Муж резко разлюбил после ссоры и хочет развестись. Но дело в том, что мы сейчас находимся в разных городах. Я живу сейчас у себя в квартире. Приезжала в свой город, чтоб пересдать на права. Все было хорошо. Потом мы начали ругаться после того, как он один день пил с друзьями и вёл себя некрасиво, когда созванивались. Посылал меня, оскорблял и унижал. Я ошалела от такого поведения и не могла поверить, что это мой муж. Он и так был агрессивным. Но его такой поступок увидела впервые. После этого, начали портиться отношения, плюс мы ещё на расстоянии. Потом вроде как все наладилось, пошла теплота и слова, что очень по мне скучает. Он должен был приехать в феврале, как раз забирать меня домой. Вчера поссорились из за ерунды. Я обиделась на пустяк, но он взорвался и сказал, что между нами все, развод. А к вечеру вообще сказал, что меня больше не любит. Что были ещё чувства, и что я окончательно их убила. Во всём обвинил меня. Что причина только во мне и он клянется, что никого у него нет. Я сначала попросила дать нашим отношениям шанс. Но он был очень агрессивно настроен на меня. Я его не узнаю. Сейчас на работе у него проблемы. Остался без средств. Может это тоже наложило негатив и на наши отношения. Но вопрос вот в чем, как себе помощь сейчас? Сейчас мне очень тяжело на душе, больно, обидно. Я его очень люблю: но как себе помощь пережить это? Когда забирать вещи, должен же он подать на развод или я? Голова кругом.
Подайте заявление о оразводе. Противволи не тебя любить не будут
Автор, вы давно в разных городах?
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Подавайте на развод сама. А ночами можете ему издалека названивать и шептать, как мокро у вас между ног при мыслях о нём. и как колени дрожат от великой любви и желании к нему. Устройте спектакль одного актера.
...Мужчины всегда дурачат женщин словами. Вот и перенимайте мужскую тактику. Много болтовни , вздохов и обещаний, а отдачи -ноль. Разводитесь...и пусть о разводе жалеет он.
Всё у Вас будет отлично. Артистичные и заводные женщины после разводов или расставаний одинокими никогда не остаются...
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Большое Человеческое Спасибо ты ЗАСУНЕШЬ СЕБЕ В РОТ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ГНИЛЫМ ОТРЕЗАНЫМ Ч ЛЕНОМ ВЫМОЧЕНЫММВ СОУСЕ ИЗ СВОИХ КРОВАВЫХ СОПЛЕЙ И ТВОИХ ЯИЦ ГОЛУБИЗНА ПОГАНАЯ. ЛАТЕНТНЫЙ ВЫРОДОК.
Чтоб ТЕБЕ ОТРЕЗАШИ РУКИ, ЯЙЦА, И ЧЛЕН ПУСТЬ ОТРЕЖУТ ТЕБЕ ГНИДА ПОГАНАЯ, И ЗАСУНУТ В РОТ ЧТОБЫ ТЫ ПОДАВИЛСЯ СВОЕЙ СПЕРМОЙ УБЛЮДОК!!!!!
АМИНЬ. Аминь. Аминь.
Умри¡Нелюдь🦴