Гость
Статьи
Не знаю, люблю ли я …

Не знаю, люблю ли я своего парня

Все привет, низнаю люблю ли я своего парня, возможно это по детски но все же, мне предложил встречаться парень с которым мы виделись 8 дней, были друзьями, сначала отказывала, но потом согласилась, как будто дала ему шанс, он мне вроде нравился, но не прям супер сильно, некоторые моменты не нравились, да и он был настырный и я видела что он влюбился в меня, отвращения от него у меня не было. И вот мы уже встречаемся 2 недели, и мне хочется видется с ним каждый раз, мне нравится как он ко мне относится, но я не могу прям сказать что люблю его, он мне пишет что любит меня, я отвечаю ему тем же, но я не уверен в этом. Мне бы не хотелось его ранить, и врать ему. Расскажите может у вас было такое, что из этого вышло? И повторюсь что у меня не было к нему отвращения, я просто низнаю. Хочу послушать ваши истории, может вы полюбили этого человека? #любовь

Мила
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если у вас есть сомнения любите или нет это значит не любите. Из таких отношений не получится крепкого союза, вам очень скоро захочется уйти к другому, но из за привязанности будет тяжело это сделать. Так что если хотите расстаться, рассиавайтесь сейчас, не мучайте себя, у вас все впереди, найдете себе того, кого будете любить со страстью, теплом и нежность

Гость

«Я не уверен в этом» вот ты и спалился дурачок)Что нечем заняться?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: