Здравствуйте, очень нуждаюсь в совете. Недавно написал парень, отлично общаемся, наши взгляды на отношения полностью совпадают, он великолепно ко мне относится, просто мечта, а не парень. Очевидно, что я ему нравлюсь. И вроде бы все должно быть хорошо, но тут появилась большая проблема. Я из города, у меня обеспеченная семья, а он из деревни. Одевается глупо, деньги у него есть, но менталитет не поменяешь, когда мы видимся каждый раз глупо шутит, рассказывает странные истории и мне просто стыдно рядом с ним находиться. Я не понимаю что мне делать... пытаться изменить человека очень некрасиво, но с другой стороны он правда отличный, есои не считать этих минусов. Или уже в открытую скзать, если хочешь со мной быть - меняйся. Я правда не знаю что делать, очень нуждаюсь в совете и опыте других людей. #отношения #парень #пареньиздеревни #нуженсовет ##ненравитсяпарень
Вы ему чем понравились?..может тем что умеете себя вести, не говорите глупостей..тогла обучайте.ну а ест ои не зазочет, булите детям ,внукам рассказывать как вам такое чудо.юдо понравилось)..
встречайся со мной, брось колхозника я твоя судьба
Твой уровень - это не уровень обеспеченности твоих родителей, а уровень обеспеченности мужчин, которые тебя зовут замуж.
Жизнь интересная вещь. Ищите своего,если у вас душа не лежит к нему. Не стоит играть в любовь,найдите свое.