Гость
Статьи
Отвадить одного, …

Отвадить одного, отстать от другого

Кто оказывался в такой ситуации.
Одного ты любишь, а тебя любит другой.
Я люблю мужчину, армянина. У нас был роман. Страстный секс. Общение. Но потом он сказал, что ничего у нас не получится. Предложил остаться друзьями. И живем мы на одной улице, только в разных концах.
(И я и он коренные армяни из России, поэтому таких традиций у нас нет. Я свободно вступаю в отношения, когда хочу.
Я стала горевать и любить его невзаимно. Тут за мной стал ухаживать русский мужчина. Говорит влюблен.
Я сначала зависла, хотела сказать что нет. А потом почитала что мол клин клином выбить. И любящий всегда лучше. Я закрутила с ним роман. Он ухаживал, я спала с ним. Но любимый так и не выходит из головы.
Теперь любящий меня, наоборот отталкивает что ли. Ну не очень хочу с ним быть.
Я хочу забыть любимого и отпустить.
И прекратить отношения с любящим, но не любимым.
Точнее достало меня это уже.
И он и он. И все на свете.
Хочу побыть одна, чтобы одного не было в голове, а второго в сердце.

Майа
4 ответа
Последний — Перейти
Анастасия 👀

Успокоиться и отпустить обоих.
Если вы уверены, то предложите расстаться. Если вам так плохо.
И думайте о своей жизни.

Гость

Как то вы легко мысленно поступаете,дорогая армянка..оба из России..особо выбора то и нет..ароавда же..это вам не кавказ..где в каждом доме по три,четыре страстных,горячих,солнечных...я бы все равно доказывала такому мужчине,только он..только он. ..а вы и там и сям...и еще обижаетесь что к вам так же..иужчины они такие ..требовательные..им каждый ращ надо..что бы и кошечка и лошадка и змея подколодная..у нас тут любят..русские дамы ..поймать какого нибудь..Ашота,Армэна
..ор ей горы золотые..а она сидит..королева Тамара..борщ варит...я не выдержала..говорю. #какой ему борщ?!!дура...терпеть таких не могу..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: