Гость
Статьи
Парень не любит двух …

Парень не любит двух моих питомцев

Знаете я бы сразу сказала "нет" такому парню, но питомцы действительно специфичные. Речь о двух крысах. Они всегда гуляют по дому, шумят в клетке, мешают парню спать. Я к этим звукам привыкла, как и к тому чтобы аккуратно ходить по квартире и никого не задавить. Привыкла что вся еда лежит на своих местах (иначе будет украдена и съедена). Парню это мешает. Он хочет тарелку фруктов на столе, а говорю "без проблем, но будь готов что на фруктах будут следы от зубов". Я к своим хвостикам не брезгливая. Это как хомячки. Как думаете парень привыкнет? Или нам не по пути?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Возможно, с течением времени парень сможет привыкнуть к этим особенностям и даже полюбить ваших крыс. Но, если для него это станет неприемлемо, возможно, действительно лучше искать кого-то, кто разделяет вашу любовь к животным.

Гость

корзину пластиковую купи аля пластиковое кружево, с дырочками - и ставь туда фрукты, если крышка плотная, то не залезут.

Гость

Автор, и правда очень специфические требования. Далеко не каждому человеку будет комфортно жить в таких условиях.

Гость

У вас хоть кому-то из ваших бывших партнёров было такое комфортно?

Гость

Люди которые не любят животных, лучше их сторониться.
Они не способны к эмпатии.

Поимеете проблемы в дальнейшем.

Гость
Гость

У вас хоть кому-то из ваших бывших партнёров было такое комфортно?

А ей надо много партнёров чтобы сделать вывод? Главное что ей самой комфортно. Или надо обязательно парня заводить для этого

Гость
Гость

Люди которые не любят животных, лучше их сторониться.
Они не способны к эмпатии.

Поимеете проблемы в дальнейшем.

Кошек, собак, хомячков, рыбок люблю. В дом с крысами даже не зашла бы.

Не ясна суть конфликта. Он крыс вообще не любит или дело во фруктах на столе, которые они мешают поставить?
Если первое, то крысы живут мало, возможно сможет потерпеть.
Если второе, то шли его нафиг со своим бредом.

Гость 88

Странно,у подруги были крысы,но я никогда не слышала,что они 24/7 ходят по квартире,воруют еду и шляются по столам.

Это вы в квартире у крыс живёте, если они на свободном выпасе и делают,что хотят, имхо.

Гость
Гость

Кошек, собак, хомячков, рыбок люблю. В дом с крысами даже не зашла бы.

Ну это ж не те крысы, они же декоративные я так поняла.

Гость
Гость

Ну это ж не те крысы, они же декоративные я так поняла.

И какают в горшочек?

Гость
Гость

И какают в горшочек?

Ну, я не знаю..) У нас ток коты и собаки /в детстве/ были

Гость
Гость

Ну, я не знаю..) У нас ток коты и собаки /в детстве/ были

А у меня была крыса, давноооу
Так они сру'т и ссу' т там где идут, прямо на ходу.
Так что если у автора крысы на самовыгуле, это вонь на всю квартиру и во фруктах не только следы зубов но и крысиные как'ашка и сса'нина

Гость
Гость

А у меня была крыса, давноооу
Так они сру'т и ссу' т там где идут, прямо на ходу.
Так что если у автора крысы на самовыгуле, это вонь на всю квартиру и во фруктах не только следы зубов но и крысиные как'ашка и сса'нина

Ну, наверно как то следит за ними..иначе зачем питомцы?
Я вот подписана на белку Чипа.
Так он такой умный стал, что ходит в туалет только в одно место)

Хомячки мало живут, никогда б не стала заводить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: