Гость
Статьи
Парень слишком многое …

Парень слишком многое хочет

Встречаюсь с парнем и устала тащить весь быт на себе, такое ощущение что я не девушка его, а мать.Постояные упреки что я нечего не делаю , просто сижу на его шее, но я с утра до вечера забочусь о нем, его младшей сестре и кошке. Готовлю для них двоих , его сестре одно, ему другое.Когда прощу его мне помочь,он говорит ты все равно дома сидишь что так сложно самой все сделать.Часто говорит что мне пора выходить на работу.Он хочет чтобы я работала и незабывала про дом, типо его мама же все успевала, почему ты не можешь.

19 ответов
Последний — Перейти

Решение одно! Единственное что вы можете сделать, это серьезно поговорить на эту тему. Если же он не понял, то бросайте его naхyi, чего вы его терпите, и бросайте так чтоб запомнил это на долго, таким существам как ваш парень гореть в аду. Если хоть немного себя уважаете и любите, поскорее бросайте его
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷

Гость

А зачем вы кинулись жить с ним и вести совместный быт? Можно было просто встречаться

Ты разницу вообще понимаешь между встречаюсь с парнем и живу с парнем? Еще и сестра его с кошкой.. 🤦‍♀️ Тебе жить негде, что ты к этому табору подселилась?

Гость

бросай этого чмошника

29124
Гость

А зачем вы кинулись жить с ним и вести совместный быт? Можно было просто встречаться

Мы и встречались пол года, а потом он решил что мне нужно быть хозяйкой его дома, но съежатся он не хочет, пока я не начну работать

И что ты хочешь? Волшебное решение? Так его нет.
Парень тебе четко и внятно сказал, что твоя роль это обслуга для него и всех его членов семьи, и денежки чтоб зарабатывать не забывала. Ты либо соглашаешься и не ноешь, либо не соглашаешься и уходишь от него.

Я

Ты разницу вообще понимаешь между встречаюсь с парнем и живу с парнем? Еще и сестра его с кошкой.. 🤦‍♀️ Тебе жить негде, что ты к этому табору подселилась?

Есть я периодически остаюсь у него на 1-3 недели, а потом дома живу

Мария Аксенова

Есть я периодически остаюсь у него на 1-3 недели, а потом дома живу

Ну так и живи дома. У себя дома. С парнем просто встречайся, если уж он так нужен тебе (хотя по мне так он негоден для семьи и это бесполезная трата времени).

Гость

Ну вы мария как женщина для семьи не подходите...Быт что внутри семьи вас не интересует, работу и саморазвитие задвинули на 2рой план..
Зачем вы такая? Я бы с такой пустышкой бы просто не связывался...

Гость

Он вас за дуру держит и пользуется. Зачем вы вообще с ним свзялись? ВЫ счастливы?

Гость

Он вас за дуру держит и пользуется. Зачем вы вообще с ним свзялись? ВЫ счастливы?

Нет я не счастлива, но в самом начале да, когда иы все делали 50 на 50

Рекс

В первую очередь баба должна работать.

Гость

Мужику респект! Говорят, что рабство давно отменили, а он сумел найти себе рабыню. Которая обслуживает его самого. его сестру. его собаку и всех, кого он ей навяжет. Так одурачил её краснобайством, что манипулирует ею и вертит на пальце, как хочет.
И да! Он прав! Рабыня обязана идти работать, если так желает хозяин, и всю зарплату полностью отдавать своему господину, чтобы ему богаче и веселее жилось.

Гость
Мария Аксенова

Нет я не счастлива, но в самом начале да, когда иы все делали 50 на 50

Ха-ха. А это ещё смешнее. Где Вы видели пополамщика, который станет соблюдать договоренности? Любой холостяк умеет отлично готовить, стирать, убирать и вести хозяйство. Но стоит ему начать жить с женщиной, весь быт немедленно или постепенно полностью перекладывается на её плечи, закабаляя женщину до рабского состояния и полностью облегчая жизнь мужчине.

Гость
29124

Мы и встречались пол года, а потом он решил что мне нужно быть хозяйкой его дома, но съежатся он не хочет, пока я не начну работать

Апплодирую мужчине! Молодец!
"Дорогая, ты приезжай, предоставь безотказный секс, прибери ою хату, приготовь, накорми, поднеси, убери, постирай, погладь, ублажи, холодильник и все закрома затарь продуктами за свой счёт ....И съедемся, лишь когда свою зарплату до копейки в мой карман принесёшь! "
Мужчина - красава! Автор! А Вы сама точно вменяемая?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Большое Человеческое Спасибо ты ЗАСУНЕШЬ СЕБЕ В РОТ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ГНИЛЫМ ОТРЕЗАНЫМ Ч ЛЕНОМ ВЫМОЧЕНЫММВ СОУСЕ ИЗ СВОИХ КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ И ТВОИХ ЯИЦ ГОЛУБИЗНА ПОГАНАЯ. ЛАТЕНТНЫЙ ВЫРОДОК.
Чтоб ТЕБЕ ОТРЕЗАШИ РУКИ, ЯЙЦА, И ЧЛЕН ПУСТЬ ОТРЕЖУТ ТЕБЕ ГНИДА ПОГАНАЯ, И ЗАСУНУТ В РОТ ЧТОБЫ ТЫ ПОДАВИЛСЯ СВОЕЙ СПЕРМОЙ УБЛЮДОК!!!!!
АМИНЬ. Аминь. Аминь.

Гость

Плохо жить модно и одному, зачем тогда баба нужна с её вонючими прокладками?

Гость
Гость

Плохо жить модно и одному, зачем тогда баба нужна с её вонючими прокладками?

Тампоны купи, раз прокладки не любишь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: