Доброе утро, форумчане. У меня вопрос к девушкам. Доходило ли у вас до того, что вы могли пнуть или ударить своего парня?
Расскажу о вчерашней ситуации, которая мне никак не дает покоя. Мы с моим мч 3 года вместе, первая любовь друг у друга (нам даже 20 ещё нет) молодые и буйные, и естественно иногда бывает тяжело прийти к общему мнению, но мы ценим друг друга и как-то всё же стараемся уступать. Вчера он был может уставший из-за работы и учебы или просто день не выдался, вообщем начал меня упрекать и придираться к мелочам, я это всё «сглаживала», потому что понимаю, что всё вместе совмещать и расти во всех сферах сразу одинаково достаточно трудно ему сейчас, но почему же я пишу..После нашей небольшой словесной стычки, он сказал, что лучше будет, если он меня сейчас отвезет домой (живем не вместе) я даже не поняла почему, но меня это очень разозлило, дальше слово за слово, я выбегаю на улицу, он бежит за мной, догоняет и я его начинаю пинать(достаточно сильно). Знаю, это ужасно и я даже не собираюсь пытаться оправдывать своё ужасное поведение своим вспыльчивым характером. Мне так стыдно и мерзко от себя, я никогда раньше так не делала и всегда была доброй и ласковой, ведь он мне боли физической не причинял. Потом он забрал меня к себе домой и усадил меня на кровать, начал успокаивать, хотя успокаивать по сути надо было его. Я много раз извинялась перед ним вчера, мне безумно жалко, что всё так вышло, что я слетела с катушек и позволила себе так с ним поступить, считаю теперь себя ужасным человеком. Я действительно его очень люблю и ценю, он первый, к кому я обращаюсь за помощью и первый, с кем я разделю своё счастье, я не знаю что делать, такое омерзение к себе я никогда не испытывала в жизни, и правильно, и даже если он решит расстаться со мной, я приму его выбор, потому что то, как я поступила вчера не поддаётся никакому объяснению и оправданию. #стыдно
Если подняла на любимого человека руку,ногу,и до.части тела - то это уже Конец любви...!
Ну, все, Автор, ты попала. Теперь он попробовал женское доминирование. Придется тебе дома лупить его плеточкой, облачившись в эротическое бельишко))) Ха-ха!
И все же я правильно делаю когда просто прохожу мимо в случаях если мужчина избивает бабу, видать сама на него накинулась и отхватывает за свое поведение. Другое дело когда драка между мужчинами, там вмешаться можно
Подумайте о том, что женщинам веками запрещают чувствовать и выражать гнев, проявлять здоровую агрессию.
В чем ваша вина? Ваш парень отыгрался на вас за свои проблемы, вылил на вас свой яд. Знал, что в ответ в морду не получит, да и проблем особых тоже не будет.
Вы в ответ не заплакали и не сглотнули молча, т.е. не проявили так называемую "женскую мудрость", а ответили здоровой агрессией.
Все же он добился своего, вы провели вечер в слезах, извинялись перед ним (а он извинился?), теперь вы чувствуете к себе омерзение.
.Вопрос в другом, зачем вам рядом мужчина, благодаря кторому вы испытываете такие эмоции?
Если подняла руку, а в данном случае ногу, один раз, то поднимет и второй. Дверца ларчика открылась. Теперь ему только искать другую девушку.
Подумайте о том, что женщинам веками запрещают чувствовать и выражать гнев, проявлять здоровую агрессию.
В чем ваша вина? Ваш парень отыгрался на вас за свои проблемы, вылил на вас свой яд. Знал, что в ответ в морду не получит, да и проблем особых тоже не будет.
Вы в ответ не заплакали и не сглотнули молча, т.е. не проявили так называемую "женскую мудрость", а ответили здоровой агрессией.
Все же он добился своего, вы провели вечер в слезах, извинялись перед ним (а он извинился?), теперь вы чувствуете к себе омерзение.
.Вопрос в другом, зачем вам рядом мужчина, благодаря кторому вы испытываете такие эмоции?
А вы что, думаете этот поступок нужно оправдывать ?! Да вы псевдоисторик? Женщинам запрещали!?? Ой не смешите!! В советское время жены гоняли своих мужей подвыпившых, словно генеральша рядового! Реально
это все из-за того, что вы ему не доверяете.
иначе зачем вы спорите? почему постоянно ищите компромисы?
компромисс это когда оба недовольны.
на компромисс идут враги, когда договариваются о перемирии.
учитесь договариваться так чтобы каждому было хорошо, а не так, что каждый в чем то теряет.
учитесь доверять мужу. хотя вы не замужем. а раз уже спите, то скорее всего он и не позавет замуж.
а если ты сама будешь его женить на себе выкручивая руки, то такие семьи разваливаются очень быстро и тебе будет очень сильно больно , намного больнее чем ему. нет семей счастливых, где жена женила мужа на себе.
счастливы только те семьи, где муж сам дошел до осознания жениться и сам позвал замуж, и она не согласилась с первого раза, а потом согласилась, когда он доказал , что достоин ее.
а он уже получил все от тебя. секс - это главная цель мужчины. ради нее он начинает ухаживания. и продолжает и доводит до свадьбы.
просто в процессе ухаживаний он еще понимает что она не только вагина на ножках, которую он хочет, а еще она умная, у нее есть душа, разум, эмоции.
а если секс случился до свадьбы и раньше полутора лет дружбы, то мужчина не узнает всего этого и не захочет узнавать уже никогда.
на сексе развитие отношений останавливается и закрепляется в том положении.