Гость
Статьи
Тихий алкоголик

Тихий алкоголик

Как вы думаете, можно ли жить с мужчиной, который часто пьет (пиво в выходные, пиво в середине недели, крепкий алкоголь) и считает, что ничего страшного не случилось, он ничего не сделал...
Что делать, если мужчина часто выпивает?
Почему многие так живут?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

а что не так НОЛЯ.он тебя бьет в пьяном угаре-нет. тогда отстань от человека

Гость

А с трезвенником стали бы жить? но там мало денег

Гость
Гость

А с трезвенником стали бы жить? но там мало денег

Какая связь?

Гость

А сто тут такого? Алеоголь аполне лрступный продукт, ест ои у вас проблемы, лечитесь. Мужчина должен двигать свою семью вперед, продвигать так сказать..дача в уютном месте или отдых всей семьей на куррорте..хорошее пвто,хорошее рбращоыание детям и так далее...выше,выше,выше..а ест ли он рад одному пивасу, коньячку .так это не мужчина..так кусок колбасы..и не уверяйте женщины что так нормально,правильно....уважают они в шубах и улсметикой дорогой..вон..смогла же..а ты мол..неряха моя чего..?..а вы женщина картошечка,салатик,огурчики,врдочка..а тотонбщлой будет..да и пзуй!!!

Гость
Гость

А сто тут такого? Алеоголь аполне лрступный продукт, ест ои у вас проблемы, лечитесь. Мужчина должен двигать свою семью вперед, продвигать так сказать..дача в уютном месте или отдых всей семьей на куррорте..хорошее пвто,хорошее рбращоыание детям и так далее...выше,выше,выше..а ест ли он рад одному пивасу, коньячку .так это не мужчина..так кусок колбасы..и не уверяйте женщины что так нормально,правильно....уважают они в шубах и улсметикой дорогой..вон..смогла же..а ты мол..неряха моя чего..?..а вы женщина картошечка,салатик,огурчики,врдочка..а тотонбщлой будет..да и пзуй!!!

Правильно !!!русиь злица на вас в шубе.и в сумке с коньяком. Я гулять!!!..))))

Гость
Гость

аааппссалюютн свымь солиД анр арн арен

Вика

Только *** с такими живут...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: