Гость
Статьи
Девушка хочет …

Девушка хочет ухаживаний

Пригласил девушку на первое свидание. Предложил встречаться.
Она сказала, что хочет ухаживаний.
Договорились, что она подумает над отношениями, а я подумаю над ухаживаниями.
Посоветуйте, как обговорить все эти ухаживания, чтобы и довольна была
и не избаловать ее. Да и денег у меня нет на все это.
Я хочу с ней встречаться, общаться, спать.
Мнк 27,ей 25. Она росла без папы. #внимание

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Иди к феям, встречаешься, общаешься, спишь, минимальные затраты времени, гарантированный результат.

Гость

Слишком много вы хотите, а делать ничего не хотите:)

Гость

Без папы не только она росла, судя по написанному

Гость

Значит, шо там по бюджету? Пару тысяч смогешь? Потому, что я нищеброд в 40 лет, у меня даже пару тысяч нет. Смотри, идёшь в магазин - купи Хлеб, уже есть, что покушать, молодец. Далее. У тебя ещё осталось полторы штуки. Выбор. Резинки или Риск. У тебя осталась тысяча. Хлеб и резинки уже есть. Ты уже как бы не последний хамло. Далее варианты, сыграть романтика и купить цветы, либо всё таки понимать, что резина плавиться и купить конфеты с калориями. Удачи на свидании.

Гостья_А
Гость

Сообщение было удалено

Любезный, так автору её писечка и нужна. Это он девушку захотел, а не она его. С какой стати она должна без ухаживаний давать любому желающему?

Даром за амбаром - это если девушка совсем себя не уважает и никогда поклонников у неё не было.

Гость

Вы хотите прийти, посекситься, пообщаться и уйти. Может, вам тётю постарше? Она даже накормить может, а то и денег даст. А молодые девчонки хотят ходить куда то, в кино, в театры, клубы и тд. А почему у вас в 27 лет нет денег, вы не работаете?

Гость
Гость

Иди к феям, встречаешься, общаешься, спишь, минимальные затраты времени, гарантированный результат.

Там деньги надо платить, вперёд. А у него нету денюх.

К

Денег нет у тебя - бесплатное обслуживание захотелось?

К

Иди работай, денег у него нет. Не надо тогда варежку разевать, на тортик. Я вообще, если честно, в шоке от таких, как Вы

К

27 лет человеку, просто нет слов. Детский садик только Вам подойдет. Кулич из песочницы дарить, а не тр... хать девушку за бесплатно, завел и все

К

Откуда вас, таких уродов безмозглых и безответственных, ЖАДНЫХ берут??!!

Гость

Так то секс за секс нет? Хочешь кино ,иди готовь вкусное что то ему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: