Приехала к парню в другой город. Он снял квартиру, но заезд только с 14, а поезд приезжает в 10. Мы не обговорили заранее планы, договорились, что решим на месте. Но естественно, я то думала, что планы будут на нас двоих, а он решил посидеть с друзьями. Мы не виделись 2 недели (встречаемся 3 года если что, год на расстоянии), всегда он ко мне приезжает, тут предложил приехать мне к нему. В итоге, я уже 2 часа гуляю по городу с тяжёлыми сумками (еды ему привезла, дура) и жду, когда он с друзьями наболтается. Что думаете?? #вашемнение
ну и дура! Зачем ты ему что-то делаешь? Самые неблагодарные твари - это мужики.
Отдайте парню сумки и в следующий раз не пускайте план на самотек
сесть на поезд и уехать и забыть.
В его городе еды нет совсем? Магазинов, кафешек и пр.?
Автор, езжайте домой. Вы ему не нужны, раз он предпочёл общество друзей вместо того, чтобы Вам помочь. Вы ему еду привезли, секс привезли - Вас это не унижает? Кто за кем ухаживает?
Мда.... Детский сад.... Ваш парень. Либо тупой такой и недогадливый, либо я не знаю...
Да вот в целом все хорошо в отношениях. Но бывает такие его поступки, что начинаешь очень сомневаться в человеке
Запомни одну вещь: если что-то тебя смущает, задумайся. Расскажи близким, кому-нибудь, у них будет взгляд со стороны. И никогда не допускай такую мысль:ну ладно, может, ничего и страшного