Гость
Статьи
Не знакомьтесь в …

Не знакомьтесь в интернете женщины, особенно если ищите отношения

Мне показалось, что многие мужчины в интернете ни чего не ищут, они будут сидеть в интернете до седых мудей чего-то выискивая. Так пройдет и 10, и 20 лет, они там будут сидеть переписываться то с …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Представляете, до свидания выяснял. А на свиданиях происходили откровения )))) Обязательно общение всегда переходило в телефонное общение, потом встреча. Без телефонного общения, когда уже вроде найдены общие точки, какие-то интересы, тогда и шел на свидание.

"Если парень спрашивает что ищешь - для меня это сигнал, что он не ищет серьезные отношения"
Ну, знаете, у каждого свой стиль общения. И мне девушки писали такие же вопросы, и я писал. Бывало, что и не писал, но выяснял в ходе общения.

"что тоже легко выявить ДО встречи"
Задам встречный вопрос. А что вы сами-то не выявили ДО встречи всех женатых, сексуально озабоченных и невменяемых? Это же так легко: Пара нужных прямых вопросов, общение по телефону, и нет необходимости идти на свидание? 😀

"чтобы девушка пошла на свидание (не мошенница и не замужняя) она должна этого захотеть, ей должна сначала понравиться переписка с вами, подход, общие интересы"
Выходит, что даты, которые приходили ко мне на свидание, не хотели этого? Шли через силу? Та, которая замужем с ребенком, вообще неделю переписывалась. Оказалось, родственные души. Отвечала в любое время. Типа незамужем. А оно вон как вышло: свекровь у нее дома с ребенком, муж на работе, а она на свидание.
А вам , говорите, кто-то вообще на третьем свидании признался. Что ж меня упрекаете, а сами не догадались задат прямой вопрос? 😆

Это было раньше, теперь все женатики от меня на расстоянии луны - требую сразу показать паспорт и говорю им что буду смотреть паспорт при встрече. Никакого секса и намека даже несколько свиданий - женатикам нужен секс, сразу тоже отваливаются. Это я сейчас уже знаю, а вы видимо еще нет) и знаю как их выявлять, но на это много времени ушло. Но вы упертый и вместо того чтобы прислушаться к мнению женщины и использовать лайфхаки пошли в агрессию, вам же помочь хотят) Продолжайте дальше как и общались, удачного развода на билеты в театр или еще что-то. Странно что мужик на женском форуме спрашивая по сути совета у женщин идет в агрессию. Я в шоке. Всего доброго)

Гость
Krasotochka

Это было раньше, теперь все женатики от меня на расстоянии луны - требую сразу показать паспорт и говорю им что буду смотреть паспорт при встрече. Никакого секса и намека даже несколько свиданий - женатикам нужен секс, сразу тоже отваливаются. Это я сейчас уже знаю, а вы видимо еще нет) и знаю как их выявлять, но на это много времени ушло. Но вы упертый и вместо того чтобы прислушаться к мнению женщины и использовать лайфхаки пошли в агрессию, вам же помочь хотят) Продолжайте дальше как и общались, удачного развода на билеты в театр или еще что-то. Странно что мужик на женском форуме спрашивая по сути совета у женщин идет в агрессию. Я в шоке. Всего доброго)

"Продолжайте дальше как и общались, удачного развода на билеты в театр или еще что-то."
Спасибо за пожелания. Правда, вы невнимательно читали - я уже более 20 лет женат. Как раз с сайта знакомства 😆

Гость

Остерегайтесь! Не знаю ваших сайтов знакомст, но мы такие- чтобы ваш контингент не унывал и давал вам призрачный шанс на фантазию)))) встретимся там..ухахахаха я уже расчихляю ***, которому никто не даёт, нищиброд и живёт с мамой! Хочу сделать такого-же дитятку с тобой- целую бэйба! Жди мое фото с дикпиком

Гость
Гость

Вовсе не один на миллион. Надо отбирать людей, фильтровать на стадии общения. Лично я с разной интенсивностью сидел на СЗ года полтора. Большинство девушек, с которыми доходило до реального свидания, были хорошими, нормальными, адекватными, нацеленными на длительные отношения. Но либо они мне не нравились, либо я им, либо взаимно нет. Реально до встречи дошло примерно с 10-15 девушками. Причем интересно, что с будущей супругой мы встретились - и она, и я - в числе первых. Но что-то не особо приглянулись друг другу. А спустя где-то полгода - год решили встретиться ещё раз. И посмотрели друг на друга другими глазами. Потом решили встретиться ещё раз, и ещё раз. Затем стали встречаться и поженились. Сейчас я после операции лежу в спальне и торчу в интернете, а жена - вон, живой человек))) - сидит на кухне смотрит телек 🙂
Искренне желаю вам встретить тоже свою половинку 🤝

Спасибо за пожелания, добра Вам. Я вижу то, что все эти сайты знакомств, особенно группы знакомства наполнены ботами, либо теми, кто ничего не ищет.

Я бы на месте супруги Вас бы посоала, если бы Вы не общаясь со мной пол года, явились бы с приглашением встретиться... И посылаю обычно таких, иногда вывалив им на голову ведро негатива с оскорблениями.

Гость
Krasotochka

Не читала комментарии, читала только тему. Могу подтвердить слова автора, хотя знаю, что очень многие успешно знакомились на сайтах и даже тут на форумах можно почитать отзывы. Автор потратил 1.5 месяца, а я 15 лет на сайтах. Сидела периодически, потому что не выдерживала долго этого сумасшествия. Было много свиданий, но ни одно адекватного человека за все время я не видела (больше 10 разных сайтов). Но проблема в том, что в жизни все уже перепробовала, в ресторанах не знакомятся, разные мероприятия и бизнес встречи без вариантов, на улице вообще шугаются и убегают, поэтому сайты самое менее энергозатратное, чем сидеть в ресторанах часами, а потом еще мужики будут убегать. Если кто-то знакомился в реале, подскажите где. Вечеринки общих знакомых не в счет, таких знакомых нет и возраст уже не 20 лет. А сайты это сборище психбольных, нищих, женатых, агрессивных и бабников. Не верю, что мужчина, который один раз туда зашел когда-то уйдет от этой иллюзии выбора. Кстати, моя подруга там не выдержала и трех дней. А мы обе ищем только серьезные отношения, она ездит на порше, у нас хорошие работы и несколько высших и обе коренные москвички. Ни она ни я не замужем и не были. Я например, готовлю любые блюда три раза в день, грудь третьего размера. Вот так. Она уже никого не ищет, в реале с ней тоже никто не знакомиться, хотя мы обе красивые. Я ей советую сайты, потому что понимаю, что это ее единственный шанс, как и мой, наверное. Во всяком случае верить в это хочется. А сколько еще в России таких девушек, которые хотят семью и детей, а в итоге одиноки - тысячи. А мужчин адекватных просто нет. Если вы знаете где они, покажите мне.

Я потратила на сайты знакомств и площадки знакомств больше времени, но я оттуда постоянно уходила. Может тоже лет 10 будет,ибо была набегами и быстро удалилась. А это я задалась целью найти любыми судьбами. И истина дошла до меня через год, после слежки за группами знакомств в вк и понятием их работы, что это лохотрон. Мне обязательно было досконально во всем разобраться. Но больше меня добило знакомство с одним придурком. Но дело не только в этом, таких придурков много и на каждого тратить ресурсы я не хочу.
"Не верю, что мужчина, который один раз туда зашел когда-то уйдет от этой иллюзии выбора."- Если это тупой мужчина, то он не уйдёт. Умные понимают, как работают такие сайты и кто там за этими аккаунтами и для чего это. Но мужики на таких сайтах не блещут аналитическими способностями и будут сидеть там до седых мудей.

Если хотите познакомиться, общайтесь по интересам, но не вешайтесь на шею. В кафе познакомиться с парнем для жизни, шанс мал, ибо отношение к женщинам нехорошее.

Гость
Гость

Вы пишите, было много свиданий. А что было не так с теми парнями/мужчинами? Ведь на стадии общения вы ж допустили возможность встретиться с ними?

Не знаю как она, а я раньше тоже ходила ко всем, кто пригласит, потом стала делать упор на общение. На фиг всё это.

Гость
Гость

тоже самое могу сказать про торчащих там женщин
некоторые уже десятилениями там торчат=все ищут какое то мифическое апщение

А может они вообще фэйки. Вы с одной хотя бы вели долгую переписку? Я сомневаюсь.

Гость
Krasotochka

Почти все искали только секс, не хотели вообще отношений, много было проблемных, явно, что проблемы с психикой, о чем узнавала только на свидании, некоторые в открытую на свидании говорили, что у них много любовниц, некоторые тоже только на второй или третьей встрече сообщали, что женаты. Ну и некоторые просто сливались и не назначали второе свидание. Перечислять можно бесконечно. Некоторые сразу к мне в квартиру просились жить, тут сто страниц не хватит перечислять. В переписке это все тщательно скрывается ими.

Надо с ними по видео общаться, это избавило бы от многих проблем. И не спешить встречаться.

Гость
Гость

Не могу не согласиться. В профиле "девушки" написано: ищу серьезные отношения, замуж, рождение ребенка. Ок. Пишу ей, завязывается общение. По ходу общения спрашиваю: Что здесь ищешь, чего хочешь? Ответ: Ничего, просто общаюсь.
Вторая отвечает ровно также. Уточняю: А почему в профиле написала: семья, брак, рождение ребенка? Ответ: Ну вот если от мужа уйду, то и нужны будут серьезные отношения и брак.
С третьей вроде все ОК. Встречаешься. По хочу общения выясняется, что она замужем, муж в данный момент на работе, есть маленький ребенок, с ребенком сидит злая свекровь, а эта дама в этот момент пришла ко мне на свидание .
Ок. Четвертая дама. Предварительное общение прошло на ура. Свидание. Короче, она замужем, есть ребенок школьного возраста (согласно профилю, незамужем, бездетная), отношения с мужем разладились, и ей нужно уйти от него так, чтоб сразу, в этот же день, с ребенком переехать ко мне.
Так что если на свидание придет просто бездетная и незамужняя, то только это уже праздник.
Пятая. Встречаемся. Вроде как человек, желающий построить отношения, должен быть открыт. Конечно, в пределах разумного. Но эта оказалась какая-то скрытная. На простой вопрос: Кем ты работаешь? Ответ: Ну, как бы тебе это сказать... На вопрос, кто она по профессии (ну, простой вопрос, что в нем такого), следует ответ: Ну, как бы тебе это сказать... Да ёлки -палки, как написано в дипломе, так и ответь. Что за тайны...

Ну, я бездетная и не замужем, на встречи конечно хрен сразу выйду, а по видео общаться запросто. Что-то я не заметила, что это праздник, бегают чего-то выискивают, а тебя за борт. Поначалу виду не подавала, а теперь, если такое чудо возвращается, выворачиваю ему на голову ведро помоев и блокирую в чëрный список, не всегда, но в основном. А чо терпеть?

Гость
Гость

Очередная собеседница. Завязывается беседа. Жалуется, что денег мало. Интересуюсь, как так вышло. Оказывается, нужна сумма, чтобы откупиться от сутенёра. А в профиле: серьезные отношения, брак, рождение ребенка.
Десятая. На вопрос, чем занимается, высылает тебе ценник, что анальный секс - далеко не последнее в списке.
Так что, женщины, к вам претензий не меньше.

Меньше надо в поиске бегать.

Гость
Krasotochka

Вам или слишком мало или слишком много лет судя по тексту)) по поводу ответа про общаюсь, если у меня в профиле написано сер отношения и парень спрашивает что ищешь - для меня это сигнал, что он не ищет серьезные отношения (а чаще проверяет не ошиблась ли я в описании и не нужен ли мне просто секс) или не умеет читать, это раз. Второе - я никогда теперь не говорю что ищу семью и детей с первого сообщения - говорю что для начала общаюсь - потому что мужчины очень этого пугаются почему-то, и процент тех кто тоже с первого сообщения вам скажет пошли в загс мизерный да и странно это. Третье - если даже вам сказали что хотят сер отношений в первом сообщении это далеко не факт. После мужчины который мне три месяца рассказывал как он хочет семью и детей и уже предложил замуж, а потом сообщил что женат я этому не верю. Поэтому сам вопрос тем более в перых сообщениях это глупость. Это будет понятно по дальнейшему общению.

Мне уже достаточно лет. Мужчины свистящие про семью и детей с первого сообщения меня раздражают. Я понимаю серьёзные отношения,но семья и дети,это слишком громко. Это признак несерьëзности.

Гость
Krasotochka

Третья, четвертая девушки- почему бы до свидания не выяснить прямым текстом не замужем ли она? И кем она работает? Элементарные же вопросы. Если есть сомнения, можно созвониться. Ваш косяк. Пятая, шестая, десятая вероятно мошенницы, что тоже легко выявить ДО встречи. Для этого надо для начала пообщаться хотя бы несколько дней и все сразу станет ясно. Я теперь свидания минимизировала, встречаюсь только с теми, с кем реально сначала интересно общаться. Потому что, дорогие мужчины, чтобы девушка пошла на свидание (не мошенница и не замужняя) она должна этого захотеть, ей должна сначала понравиться переписка с вами, подход, общие интересы, иначе так и будете нарываться, ничего личного)

Согласна.

Гость
Гость

Представляете, до свидания выяснял. А на свиданиях происходили откровения )))) Обязательно общение всегда переходило в телефонное общение, потом встреча. Без телефонного общения, когда уже вроде найдены общие точки, какие-то интересы, тогда и шел на свидание.

"Если парень спрашивает что ищешь - для меня это сигнал, что он не ищет серьезные отношения"
Ну, знаете, у каждого свой стиль общения. И мне девушки писали такие же вопросы, и я писал. Бывало, что и не писал, но выяснял в ходе общения.

"что тоже легко выявить ДО встречи"
Задам встречный вопрос. А что вы сами-то не выявили ДО встречи всех женатых, сексуально озабоченных и невменяемых? Это же так легко: Пара нужных прямых вопросов, общение по телефону, и нет необходимости идти на свидание? 😀

"чтобы девушка пошла на свидание (не мошенница и не замужняя) она должна этого захотеть, ей должна сначала понравиться переписка с вами, подход, общие интересы"
Выходит, что даты, которые приходили ко мне на свидание, не хотели этого? Шли через силу? Та, которая замужем с ребенком, вообще неделю переписывалась. Оказалось, родственные души. Отвечала в любое время. Типа незамужем. А оно вон как вышло: свекровь у нее дома с ребенком, муж на работе, а она на свидание.
А вам , говорите, кто-то вообще на третьем свидании признался. Что ж меня упрекаете, а сами не догадались задат прямой вопрос? 😆

Лично для меня неделя общения, это мало. Нужно пронаблюдать за человеком и его заинтересованностью.

Гость
Гость

Эти мужчины сами себя обманывают .
Глазея и подрачивая на вирт красоток они уходят от реальности потому что реальность сложная.На реальных женщин нужно тратить энергию и деньги,а так -нет,посмотрел,по др очил на картинку и всё.
Поэтому они утешают себя мыслями о том что те виртуальные красотки лучше

Пусть утешают дальше, но без меня.

Гость
Гость

Они считают, что это у нее все абсолютно натуральное и голову она моет шампунем из пятерочки

И фильтров тоже не существует. Я же говорю придурки тупые. Какиетм отношения? Ясли сад.

Гость
Гость

А еще общаешься норм на сз, а потом уже в личке начинается-давай фотки откровенные, хочу узнать тебя поближе
Кидаешь в чс

Откровенные фото Боже упаси.

Гость
Гость

Сидят в инете только бабы и ждут принца.У мужиков все прекрасно

Поэтому они годами д рочат в монитор

Гость
Krasotochka

В паспорте Рф сейчас разрешили не ставить отметку о женатости.

Гость
Гость

Спасибо за пожелания, добра Вам. Я вижу то, что все эти сайты знакомств, особенно группы знакомства наполнены ботами, либо теми, кто ничего не ищет.

Я бы на месте супруги Вас бы посоала, если бы Вы не общаясь со мной пол года, явились бы с приглашением встретиться... И посылаю обычно таких, иногда вывалив им на голову ведро негатива с оскорблениями.

Не угадали. Встретиться повторно через полгода - это была ее инициатива. Точнее, она мне через полгода написала, а я предложил увидеться, а она согласилась. В эту встречу она предложила в кино, в следующую мы гуляли по детскому парку, смотрели животных. В третью ещё где-то были, уже не помню. Потом я ее к себе пригласил на чай. Интима не было, но она посмотрела, как я живу, убедилась в отсутствии жены и детей. Да, как только зашла, улыбнулась и сказала: Вижу, жены и детей правда нет 😀
А ключевым моментом, переломом в отношениях, стал, как ни странно, несчастный случай. Ей на работе железной дверью прищемили палец. Да так, что ноготь слез. С таким пальцем она и пришла ко мне. Вижу - человек страдает. Заставил показать. Побежал в аптеку, купил какую-то мазь, заставил начать мазать. Ну, собственного, с ее слов, это и стало началом любви 😍

Гость
Гость

Я потратила на сайты знакомств и площадки знакомств больше времени, но я оттуда постоянно уходила. Может тоже лет 10 будет,ибо была набегами и быстро удалилась. А это я задалась целью найти любыми судьбами. И истина дошла до меня через год, после слежки за группами знакомств в вк и понятием их работы, что это лохотрон. Мне обязательно было досконально во всем разобраться. Но больше меня добило знакомство с одним придурком. Но дело не только в этом, таких придурков много и на каждого тратить ресурсы я не хочу.
"Не верю, что мужчина, который один раз туда зашел когда-то уйдет от этой иллюзии выбора."- Если это тупой мужчина, то он не уйдёт. Умные понимают, как работают такие сайты и кто там за этими аккаунтами и для чего это. Но мужики на таких сайтах не блещут аналитическими способностями и будут сидеть там до седых мудей.

Если хотите познакомиться, общайтесь по интересам, но не вешайтесь на шею. В кафе познакомиться с парнем для жизни, шанс мал, ибо отношение к женщинам нехорошее.

"истина дошла до меня через год, после слежки за группами знакомств в вк и понятием их работы, что это лохотрон"
Расскажите, в чем фишка их работы? А то я, как женился, пропустил этот пласт жизни 🙂

Гость
Гость

Не угадали. Встретиться повторно через полгода - это была ее инициатива. Точнее, она мне через полгода написала, а я предложил увидеться, а она согласилась. В эту встречу она предложила в кино, в следующую мы гуляли по детскому парку, смотрели животных. В третью ещё где-то были, уже не помню. Потом я ее к себе пригласил на чай. Интима не было, но она посмотрела, как я живу, убедилась в отсутствии жены и детей. Да, как только зашла, улыбнулась и сказала: Вижу, жены и детей правда нет 😀
А ключевым моментом, переломом в отношениях, стал, как ни странно, несчастный случай. Ей на работе железной дверью прищемили палец. Да так, что ноготь слез. С таким пальцем она и пришла ко мне. Вижу - человек страдает. Заставил показать. Побежал в аптеку, купил какую-то мазь, заставил начать мазать. Ну, собственного, с ее слов, это и стало началом любви 😍

Я вообще новый год в больнице провела, не увидела ни чьей заботы о себе. Написала ему, объяснила ему всё за сайты и приложения. Потом до меня дошло, что человек тупой и пустой... И сколько таких алкашей по интернету бегает? Тьма. Про некоторых вообще сразу не скажешь, что они настолько идиоты. Не, на фиг мне все это. Даже если пробьëтся мне написать, получит минимум игнор, максимум ведро помоев. Мне такое не надо, учитывая то, что мириться он уже приходил... Они там все неблагополучные, не виду смысл тратить силы на это и копаться дальше в го-не.

Гость
Гость

Ну, я бездетная и не замужем, на встречи конечно хрен сразу выйду, а по видео общаться запросто. Что-то я не заметила, что это праздник, бегают чего-то выискивают, а тебя за борт. Поначалу виду не подавала, а теперь, если такое чудо возвращается, выворачиваю ему на голову ведро помоев и блокирую в чëрный список, не всегда, но в основном. А чо терпеть?

В то время, когда я был молод и торчал на СЗ, это был примерно 2003 год, интернет был слабым. Самой передовой технологией был GPRS - максимум 40 кбит/с. Видео сервисов не было. Даже сообщения грузились, бывало, минуту.

Гость

"Продолжайте дальше как и общались, удачного развода на билеты в театр или еще что-то."
Спасибо за пожелания. Правда, вы невнимательно читали - я уже более 20 лет женат. Как раз с сайта знакомства 😆

Какой бред… познакомились на сайте 20 лет назад и пишете в настоящем времени общаюсь с одной, общаюсь с другой, Вы там ничего не употребляли? Что за детский сад тут, вроде сайт приличный. Не слишком ли свежи ваши воспоминания о свиданиях 20 лет спустя??😂 и еще на этом сайте сидеть женском 😁 вы тут всех за дураков что ли держите? Жена рядом в соседней комнате , а больше никого рядом нет? Памелы Андресон, например? или какие у малолеток пишущих тут сейчас кумиры. Ну насмешили. Хоть бы какой-то был фильтр здесь на такую тупость. Это высший кринж.

Гость
Гость

"истина дошла до меня через год, после слежки за группами знакомств в вк и понятием их работы, что это лохотрон"
Расскажите, в чем фишка их работы? А то я, как женился, пропустил этот пласт жизни 🙂

Разводят они людей в большинстве, я к ним даже в доверие втëрлась. Так они меня даже ботвой окружать перестали, расслабились. В общем самое безобидное, что ждëт, это общение с ботами, которых просто поток. За этими аккаунтами живые лица, поэтому и кажется что общается человек. А по факту возможен любой развод в том числе и на деньги. Мне вообще выдвинули ультиматум, или работай на нас, или плати, или уматывай. А я что дура вешать на себя ответственность за чужие сомнительные группы? И платить за что? На фиг мне это надо. Так они меня второй раз выкинули. Но мне уже по фиг,я даже рада, мне это помогло разобраться. Там теперь нарушать законодательство при всех боятся, сидят как мыши после моего визита и правильно, ибо не фиг.

Гость
Гость

В то время, когда я был молод и торчал на СЗ, это был примерно 2003 год, интернет был слабым. Самой передовой технологией был GPRS - максимум 40 кбит/с. Видео сервисов не было. Даже сообщения грузились, бывало, минуту.

Тогда в интернете не было столько бы-дла, как сейчас.

Гость
Krasotochka

Какой бред… познакомились на сайте 20 лет назад и пишете в настоящем времени общаюсь с одной, общаюсь с другой, Вы там ничего не употребляли? Что за детский сад тут, вроде сайт приличный. Не слишком ли свежи ваши воспоминания о свиданиях 20 лет спустя??😂 и еще на этом сайте сидеть женском 😁 вы тут всех за дураков что ли держите? Жена рядом в соседней комнате , а больше никого рядом нет? Памелы Андресон, например? или какие у малолеток пишущих тут сейчас кумиры. Ну насмешили. Хоть бы какой-то был фильтр здесь на такую тупость. Это высший кринж.

Я думаю он просто продолжает встречаться тайком от жены. Сз это болезнь.

Гость
Krasotochka

"познакомились на сайте 20 лет назад и пишете в настоящем времени общаюсь с одной, общаюсь с другой, Вы там ничего не употребляли?"
Нет, не употреблял. Описание прошедших событий с использованием настоящего времени. Есть такое грамматическое явление.

"Не слишком ли свежи ваши воспоминания о свиданиях 20 лет спустя??"
Да нет, многое уже притупилась, но эмоциональные события задали в память.

"и еще на этом сайте сидеть женском"
Так я ж объясняю: после операции лежу, делать нечего. Точнее, делать ничего нельзя. Вот открыл для себя этот форум. Жена тоже смеётся 😆 Некоторые темы читаем вместе, и отвечаем тут вместе.

Гость
Гость

Я думаю он просто продолжает встречаться тайком от жены. Сз это болезнь.

Совершенно не угадали! 😀

Гость
Гость

Совершенно не угадали! 😀

Я надеюсь.

Гость
Гость

Я надеюсь.

Скажу даже больше: у нас уже двое детей. Старший вчера заболел, простыл: кашель, сопли. Поэтому младшую & девочку - бабушка на выходные забрала к себе, чтоб не заразилась. Сегодня с мальчиком делал уроки: по математике сложение и вычитание до ста, по окружающему миру тема "Строение человека", по английскому два упражнения сделали. А дочка завтра вернётся, с ней нужно будет сделать логопедические упражнения. Я не скрываю своих детей - наоборот, безмерно рад, что они у нас есть 😆
Ну, а что на женском форуме... Знаете, тут прямо пишут интересные вещи. Например, как повесить алименты на неотца, как монетизировать домашнюю работу или любовные отношения. Мне с непривычки чрезвычайно интересно, вот и подсел - честно говорю, как есть. Ну, а ваша тема мне тоже близка, вот и отметился в ней.

Гость

"познакомились на сайте 20 лет назад и пишете в настоящем времени общаюсь с одной, общаюсь с другой, Вы там ничего не употребляли?"
Нет, не употреблял. Описание прошедших событий с использованием настоящего времени. Есть такое грамматическое явление.

"Не слишком ли свежи ваши воспоминания о свиданиях 20 лет спустя??"
Да нет, многое уже притупилась, но эмоциональные события задали в память.

"и еще на этом сайте сидеть женском"
Так я ж объясняю: после операции лежу, делать нечего. Точнее, делать ничего нельзя. Вот открыл для себя этот форум. Жена тоже смеётся 😆 Некоторые темы читаем вместе, и отвечаем тут вместе.

А все-таки тупость как здесь писали не имеет границ😅 сочувствую вашей воображаемой жене, и советую со своими сказками идти куда-то в другие форумы, здесь контингент не тот. Вы только сами себя позорите) в таких мельчайших подробностях описывать свои похождения на сайтах двадцать лет назад.. Грамматическое явление тупизма и умственной отсталости😂😂😂

Гость
Krasotochka

А все-таки тупость как здесь писали не имеет границ😅 сочувствую вашей воображаемой жене, и советую со своими сказками идти куда-то в другие форумы, здесь контингент не тот. Вы только сами себя позорите) в таких мельчайших подробностях описывать свои похождения на сайтах двадцать лет назад.. Грамматическое явление тупизма и умственной отсталости😂😂😂

Я начинаю догадываться, почему у вас в итоге ни с кем не сложилось...

Гость
Krasotochka

Вот что выдал нкйро:

Описание прошедшего времени настоящим временем возможно, когда настоящее время употребляется вместо прошедшего, чтобы придать рассказу живость и сделать читателя как бы свидетелем изображаемого события.
Примеры:
«Иду я вчера по улице и вижу».

Гость
Гость

Скажу даже больше: у нас уже двое детей. Старший вчера заболел, простыл: кашель, сопли. Поэтому младшую & девочку - бабушка на выходные забрала к себе, чтоб не заразилась. Сегодня с мальчиком делал уроки: по математике сложение и вычитание до ста, по окружающему миру тема "Строение человека", по английскому два упражнения сделали. А дочка завтра вернётся, с ней нужно будет сделать логопедические упражнения. Я не скрываю своих детей - наоборот, безмерно рад, что они у нас есть 😆
Ну, а что на женском форуме... Знаете, тут прямо пишут интересные вещи. Например, как повесить алименты на неотца, как монетизировать домашнюю работу или любовные отношения. Мне с непривычки чрезвычайно интересно, вот и подсел - честно говорю, как есть. Ну, а ваша тема мне тоже близка, вот и отметился в ней.

Я Вас ни в чем не обвиняю. Но с 2003 года, много что изменилось. Раньше бота как то более сразу было понятно, что это бот, сейчас нет, там живые люди. Раньше и интернет чище был в любом случае. Но дуракам всяким я тоже себя обижать не дам, это по началу я сентиментальная и добрая.

Гость
Гость

Я начинаю догадываться, почему у вас в итоге ни с кем не сложилось...

Девушка просто очень молодая.

Гость
Гость

Я Вас ни в чем не обвиняю. Но с 2003 года, много что изменилось. Раньше бота как то более сразу было понятно, что это бот, сейчас нет, там живые люди. Раньше и интернет чище был в любом случае. Но дуракам всяким я тоже себя обижать не дам, это по началу я сентиментальная и добрая.

Думаю, пора спать. Сын полночи кашлял, прям лающим кашлем, мы не спали. Сейчас заснул. Нам тоже пора.
Не отчаивайтесь. Всё-таки я по-прежнему считаю, что на СЗ есть люди противоположного пола с теми же целями, что и у вас. Но найти их среди всяких нехороших людей сложно. Но , думаю, всё-таки возможно.
Желаю успехов 🤝

Гость
Гость

Думаю, пора спать. Сын полночи кашлял, прям лающим кашлем, мы не спали. Сейчас заснул. Нам тоже пора.
Не отчаивайтесь. Всё-таки я по-прежнему считаю, что на СЗ есть люди противоположного пола с теми же целями, что и у вас. Но найти их среди всяких нехороших людей сложно. Но , думаю, всё-таки возможно.
Желаю успехов 🤝

Вам тоже успехов.
Я считаю там есть такие женщины, а нормальные мужики там долго не протянут.

Гость

Не знакомьтесь, мы с другими будем знакомиться. Знакомства в интернете оч хороши, можно найти сколько хочешь девушек, общаться и встречаться.

Гость
Гость

Не знакомьтесь, мы с другими будем знакомиться. Знакомства в интернете оч хороши, можно найти сколько хочешь девушек, общаться и встречаться.

Помечтай. Вы больше дрочите и бегаете, чем реально секситесь. И будете бегать до седых мудей, пока люди занимаются каждый день сексом и уже успели не одного ребëнка родить и в школу отвести... А вы всё бегаете.

Гость
Гость

Помечтай. Вы больше дрочите и бегаете, чем реально секситесь. И будете бегать до седых мудей, пока люди занимаются каждый день сексом и уже успели не одного ребëнка родить и в школу отвести... А вы всё бегаете.

Можно бегать и сексом заниматься, ты так не умеешь? Могу научить, дай контакты только.

Гость
Гость

Я в интернете встретился с будущей женой, уже 20 лет вместе. А вам скажу по-другому: интернет- это всего лишь способ найти человека и познакомиться, а дальше строй с ним отношения в реале.

Ага. Но вы все еще на этом форуме. Повезло ли жене?

Гость
Гость

У меня сестра в интернете познакомилась. Они около 18 лет были вместе. Богатый, все дела, дочка у них. Обожал обеих.

Гость
Гость

Можно бегать и сексом заниматься, ты так не умеешь? Могу научить, дай контакты только.

Никто тебе из баб сразу давать не будет, ну, если конечно,это не алкашка какая-то, ибо с ней ещё надо познакомиться, успеть охмурить и понравится. Это делается далеко не за один день. Нормальный мужик лучше девочку снимет, денег заплатит, чем потом будет бегать от неë как заяц, ибо от этого бывает беременность... Ну, дрочерам этого не объяснить, у них фантазии зашкаливают.

Гость

) а вообще, это лотерея все.
Знакомьтесь в реале. Время хороших интернет-знакомств было лет 20 назад.

Радуйтесь, что только 1,5 месяца.
У меня год весь 2024 на какую-то фигню вылетел ( вот сейчас сложно вообще понять как я на этого мужчину запала. как?) Ничего плохого конкретно не было, но времени очень жаль.
Вы правильно написали вы.

Гость
Гость

У меня сестра в интернете познакомилась. Они около 18 лет были вместе. Богатый, все дела, дочка у них. Обожал обеих.

Ключевое 18 лет назад, а не нынешний бомже-бы-длятник, который не вмегда и два слова связать может.

Гость
Гость

Вам то удобно. Девок хороших много. Вы тока не сильно по уровню их достаете часто.

Гость
Гость

) а вообще, это лотерея все.
Знакомьтесь в реале. Время хороших интернет-знакомств было лет 20 назад.

Радуйтесь, что только 1,5 месяца.
У меня год весь 2024 на какую-то фигню вылетел ( вот сейчас сложно вообще понять как я на этого мужчину запала. как?) Ничего плохого конкретно не было, но времени очень жаль.
Вы правильно написали вы.

Так то я больше времени потратила, я просто написала сколько времени я потратила на того, кто меня расстроил. Раньше не соображала всего этого, а сейчас соображаю. Если в реале ничего нет, то и в интернете надежду питать не нужно.

Гость
Гость

Ключевое 18 лет назад, а не нынешний бомже-бы-длятник, который не вмегда и два слова связать может.

Именно! Поэтому - в реале. Вы хотя бы человека сразу увидите и поймете с кем имеете дело, что он того уровня хотя бы, внешность, как себя ведет с другими. Не потеряете время на бла-бла не видя человека

Гость
Гость

Вам то удобно. Девок хороших много. Вы тока не сильно по уровню их достаете часто.

Не слушайте эти фантазии. Какая нормальная девка ему даст сразу? )

Гость
Гость

Именно! Поэтому - в реале. Вы хотя бы человека сразу увидите и поймете с кем имеете дело, что он того уровня хотя бы, внешность, как себя ведет с другими. Не потеряете время на бла-бла не видя человека

Оно бы всё было возможно, если бы было обоюдное желание. В основном это бы дло, или бомже-бегуны. При наличии фейков и лохотрона+такого контингента, вообще не хочу больше активно общаться...

Предыдущая тема