На вором свидании был поцелуй и он мне не понравился.
С парнем очень тяжело вести диалог,постоянно я о чем то рассказываю или спрашиваю.
Плюсы - у него есть деньги
Оплачивает мне такси, водит в рестораны, но подарки опять же никакие не дарит.
То есть просто проводит со мной время?
Стоит ли давать шанс ему дальше раскрыться.
Так как он хочет уже близости
Меня такое пугает
Конечно стоит! Любая вуманша вам скажет, что мужик нужен только ради денег. Уверен, что 90% женщин здесь, между любовью и деньгами, выбрали бы деньги
Какие рестораны тебе, бабка?!
Иди лекарства пей.
Намекните ему, или скажите ему прямо о том, что вам не понравился его поцелуй. Дайте ему понять, что вы ожидаете и требуете от него более высокого качества в плане близости, и всё такое.
Пусть он знает, на что идёт и каким он для вас должен быть. Деньги, подарки и такси - это хорошо! Но этого мало.
После того как вы дадите ему об этом знать, выждите некоторое время и наблюдайте за тем, меняется ли он к вам в лучшую сторону в этом плане, или не меняется. А там дальше уже и видно будет, стоит ли с ним продолжать или нет.
Попробуй дать еще время, но при этом скажи все что не устраивает. Если увидишь изменения, то все ок. А если нет, то делай вывод, не трать время. А по поводу близости объясни, что не хочешь торопиться, ты его толком не знаешь ( психолог есть такой Сатья, он топовые фразочки говорит как это более правильно преподнести, так что посмотри его ). Не захочет ждать, ну до свидания. Раз это сделать не сможет, то о каком продолжении речь.