Общался с девушкой, красивая, грамотная, скромная. У нее никогда не было отношений. Было много общего, обо всем болтали но никогда не говорили о «нашей» любви и чувствах. Она иногда отдалялась и блокировала меня. Я думал что это манипуляция с ее стороны, но в действительности для неё не было никакой выгоды от этого. Изначально она мне не была интересна. Время шло и в какой то момент я решил написать ей о своих чувствах и задать вопросы, узнать что она думает и чувствует по поводу всего этого. Я спросил, были ли у тебя какие то чувства ко мне? Долго уклонялась от ответа, Потом сказала что ощущение между нами была какая то атмосфера, но это не были чувства. Я ответил, значит ты была равнодушна. Но она возразила. Я все равно не понял ее. Сказала, что прекрасно понимает себя. Позже задала мне много вопросов диалог продолжался долго. В начале она сказала, что если я буду писать то блокирует меня. Однако после моих вопросов показалось что ей все таки не все равно. Я даже дал ей понять, что мы наверно больше никогда не будем общаться. Но четкого ответа так и не получил. Она устала и хотела спать, но почему то продолжала разговор. Где правда а где ложь? Что думаете об этом, особенно девушки?
Существует множество вариантов объяснения её поведения. Возможно, она просто боится новых отношений из-за отсутствия опыта. Также возможно, что она просто бездельничает и пытается привлечь внимание таким образом. Или же она неуверенна в себе и таким способом пытается повысить свою значимость. Вам следует встретиться с ней лично и откровенно поговорить, чтобы выяснить, хотите ли вы начать отношения или лучше расстаться навсегда. Лучше обсуждать такие вопросы при личной встрече, так как в переписке сложно передать все нюансы.
Я думаю, что вы травмированный мальчик, (именно мальчик), который ничего не делал для девушки, но почему-то требовал от неё чувств. У неё ни разу не было отношений. Она не знает, как себя вести, её может пугать это. Зачем давить и выжимать из неё ответы на ваши вопросы,?
Она дала вам понять, что вы ей, так или иначе, не безразличны. Ему она вам нравится и вам так хочется поговорить с ней о чувствах, скажите ей прямо, что она вам нравится и чётко, по-мужски, обозначьте ей свои намерения. Общайтесь, ухаживайте за ней. Взращивайте в ней любовь к вам. А не сбегайте, как малолетка.
Вот тогда и будет толк
Отношений не было, но секс-то наверное был.
Я думаю, что это дурдом. Вы общались с ней, когда она была вам неинтересна. Она блокировала вас просто так.