Переспала с парнем дочери, муж узнал
Что делать
Сложный вопрос . Может спросить у дочери совета ?
ну что делать теперь , со мной переспать надо
я считаю что: "так им всем, п*дорам и надо!" - они - не я, пусть хоть что с ними случится, главное что со мной что бы было всё хорошо!, а они - не нужны ни мне ни кому то кого я знаю ...
Четко.
Скажите мужу, что действовали из благих побуждений, чтобы доказать дочери, что её парень изменщик
Взять лимон, очистить кожуру, запихнуть себе в рот весь за один раз и жевать.
На развод подавайте , уезжайте в деревню и запаситесь котами .
Вы выбили страйк своей семьи
Я думаю тут нужно разобраться, по какой причине вы -это сделали, ведь за вами никогда подобного не было...
Или было😉?
Не заморачивайся. За тебя всё решат.
Хм, теперь изменить ему со мной 😏
Важно понимать, считаете ли вы это была измена?
Сердцем изменяли или телом, для здоровья.
Проявить мудрость.
Ой, да ладно, массаж сделал мне, спина болела, не гуди)))
Ну и что , это женская природа , все нормально
Теперь пусть ваш муж вам с ним изменит
Что такое автор? Старая писдаа зачесалась?
Что делать? Зашить, блин.
Вы не только мужа предали, но и дочь. Мерзость.
Зачем что-то делать, если муж Аленяка? Был бы нормальным, лежала бы ты в реанимации, дочкин пихарь в лесу под ёлкой, а он подписывал контракт на сво. Такие разводки скучные стали
Вы изменили не только мужу ,но и дочери.Какой ужас!Переспать с парнем дочери!Это уже никуда не годится,безнравственность.Вы должны пример дочери дать,а вы все разрушаете,себя показали с неприглядной стороны Теперь и в лице дочери нашли врага.
Вы сделали Fatality в этой жизни.
Это всё равно что вы переспали со своей дочерью.
Один стручок в в ваши вагины мокал, обмен микрофлорами.
И у вашего мужа после того как он в вас мокал, на члене микрофлора с *** зятя и пис ды дочери🤣
Считай ваш муж вашу дочь чпокнул🤷
Развод и точка без права на всплытие с отрицательным диффирентом. А вообще скажу нужно было думать раньше перед тем как ноги расшиперивать перед другим мужиком. Но вот что сделано то сделано и уже к сожалению все как было раньше не вернешь!.
Что делать, что делать? Больше так не делать. Сваливайте всё на парня дочери, мол, подонок сам напрыгнул, а я не успела убежать.