Вы бы стали встречаться с мужчиной, который в разводе полтора года. Ему 46 лет, есть ребёнок у него 8 лет. Платит алименты (жена подавала на алименты в суд), бывший подполковник, работал в органах. Любит командовать, говорил что были конфликты с женой (как я понимаю она была инициатором развода, хотя он говорил что они оба инициаторы, но подал в суд на развод он). С ребенком видится. Вы бы стали с таким мужчиной встречаться? Есть ли минусы и чем это грозит?
1. У Вас есть дети? Если нет, то лучше найдите мужчину без детей, зачем Вам это надо. Детные - детным, бездетные - бездетным.
2. Если любит командовать - смотрите сами, будете ли мириться и устроит ли Вас такой подход. Я лично вообще не терплю. В паре должно быть комфортно, 2 человека должны дополнять друг друга. Патриархат не для меня. И вообще прошлый век.
Начнём с того, что у вас возникли сомнения относительно новых отношений. Вот и думайте надо вам такое , если в голове нет четкогг плана
Пошел он
Эти темы с описанием до буквы встречаются что-то больно часто. Вам все кто мог уже сказали, что алиментщик не нужен никому, никогда и ни в каком виде. А он ещё и старый к тому же. Ну не годен он для встречаний. Нет, вы всё равно из раза в раз тему про этого полковника создаёте. Вы надеетесь на другой ответ? Его не будет. Выкинуть его на помойку и забыть как страшный сон. В будущем с алиментщиками не общаться, максимально их избегать. Найти нормального бездетного, в идеале помоложе.
1. У Вас есть дети? Если нет, то лучше найдите мужчину без детей, зачем Вам это надо. Детные - детным, бездетные - бездетным.
2. Если любит командовать - смотрите сами, будете ли мириться и устроит ли Вас такой подход. Я лично вообще не терплю. В паре должно быть комфортно, 2 человека должны дополнять друг друга. Патриархат не для меня. И вообще прошлый век.
1. Детным девушкам алиментщики так же не нужны. К тому же бездетного найти не сложно.
Нет данных о Вас, сколько Вам лет, наличие у Вас благ, работы, самостоятельности, были ли в браках, имеются ли дети.
Для разведенной бой бабы с детьми или вдовы такой мужчина может быть хорошим приобретением.
Муж моей подруги получил полковника и с этой радостью пришёл домой. С порога гордо заявил.
-Жена! А ты могла даже подумать, что когда-нибудь, что твой муж полковником станет?
А подруга руки в боки, подбородок вздернула и ответила:
- А ты сам когда-нибудь вообще осмеливался помечтать, что ты с самой полковничихой (!!!) спать будешь?
Нет данных о Вас, сколько Вам лет, наличие у Вас благ, работы, самостоятельности, были ли в браках, имеются ли дети.
Для разведенной бой бабы с детьми или вдовы такой мужчина может быть хорошим приобретением.
Муж моей подруги получил полковника и с этой радостью пришёл домой. С порога гордо заявил.
-Жена! А ты могла даже подумать, что когда-нибудь, что твой муж полковником станет?
- А ты сам когда-нибудь вообще осмеливался помечтать, что ты с самой полковничихой (!!!) спать будешь?
Не может алиментщик быть хорошим приобретением. Ни для какой женщины. Есть дети, нет детей у неё - не важно. Алиментщик не подходит никому.
Полностью согласна! Поддерживаю!
я мужчина, стал бы встречаться с женщиной
Вы тыщу раз уже написали про этого мужика. Что у него фиговый агрессивный и конфликтный, очень проблемный характер. Вам тыщу раз ответили, что не нужен никому агрессивный злобный конфликтный мужик после работы в ментовской среде. И его дети, разводы, бывшие жены тут совершенно не при чем. Проблема в том, что у него плохой характер, и он злой. Просто интересно, что еще вы хотите услышать?
Вы тыщу раз уже написали про этого мужика. Что у него фиговый агрессивный и конфликтный, очень проблемный характер. Вам тыщу раз ответили, что не нужен никому агрессивный злобный конфликтный мужик после работы в ментовской среде. И его дети, разводы, бывшие жены тут совершенно не при чем. Проблема в том, что у него плохой характер, и он злой. Просто интересно, что еще вы хотите услышать?
Даже если бы ангелом во плоти был - всё равно не нужен он с этими алиментами, бывшими и детьми.
Да они жадюганы, мой отец, муж подруги, и дед
А если богатый алимен расчитался с алиментами, есть хорошие примеры, без судов и оптом, и то детная за него пошла
Они на всех подряд орут, на домашних больше всего
У меня мч как в меме напугался никогда такого не видел
Как демон вселился в отца
Выбрала полную противоположность
Он весы?
Любит командовать- пусть на работе командует. Дома будет командовать -это будет мрак, не зря жена с ним развелась, видимо невозможно было с ним жить.
Любит командовать... я так понимаю -это единственное что вас колеблет?
Одна уже от этого командира сбежала, раз подавала на алименты через суд то скорее всего он не хотел их платить и не особо то любит своего ребенка. Пади еще и колотил их. Хочешь быть следующей?
Я не замужем и не была, детей нет. Намного младше чем он
Т кажые 2 недели спрашивать будешь?
Ну и зачем к нему лезть и он пожалел бы тебя. Глупую, но они жестокие, вме должны по струнам ходит и прислуживать
Использует и выпнет
Не разевай рот ,что в шоколаде жить будеш, под конвоем на него пахать
Он сыну то через суд, поманать как они будут выкручиватся и как он расти без отца
БЛИН У ТЕБЯ ТО МУЖИК ЖЕНАТЫЙ ОЧЕРЕДНОЙ, ЕЩЕ И С РЕБЕНКОМ, ТО В ТЕМЕ ПРО ИМЕНА ПРО КАТЬ ДАШ И ГЛАШ СПРАШИВАЕШЬ, КАК ТЫ ДОСТАЛА УЖЕ НЕ МОГУ