Гость
Статьи
Как понять чего хочет …

Как понять чего хочет от меня парень

Рассказываю эту историю скорее, чтобы подытожить свои мысли и получить у вас одобрение. Мне 19 лет, парню 21, учимся в разных университетах, но живем не сильно далеко друг от друга. С ним знакомы уже 1.5 года и ни разу не пришли к теме отношений: он приезжает ко мне раз в месяц и мы просто гуляем, целуемся(без пошлостей!), на сообщения отвечает редко и порой просто не может найти на меня время: друзья, машина, семья, тренировки - что угодно, но не я. Ни одной фотографии со мной у него на странице, может забывать мне ответить, нигде не добавил меня в друзья. Я перед ним не унижаюсь, если вы так могли подумать, занимаюсь собой, не показываю слабость и не начинаю его поливать расспросами и огромными сообщениями с порога. Когда я прошу его приехать или готова приехать сама, у него всегда найдутся дела. Вы подумаете, зачем вообще он мне нужен? Дело в том, что когда мы встречаемся в воздухе витает безумная страсть и привязанность, я знаю, что он мною одержим(вся галерея забита моими фотографиями, следит за мной с разных аккаунтов - проверенные факты), и мне кажется, что я тоже... Я начинаю думать, что у него есть девушка на стороне, раз он нигде меня не показывает и не сближается. Устала писать ему о своих чувствах и ждать, когда же он наконец-то приедет, когда же он наконец-то предложит мне встречаться, но не могу, потому что люблю.
Подскажите, может это спланированная манипуляция длинною в жизнь? Если это читают мужчины, что вы можете сказать по этому поводу? Что ему нужно? Нужно учесть всё точки зрения, потому что мне кажется я скоро психану и пошлю его куда подальше(но потом буду очень долго плакать и страдать((()
Для всех злопыхателей: я из благополучной семьи, самодостаточная девочка и никаких диагнозов у меня не стоит. #чувства #манипуляции

OlgaFrank
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Выходи за него замуж, ему 21, тебе 19. Красивая пара. А теперь можно мнение со стороны. Не, ну люди же хотели со стороны мнение. Значит - оцени мой статус в 40 лет. Я нищеброд, при этом ещё и горжусь этим, именно тем, что я нищеброд, это раз, практически ничего не умею, и это правда, и этим тоже горжусь, это два. При этом плаваю на плоту, это три. И беру на абордаж любой порт, это четыре. При этом, это чистая правда. Вопрос. Почему Капитаны других судов, не выходят на Дуэль, которую сами предложили не смотря на запрет существующий 500 лет. Смысл тогда от красного спектра????????

OlgaFrank
Гость

Выходи за него замуж, ему 21, тебе 19. Красивая пара. А теперь можно мнение со стороны. Не, ну люди же хотели со стороны мнение. Значит - оцени мой статус в 40 лет. Я нищеброд, при этом ещё и горжусь этим, именно тем, что я нищеброд, это раз, практически ничего не умею, и это правда, и этим тоже горжусь, это два. При этом плаваю на плоту, это три. И беру на абордаж любой порт, это четыре. При этом, это чистая правда. Вопрос. Почему Капитаны других судов, не выходят на Дуэль, которую сами предложили не смотря на запрет существующий 500 лет. Смысл тогда от красного спектра????????

я пыталась понять и провести параллель с вашим ответом, но не уловила сути(

К

Ты, не показываешь слабость? Да я тебя умоляю. По твоему тексту понятно, что ты вымаливаешь у него чувства, ему похеру просто и все. Так удобно - приехал, погулял, поцеловал и уп...из.. л! Тебя ни во что не ставит, какие планы у него там на тебя? Где твоя самооценка? Встряхнись и открой глаза свои!!

OlgaFrank
К

Ты, не показываешь слабость? Да я тебя умоляю. По твоему тексту понятно, что ты вымаливаешь у него чувства, ему похеру просто и все. Так удобно - приехал, погулял, поцеловал и уп...из.. л! Тебя ни во что не ставит, какие планы у него там на тебя? Где твоя самооценка? Встряхнись и открой глаза свои!!

Это то, что мне было нужно) спасибо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: