветы тебе дарить в благодарность за признание?
В моём понимании цветы дарят, чтобы порадовать, показать что ты ценна и важна для человека, или как знак внимания. Тем более, что цветы дарят и после секса, и после свадьбы, после детей... Не для того чтобы она просто "дала" в постели. Конечно, у всех разное значение цветов, но мне они нужны для подтверждения того, что меня любят и ценят
В моём понимании цветы дарят, чтобы порадовать, показать что ты ценна и важна для человека, или как знак внимания. Тем более, что цветы дарят и после секса, и после свадьбы, после детей... Не для того чтобы она просто "дала" в постели. Конечно, у всех разное значение цветов, но мне они нужны для подтверждения того, что меня любят и ценят
цветы не дарят после секса, точнее - количество цветов и конфет после первого секса резко снижается
и кстати замечу - про "дала" и не дала это ты пишешь, не я
И что ? Живём 37-й год,цветы подарил единожды(!!) ,когда только начали встречаться...на свадьбу -сама себе букет покупала...всё. НЕ теми критериями мыслите и живёте...
у меня практически такая же ситуация. редко выходим куда-то, в основном играет, удаленно работает, из дома вытянуть тяжело. ни цветов, ни свиданий, никакой романтики. пыталась объяснить доступно и спокойно, что для меня это важно, вроде была услышана, но изменений никаких. бывает что-то переклинит и могу начать целую истерику по этому поводу, для него это что-то вроде «обижается, чтобы обидеться», не воспринимает эту проблему всерьез, если вовсе видит ее. не знаю что делать, люблю его, но думаю, что навряд ли что-то изменится
Ничего не изменится ,живи ,как жили...довольствуйся ,что с мужиком...миллионы(!!!) баб,в тоске и ударе ,в погоне хоть за каким-нибудь приличненьким...