Есть друг, общаемся буквально 24/7 и по ночам тоже. Называет уменьшительно ласкательным. Но в школе на меня вообще не смотрит. Здоровается, но ничего больше так то. А вот по переписке очень активен. Решила позвать погулять, он сказал что не знает. Не понимаю он хочет, просто дружить со мной или чего то больше. Я уже думала на прямую у него спросить, но боюсь разрушить общение. Помогите, как у него спросить об этом или по каким признакам понять #общение
Может тебе лучше уроками заняться, или книжку прочесть? думает она мальчиках...
успеешь еще пробег накрутить ало
открываю видимо для вас другую планету-запомните дружбы между половозрелыми М и Жо не существует.это 2 разных пола.парень не стал бы с вами контактировать если бы вы не были ему сексуально привлекательны
Какие есть варианты?
1. Нравитесь ему, но он стесняется, потому только в переписке активен;
2. Он *** и Вы нужны ему как друг;
3. Он хочет поиметь какую-то выгоду. Чтобы Вы ему доклады и контрольные писали. Или еще хуже, выманит голые фото, потом будет шантажировать.
Но в целом я скорее за первый вариант. Просто важно держать в голове, что Вас могут использовать по третьему варианту. А так наслаждайтесь общением, если Вам оно нравится, расслабьтесь и потренируйтесь на нем флиртовать (но без голых фото и видео). Ох, эта юность, все мы спешим: быстрей, быстрей, надо точно выяснить, хочет ли он быть моим парнем, а то вдруг я на переписку с ним 3 недели потрачу, а он потом с Сонькой гулять будет))). Я Вам открою секрет: вы оба еще в таком возрасте, что скорее всего из этих отношений ничего серьезного не получится, но это опыт общения, вот и общайтесь, но не рассчитывайте, что это любовь всей Вашей жизни. Повзрослеете, будете удивляться, на что там клюнули, это же совсем не Ваш типаж.
Какие есть варианты?
1. Нравитесь ему, но он стесняется, потому только в переписке активен;
2. Он *** и Вы нужны ему как друг;
3. Он хочет поиметь какую-то выгоду. Чтобы Вы ему доклады и контрольные писали. Или еще хуже, выманит голые фото, потом будет шантажировать.
Но в целом я скорее за первый вариант. Просто важно держать в голове, что Вас могут использовать по третьему варианту. А так наслаждайтесь общением, если Вам оно нравится, расслабьтесь и потренируйтесь на нем флиртовать (но без голых фото и видео). Ох, эта юность, все мы спешим: быстрей, быстрей, надо точно выяснить, хочет ли он быть моим парнем, а то вдруг я на переписку с ним 3 недели потрачу, а он потом с Сонькой гулять будет))). Я Вам открою секрет: вы оба еще в таком возрасте, что скорее всего из этих отношений ничего серьезного не получится, но это опыт общения, вот и общайтесь, но не рассчитывайте, что это любовь всей Вашей жизни. Повзрослеете, будете удивляться, на что там клюнули, это же совсем не Ваш типаж.
По п.2. Че-то я забыла, что мужчину нерадиционной ориентации надо как-то по особому называть на этом сайте. Не понимаю, чем плохо это вполне культурное слово их 3 букв, где первая Г, а последняя Й?
А вы спми чего хотите?)...попробуйте не писать пару часв, не отвечайте...и сами поймете
Если как к девушке, то руками касаться стремится, а не только разговоры разговаривать.
Проявляй активность сама. Оденься сексуально, пригласи к себе. Или ты неадекватная и ничего не можешь?