Гость
Статьи
Если вы не нравитесь …

Если вы не нравитесь тому, кто нравится вам

Если вы не нравитесь парню, который нравится вам, что вы будете делать? При условии, что вы работаете вместе и часто видитесь по работе. Как вы будете себя вести? Разговаривать сухо, по-деловому, стараться не смотреть в его сторону или что?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Как к коллеге по работе, сохраняя ровные рабочие отношения.

Гость

Я б даже не заметила того кому я не нравлюсь.

Гость

Я на работе вообще избегаю личных контактов, это очень сложно и может плохо кончится.

Если не брать в расчет тот факт, что вы вместе работаете, то можно попытаться как-то заинтересовать парня, проявить инициативу. Но если движения не будет, то к сожалению, лучше переключиться на кого-то другого. Тк насильно мил не будешь

Гостья_А

Ничего не надо делать. Мужчине важнее внешность женщины. Если внешне она ему не нравится, если он её сразу не захотел, то он не станет оценивать её внутренние качества.
Так что ведите себя с ним так же, как с другими коллегами и постарайтесь переключиться на других мужчин.

Гость
Гостья_А

Ничего не надо делать. Мужчине важнее внешность женщины. Если внешне она ему не нравится, если он её сразу не захотел, то он не станет оценивать её внутренние качества.
Так что ведите себя с ним так же, как с другими коллегами и постарайтесь переключиться на других мужчин.

Но я знаю много некрасивых женщин, у которых хорошие мужья. Значит чем-то зацепили потом, поведением своим.

Гость

Привopожите его к себе. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: