Гость
Статьи
Как сделать так, чтобы …

Как сделать так, чтобы абьюзер потерял интерес к жертве?

Может кто знает, как сделать так, чтобы тиран или абьюзер ушел сам из семьи? Или как опротиветь тому, кто паразитирует и не уходит.Накидайте пожалуйста варианты, буду благодарна.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Ласковый мерзавец

Есть только один разумный способ отделаться от абъюзера (не люблю это слово) - перестать быть жертвой.
Автор, слово "абъюзер" пишется с ТВЕРДЫМ знаком.

Гость

Никак. Если у вас семья, значит вы в ловушке. Абъюзер выбирает жертву в самом начале - проверяет реакции на нарушении им личных границ женщины. Если женщина себя уважает, он близко к такой не подойдет и семью с ней строить не будет.
У вас только один вариант - тихо сбежать.

Гость

Лучше всего тихо сбежать, подготовив побег заранее, и желательно перестать быть зависимой.
Пожалуй, самая большая ошибка - уйдя от абьюзера, повестись на его мольбы о прощении, щедрые обещания и жалостливые жалобы. И вернуться, и сразу же пожалеть о возвращении.
"Я понял, что не могу без тебя. Ты самая лучшая, никто не сравнится с тобой. Что же мне делать, я без тебя не выдержу." И слезы ручьем.
Возможны угрозы суицидом. Тут, мне кажется, не лишним будет посоветоваться с юристом.
Безусловно, для разрыва с абьюзером понадобятся деньги.
Я знал нескольких людей разного пола, ушедших от супругов-абьюзеров. Ни один не пожалел. Жалели только, что долго тянули с этим.

Гость

Есть вариант.... самой стать абьюзером абьюзера.
Эх, попадись мне такой, я бы оторвалась от души....
(Но у меня муж замечательный, поэтому с ним я всегда белая и пушистая.)

Гость
Гость

Есть вариант.... самой стать абьюзером абьюзера.
Эх, попадись мне такой, я бы оторвалась от души....
(Но у меня муж замечательный, поэтому с ним я всегда белая и пушистая.)

Про абьюзерш почитайте в интернете. Лень пересказывать...
"Вся жизнь - театр. И все мы в ней актеры." Что Вам мешает самой издевательски оторваться на абьюзере?

Всем бобра

Никак вв не сделаете. Если уже вопросы задаете. Это само должно прийти.

Гость
Гость

Никак. Если у вас семья, значит вы в ловушке. Абъюзер выбирает жертву в самом начале - проверяет реакции на нарушении им личных границ женщины. Если женщина себя уважает, он близко к такой не подойдет и семью с ней строить не будет.
У вас только один вариант - тихо сбежать.

Добавлю-не просто сбежать,а затеряться в мире городов и людей,что не просто,но необходимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: