Знаете я бы сразу сказала "нет" такому парню, но питомцы действительно специфичные. Речь о двух крысах. Они всегда гуляют по дому, шумят в клетке, мешают парню спать. Я к этим звукам привыкла, как и к тому чтобы аккуратно ходить по квартире и никого не задавить. Привыкла что вся еда лежит на своих местах (иначе будет украдена и съедена). Парню это мешает. Он хочет тарелку фруктов на столе, а говорю "без проблем, но будь готов что на фруктах будут следы от зубов". Я к своим хвостикам не брезгливая. Это как хомячки. Как думаете парень привыкнет? Или нам не по пути?
Возможно, с течением времени парень сможет привыкнуть к этим особенностям и даже полюбить ваших крыс. Но, если для него это станет неприемлемо, возможно, действительно лучше искать кого-то, кто разделяет вашу любовь к животным.
корзину пластиковую купи аля пластиковое кружево, с дырочками - и ставь туда фрукты, если крышка плотная, то не залезут.
Автор, и правда очень специфические требования. Далеко не каждому человеку будет комфортно жить в таких условиях.
У вас хоть кому-то из ваших бывших партнёров было такое комфортно?
Люди которые не любят животных, лучше их сторониться.
Они не способны к эмпатии.
Поимеете проблемы в дальнейшем.
Не ясна суть конфликта. Он крыс вообще не любит или дело во фруктах на столе, которые они мешают поставить?
Если первое, то крысы живут мало, возможно сможет потерпеть.
Если второе, то шли его нафиг со своим бредом.
Странно,у подруги были крысы,но я никогда не слышала,что они 24/7 ходят по квартире,воруют еду и шляются по столам.
Это вы в квартире у крыс живёте, если они на свободном выпасе и делают,что хотят, имхо.
А у меня была крыса, давноооу
Так они сру'т и ссу' т там где идут, прямо на ходу.
Так что если у автора крысы на самовыгуле, это вонь на всю квартиру и во фруктах не только следы зубов но и крысиные как'ашка и сса'нина
Ну, наверно как то следит за ними..иначе зачем питомцы?
Я вот подписана на белку Чипа.
Так он такой умный стал, что ходит в туалет только в одно место)
Хомячки мало живут, никогда б не стала заводить.