Гость
Статьи
Отпустила парня, но …

Отпустила парня, но стала чувствовать себя ненужной

Всем привет) я отпустила парня к бывшей потому что замучал этот любовный треугольник. Но он подходил мне потому что когда у тебя есть кто то, кто создавал комфорт, то планка на мужчин становится выше. Чувствуешь себя лучше, и с кем попало не полезешь строить отношения. Только все окончательно завершилось, меня опять накрыло чувство, что я одна, и все поменялось, как было до него: я закрылась в себе, этот мне не этот и тот не тот. Не хочу быть одна, но теперь это ужасное чувство никому ненужности накрыло, все стало как раньше, и чтоб не быть с кем попало опять уйду на долгие месяцы, замкнусь. Помогите, как быть #чувствоодиночества

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все что ни делается, к лучшему. Это народная мудрость.

Так что расслабься и займись делами, выпей пивка.

Гость

Че-то Вы совсем себя не любите и не понимаете свои истинные потребности. Ваша ценность только в том, чтобы быть с кем-то? Вот, поэтому Вы и ввязались в любовный треугольник. Вас не любят, потому что Вы и сама себя не любите. Вы просто удобная, без личных границ.
Займитесь собой. Разберитесь уже в том, что интересно и нравится Вам, найдите хобби. И сформулируте четкие критерии, каких людей хотите видеть рядом с собой: и друзей, и парня.

Гость

Я нищеброд 40 лет, который опускает, причем по делу 148, всё, что гавкало без намордника. Хош свиданку?

Гость

Если не везёт в отношениях, то либо она его к себе привязала, либо у вас самой так cглaз или другой нeгатив проявляется. У мeня была подобная ситуация, но, сейчас уже всё нормально. Попробуйте oбрaтиться к Maгу Ceргию, вот eго тг и вaтcaп + 7 960-699-9998

Гость

“я отпустила парня к бывшей потому что замучал этот любовный треугольник” и после этого говоришь что он тебе подходил? Да он просто поругался с бывшей, а секс все равно нужен и поэтому был с тобой. Как такое можно рассматривать в качестве отношений? Тебе нужны не отношения, а помощь психолога. Если нет денег хотя бы посмотри на Ютубе видео Дениса Косташа. Как вообще женщина может чувствовать себя ненужной? Женщине проще всего найти себе нормального партнера, если следить за своей внешностью, нормально себя вести и сразу посылать всяких жопаридзе куда подальше

Гость
Гость

“я отпустила парня к бывшей потому что замучал этот любовный треугольник” и после этого говоришь что он тебе подходил? Да он просто поругался с бывшей, а секс все равно нужен и поэтому был с тобой. Как такое можно рассматривать в качестве отношений? Тебе нужны не отношения, а помощь психолога. Если нет денег хотя бы посмотри на Ютубе видео Дениса Косташа. Как вообще женщина может чувствовать себя ненужной? Женщине проще всего найти себе нормального партнера, если следить за своей внешностью, нормально себя вести и сразу посылать всяких жопаридзе куда подальше

Ситуация в том что вижу что все женщины, подруги, коллеги, в семье - терпят определенное поведение мужчин. Решила что слишком категорична, попробовать так же. Но устала, терпеть долго не смогла. В итоге скучно без него

Гость
Гость

Ситуация в том что вижу что все женщины, подруги, коллеги, в семье - терпят определенное поведение мужчин. Решила что слишком категорична, попробовать так же. Но устала, терпеть долго не смогла. В итоге скучно без него

И все эти терпилы счастливы? Их лица сияют умиротворением, радостью, на их улице улыбка, они чувствуют себя настоящими женщинами, развиваются, хорошеют? Или не очень.. этот парень вообще никогда не был твоим парнем, ты для него была бесплатной заменой резиновой Зины (но с подогревом). Даже если бы он пошел в прости тутошную, ему пришлось бы как то вкладываться, оплачивать услуги и иметь лимит по времени, а тут бесплатно берите пользуйтесь пади еще ему и жрать готовила из своих же продуктов. Тебе срочно нужен хороший мужчина- психолог, именно мужчина чтобы он объяснил то как правильно разбираться в мужчинах и что у них в голове.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: