Гость
Статьи
Про служебный роман

Про служебный роман

Привет!
Продолжительное время общались с коллегой по рабочим вопросам только в переписке, оба работаем удалённо, но в одном городе. Не переходя границы, он всегда был тактичен, отзывчив, очень помогал в работе, и я, конечно, пробовала о нем потихоньку разузнать. Минимум информации от коллег + никакой информации из соцсетей. Даже фотографии нет, зато я свои аватарки меняла регулярно, поэтому не была «котом в мешке». Оказалось, что интерес взыграл у обоих, поэтому не так давно встретились. Внешне – совсем не моё.Разговаривать толком не умеет, шутить не умеет, интересов нет, кругозор будто на уровне домашнего кота, который заботится только о своих миске, лотке и постели. Хотя при его заработке мог бы позволить себе поездки, хобби и прочие радости, чтобы сиять, выделяться, привлекать окружающих. От того, что в разговоре я вынужденно занимаю доминантную позицию, меня просто воротит, потому что я всего лишь пытаюсь забить эти дыры неловкого молчания...) С его стороны чувствуются зажатость, неловкость, боязнь сказать не то слово или случайно обидеть, хотя я вовсе не обидчивая и уже мечтаю, чтобы он ляпнул что-нибудь эдакое – хоть что-нибудь! Словарный запас в переписке – «Привет», «Как дела», «Как настроение» и больше ничего. Ну, спокойной ночи может желать и поздравлять еще. Виделись с ним пять раз, каждый раз возвращаюсь домой с отвратительным ощущением времени, потраченного впустую. Пытаюсь дать шанс раскрыться – ну, может, просто с непривычки слова на ум не идут? Он воспитан, вежлив, пунктики типа недвижимости и автомобиля имеются. Я уверена, для семьи он был бы идеален: просто мужик, который сидит дома на одном месте, зарабатывает деньги и никуда их не тратит. Но я с таким угасну, энергию и свое настроение отдаю в никуда. Его касания мне неприятны, несколько раз заключал в объятия. К сожалению, я ему явно нравлюсь, но его общество выносить больше не могу. Подскажите, как его теперь отшить, не влияя на будущие рабочие отношения? #какотшить #нуженсовет

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

мать, скудный словарный запас - это симптом глупости. а глупец не может быть хорошим мужем. то, что он никуда не тратит деньги - это признак того, что и тебе не даст тратить, не даст нормально жить.

Гость
Гость

мать, скудный словарный запас - это симптом глупости. а глупец не может быть хорошим мужем. то, что он никуда не тратит деньги - это признак того, что и тебе не даст тратить, не даст нормально жить.

Ну, он угощал меня в ресторанах, оплачивал мне такси. Мы разговаривали по этому поводу, я сказала, что могла бы сама о себе позаботиться, и, возможно, мы могли бы для начала подружиться? Без каких-то обязательств. Но он сказал, что не видит в этом проблемы, выслужиться пытается так, как умеет. Интересуется моими делами утром, перед сном, и чем больше я от него дистанцируюсь, тем больше его будто ко мне тянет, и он криво-косо все продолжает приглашать и писать, а я уже телефон хочу выкинуть :)

Гость

А чем он вам понравится - то мог?
До ваших свиданий ещё.

Свалите на то,что сейчас не готовы к отношениям,не хотите их. Вдруг поверит

Гость
Гость

До ваших свиданий ещё.

Да сама уже не знаю, просто было любопытно, в работе он хорош, звучал, как интеллектуал, то есть дело свое знает. Но стоит выходить за рамки профессиональных компетенций - и там труба.

Гость

Он ы вас влблен, вы это чувствуете. ВЫ УМНА,сообращительга, с вами море по колено..он рад,он расплющен,он в эйфории..а мы успешные и знающие цену жтому миру..оюбим,зачеркнуть,привыкли..влевать,ревновать,соперничать...мой муж такой же..взяла его,зачеркнуть,влюбилась )исклчительно ищбза того,что мнетнужен был помошник,во всем,по жизни..страшно одной жить,гулять нескем..зарабатываем мы оба хорошо,я взамен даю уют, красоту во всем,верность..но бывает дни он тупит,или истирит, включает самца..когда я ухожу в другую комнату,играет в маньяка..он ранимиый,нежный..я жто понимаю..исправляю свой характер..но мне безумно сложно..дело в том,что он чиновник в городе и может заставить людей играть под его дудку аротив меня,хоть хамить..жто тоде расстраивает ..но призодит он домой каждый день..и дтотрадует

Grendel

Уже никак. Именно поэтому не работают там, где спят и не спят там, где работают.

Гость
Гость

Да сама уже не знаю, просто было любопытно, в работе он хорош, звучал, как интеллектуал, то есть дело свое знает. Но стоит выходить за рамки профессиональных компетенций - и там труба.

Ну вообще хорошо сейчас это поняли, а то стали б с ним встречаться, замуж бы вышли за него, а потом бы от скуки с ним угасли. Хотя с таким наверное у вас было б всё стабильно.
Дом полная чаша, налево б он точно не пошел, ну и по дому б вам во всем помогал.

Гость
Гость

Ну вообще хорошо сейчас это поняли, а то стали б с ним встречаться, замуж бы вышли за него, а потом бы от скуки с ним угасли. Хотя с таким наверное у вас было б всё стабильно.
Дом полная чаша, налево б он точно не пошел, ну и по дому б вам во всем помогал.

Да, обычно еще пишут, что на таких скучных работящих добряков бабы выделываются, а в 30-40 лет сами за такими бегают и не могут заполучить. Знакомые говорят, я слишком требовательна и ищу себе клоуна.

Гость

Да, обычно еще пишут, что на таких скучных работящих добряков бабы выделываются, а в 30-40 лет сами за такими бегают и не могут заполучить. Знакомые говорят, я слишком требовательна и ищу себе клоуна.

Да,все верно,только не в 30 за ними охотятся,а лет с 40.
А вам сколько?

Гость
cool.tr19

Да,все верно,только не в 30 за ними охотятся,а лет с 40.
А вам сколько?

Мне 27, ему 36... Я бы простила неопытность и зажатость мальчику-студенту, но не в этом случае...

Гость
Гость

Ну вообще если так подумать, то и этот может вас развлекать же, предложите ему путешествовать.
Может в путешествии он раскроется.

Гость
Гость

Мне 27, ему 36... Я бы простила неопытность и зажатость мальчику-студенту, но не в этом случае...

😱
А он женат был?

Гость

Ну и вы не в том возрасте,чтобы соглашаться на абы что)
С мужчиной должно быть лучше,чем одной. Вам с таким не лучше,поэтому увы🤷‍♀️
Из вашего описания он как почти 40летний девственник😀

Гость
Гость

😱
А он женат был?

Нет, детей нет, чисто предоставлен сам себе. Были какие-то отношения долгие, вот я и думаю, что он делал с предыдущими женщинами? Не возил никуда, не водил тоже, по ходу. Как он мог себя проявлять - не пойму))))

Гость
cool.tr19

Ну и вы не в том возрасте,чтобы соглашаться на абы что)
С мужчиной должно быть лучше,чем одной. Вам с таким не лучше,поэтому увы🤷‍♀️
Из вашего описания он как почти 40летний девственник😀

Вот и я об этом же подумала 🤭
Не зря он в 36 лет один.
Ни одна че-то на него не позарилась.
Явно что-то не то с ним. Наверное там характер просто г...

Гость
Гость

Нет, детей нет, чисто предоставлен сам себе. Были какие-то отношения долгие, вот я и думаю, что он делал с предыдущими женщинами? Не возил никуда, не водил тоже, по ходу. Как он мог себя проявлять - не пойму))))

И правда, чем он их мог зацепить.
Может он когда-то был сговорчивым?
А с годами стал ленивым?
Но явно что-то не то с его характером.
Ну сами посудите какая б такого мужика к ручкам не прибрала?
Он спокойный, при деньгах, работящий и...никакой не сдался. Это же фантастика.

Гость

Вот и я об этом же подумала 🤭
Не зря он в 36 лет один.
Ни одна че-то на него не позарилась.
Явно что-то не то с ним. Наверное там характер просто г...

Нууу,чтобы на него вообще позарились (исходя из описания,данного автором), ему нужно возрастную планочку сильно поднять,и искать не молодую девушку, а старше себя)
Или научиться наконец-то завлекать девчонок моложе😀
Но вообще вы правы,я тоже считаю,что если мужик до 36 лет не был ни разу женат,то что-то с ним все же не так, причина есть.

Гость
cool.tr19

Нууу,чтобы на него вообще позарились (исходя из описания,данного автором), ему нужно возрастную планочку сильно поднять,и искать не молодую девушку, а старше себя)
Или научиться наконец-то завлекать девчонок моложе😀
Но вообще вы правы,я тоже считаю,что если мужик до 36 лет не был ни разу женат,то что-то с ним все же не так, причина есть.

Вот-вот.
Характер там значит ужас просто..
Наверное уважения к Ж у таких нет.
Либо зануда.
Либо жмот.

Гость
Гость

И правда, чем он их мог зацепить.
Может он когда-то был сговорчивым?
А с годами стал ленивым?
Но явно что-то не то с его характером.
Ну сами посудите какая б такого мужика к ручкам не прибрала?
Он спокойный, при деньгах, работящий и...никакой не сдался. Это же фантастика.

Я это уже поняла, но в разговорах сейчас стараюсь быть аккуратной и вежливой. Давно бы послала, если бы не приходилось к нему за помощью обращаться. На работе никто не знает, что мы общаемся неформально во внерабочее время. Запрета на служебные романы в организации нет: есть несколько супружеских пар, занятых в этой среде, всем норм, лишь бы работу делали.
Раздражает видеть его в ЛС каждый день...

Гость
Гость

Вот-вот.
Характер там значит ужас просто..
Наверное уважения к Ж у таких нет.
Либо зануда.
Либо жмот.

Ни разу не летал на самолете, не выезжал за пределы области, не ходил на концерты, не занимался спортом, даже на теплоходе не плавал. Даже в компьютерные игры не играл. Я прям когда пыталась найти тему для разговора, чувствовала, как бьюсь лбом о железную стену.

Гость
Гость

Я это уже поняла, но в разговорах сейчас стараюсь быть аккуратной и вежливой. Давно бы послала, если бы не приходилось к нему за помощью обращаться. На работе никто не знает, что мы общаемся неформально во внерабочее время. Запрета на служебные романы в организации нет: есть несколько супружеских пар, занятых в этой среде, всем норм, лишь бы работу делали.
Раздражает видеть его в ЛС каждый день...

Значит постепенно от него сливайтесь. Меньше отвечайте ему.
Больше говорите о работе.
Хотя возможно он вас начнет преследовать. Будьте готовы к этому.

"Его касания мне неприятны"... этим все сказано...Прямым текстом отшиваешь и все.

Гость

Столько писанины по пустяку. Проблемы то нет. Не нравится не общайся. Или общайся сухо по делу. Англичане говорят,что воспитанный человек не бывает груб без причины. То есть допустимо нахамить, чтобы дать понять,что общения не будет.

Ёжики плевались, кололись, но продолжали жр ать кактус.

Гость
Гость

А,вот оно что ..боишься погадать. На безрыбьи и такой пойдет?

Гость
Гость

А,вот оно что ..боишься погадать. На безрыбьи и такой пойдет?

Не подойдёт, я специально несколько раз с ним виделась, хотя он не понравился мне и с первого раза. Вот я убедилась, что это не мое, а теперь пытаюсь сообразить, как ему деликатно сказать, чтобы больше не приставал :D

Гость
Гость

Ни разу не летал на самолете, не выезжал за пределы области, не ходил на концерты, не занимался спортом, даже на теплоходе не плавал. Даже в компьютерные игры не играл. Я прям когда пыталась найти тему для разговора, чувствовала, как бьюсь лбом о железную стену.

"Ни разу не летал на самолете, не выезжал за пределы области, не ходил на концерты, не занимался спортом, даже на теплоходе не плавал. Даже в компьютерные игры не играл"

Жесть какая.
А чем он занимался всё время - то?
Он как из пещеры какой-то вылез 😄

Гость

Кашолка, у мужчин нет такой потребности в блестяшках, в ненужных путешествиях и материальных благах. Уже который раз вижу как женщины судят мужчин по своим меркам. Мозг есть нет? По мужским меркам ты поверхностная и помрёшь одна окружённая своими деньгами. Работай, заработайся

Гость
Гость

Кашолка, у мужчин нет такой потребности в блестяшках, в ненужных путешествиях и материальных благах. Уже который раз вижу как женщины судят мужчин по своим меркам. Мозг есть нет? По мужским меркам ты поверхностная и помрёшь одна окружённая своими деньгами. Работай, заработайся

ну и пусть выходят замуж друг за друга такие мужчины😁

Гость
Гость

До ваших свиданий ещё.

Фантазиями видимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: