Гость
Статьи
Ну разве это мужик?

Ну разве это мужик?

с парнем живем в разных городах, через пол года съедемся и будем жить вместе, когда мы вместе я часто срываюсь на него потому что он очень медлительный, но и хороших моментов много, когда уезжает обычно все нормально было, но последний раз как он уехал я почувствовала какой то холод, я часто задаю ему вопросы «как ты?», «чем занят», на них он отвечает что все нормально и ничем не занят, но игнорирует мои сообщения находясь в сети от часу до пяти часов, немного обидно. я уже думала, что другую нашел, мы встречаемся уже год, последний раз он написал, что то по типу « ты надоела с вопросами как я, что я, я хочу побыть один» стало немного обидно, но я все поняла и отстала, не писала ему первая и поняла что первые 3 дня он писал только доброе утро и сладких снов, еще писал что любит но это как дополнение к « сладких снов» я на это все отвечала без обиды, но последние 3 дня он вообще не пишет, мне кажется он обиделся на что то и вообще если я сама напишу он сделает виноватой меня, ну разве это мужик? (ему 18) помогите девочки, подруга советовала не писать, ждать чтобы он побыл один и вернулся, но мне очень некомфортно #холодвобщении

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня была похожая ситуация. Только в моем случае я уехала, а он мне постоянно писал. Поначалу я отвечала, потом задолбалась и начала игнорить. Ну правда постоянные тупые вопросы "как ты" и "чем занимаешься" начинают бесить недели через две. Если говорить не о чем, то лучше молчать. Можно, конечно, иногда написать что-то типа " я скучаю" или "думаю о тебе постоянно", но это не должно носить характер беспрерывного террора. Вы себя неправильно вели, так что вызвали в парне раздражение. Думайте теперь, как исправить. Ваша подруга права, лучше помолчать.

Гость

Мальчишке 18 лет,не знаю сколько вам,но вы уже давно созрели для " большой и чистой любви",напрасно.Он ещё не созрел,а вы прикопались к нему,как к состоявшемуся мужчине.Прогноз неутешительный,его "любовь" ещё в пятом классе учится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: