Гость
Статьи
Вчера меня бросил …

Вчера меня бросил мужчина

Вчера меня бросил мой мужчина. Откровенно говоря прям нашел повод для скандала и бросил. Выдуманную причину, не став даже меня слушать. Обвинил в том чего я не делала (не измена), а придумал будто я подставила его по работе. Мне очень и очень больно. Ничего не предвещало беды. Отношения были идеальные и тут по такому смешному поводу не разобравшись меня бросить. Очень страдаю. Знаю что прошли всего сутки и пройдет. Но как пережить это? Я очень люблю этого мужчину #какпережить

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

"Ничего не предвещало беды"

Предвещало, но ты видела только то, что хотела видеть.

Гость

На пустом месте если ссора, то, наверняка, так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость

После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к ясновидящей Ирине ее вотсап 79998087017 за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо.
Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша. надеюсь у нас получится!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: