Встречаюсь с парнем и устала тащить весь быт на себе, такое ощущение что я не девушка его, а мать.Постояные упреки что я нечего не делаю , просто сижу на его шее, но я с утра до вечера забочусь о нем, его младшей сестре и кошке. Готовлю для них двоих , его сестре одно, ему другое.Когда прощу его мне помочь,он говорит ты все равно дома сидишь что так сложно самой все сделать.Часто говорит что мне пора выходить на работу.Он хочет чтобы я работала и незабывала про дом, типо его мама же все успевала, почему ты не можешь.
Решение одно! Единственное что вы можете сделать, это серьезно поговорить на эту тему. Если же он не понял, то бросайте его naхyi, чего вы его терпите, и бросайте так чтоб запомнил это на долго, таким существам как ваш парень гореть в аду. Если хоть немного себя уважаете и любите, поскорее бросайте его
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
А зачем вы кинулись жить с ним и вести совместный быт? Можно было просто встречаться
Ты разницу вообще понимаешь между встречаюсь с парнем и живу с парнем? Еще и сестра его с кошкой.. 🤦♀️ Тебе жить негде, что ты к этому табору подселилась?
бросай этого чмошника
И что ты хочешь? Волшебное решение? Так его нет.
Парень тебе четко и внятно сказал, что твоя роль это обслуга для него и всех его членов семьи, и денежки чтоб зарабатывать не забывала. Ты либо соглашаешься и не ноешь, либо не соглашаешься и уходишь от него.
Ну вы мария как женщина для семьи не подходите...Быт что внутри семьи вас не интересует, работу и саморазвитие задвинули на 2рой план..
Зачем вы такая? Я бы с такой пустышкой бы просто не связывался...
Он вас за дуру держит и пользуется. Зачем вы вообще с ним свзялись? ВЫ счастливы?
В первую очередь баба должна работать.
Мужику респект! Говорят, что рабство давно отменили, а он сумел найти себе рабыню. Которая обслуживает его самого. его сестру. его собаку и всех, кого он ей навяжет. Так одурачил её краснобайством, что манипулирует ею и вертит на пальце, как хочет.
И да! Он прав! Рабыня обязана идти работать, если так желает хозяин, и всю зарплату полностью отдавать своему господину, чтобы ему богаче и веселее жилось.
Ха-ха. А это ещё смешнее. Где Вы видели пополамщика, который станет соблюдать договоренности? Любой холостяк умеет отлично готовить, стирать, убирать и вести хозяйство. Но стоит ему начать жить с женщиной, весь быт немедленно или постепенно полностью перекладывается на её плечи, закабаляя женщину до рабского состояния и полностью облегчая жизнь мужчине.
Мы и встречались пол года, а потом он решил что мне нужно быть хозяйкой его дома, но съежатся он не хочет, пока я не начну работать
Апплодирую мужчине! Молодец!
"Дорогая, ты приезжай, предоставь безотказный секс, прибери ою хату, приготовь, накорми, поднеси, убери, постирай, погладь, ублажи, холодильник и все закрома затарь продуктами за свой счёт ....И съедемся, лишь когда свою зарплату до копейки в мой карман принесёшь! "
Мужчина - красава! Автор! А Вы сама точно вменяемая?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Большое Человеческое Спасибо ты ЗАСУНЕШЬ СЕБЕ В РОТ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ГНИЛЫМ ОТРЕЗАНЫМ Ч ЛЕНОМ ВЫМОЧЕНЫММВ СОУСЕ ИЗ СВОИХ КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ И ТВОИХ ЯИЦ ГОЛУБИЗНА ПОГАНАЯ. ЛАТЕНТНЫЙ ВЫРОДОК.
Чтоб ТЕБЕ ОТРЕЗАШИ РУКИ, ЯЙЦА, И ЧЛЕН ПУСТЬ ОТРЕЖУТ ТЕБЕ ГНИДА ПОГАНАЯ, И ЗАСУНУТ В РОТ ЧТОБЫ ТЫ ПОДАВИЛСЯ СВОЕЙ СПЕРМОЙ УБЛЮДОК!!!!!
АМИНЬ. Аминь. Аминь.
Плохо жить модно и одному, зачем тогда баба нужна с её вонючими прокладками?