Гость
Статьи
Нравится мужчина. Не …

Нравится мужчина. Не зовет на свидание

Плзнакомился с парнем на катке на новогодние каникулы. Были разными в компаниями. Через пару дней той же компанией сходили еще раз на коньки. С ним хорошо пообщались, и а прошлую пятницу он позвал в театр. Отлично провели время, как мне показалось. После театра гуляли до 4 утра. Он проводил до дома.я укрепилась в симпатии, и, показалось, что он тоже, что я ему понравилась. Видимо, ошиблась. Я интелегентная девушка, общаюсь нормально. Возможно, он понял, ему скучна я... еще и постарше. Возможно, не надо было надевать сапоги на каблуках, он пониже или курить при нем, хотя для него старалась выглядеть красиво. Сама писала ему , сухо отвечает, не зовет. Может самой позвать?

Ирина.
8 ответов
Последний — Перейти
Ласковый мерзавец

Никуда его звать не надо. Сама же видишь: общается он с тобой весьма натужно. Жди три дня, после чего, если не даст о себе знать, то ловить там нечего.

Гость

Мелкий Алень-старушатник не залип на дылду-курилку. Скукота🥱

Гость

все с тобой хорошо. это парень нестабильный, качели любит. с такими лучше не связываться

Гость

Я напишу мужскоц взгляд, сам мужик. Если для отошений рассматривать девашку с перспективоц позвать замуж и родить детей, я бы не стал связваться с курящей.
Засем мне не качественное потомство?
И этот вонючий запах терпеть постоянно рядом.
Бросайте курить

Ирина.
Гость

Я напишу мужскоц взгляд, сам мужик. Если для отошений рассматривать девашку с перспективоц позвать замуж и родить детей, я бы не стал связваться с курящей.
Засем мне не качественное потомство?
И этот вонючий запах терпеть постоянно рядом.
Бросайте курить

Я курю редко. Раз в месяц-два в компании

Гость

Если видел что моя знакомая курила - больше ни одной встречи

Максим

Лично я курящих девушек в принципе не рассматриваю для отношений. Сам я никогда не пил и не курил, поэтому вправе требовать того же самого от моей девушки.

Ирина.
Максим

Лично я курящих девушек в принципе не рассматриваю для отношений. Сам я никогда не пил и не курил, поэтому вправе требовать того же самого от моей девушки.

Я уже писала, что курю редко. Обычно, когда собираюсь с подругами в компании. 1-2р в месяц пару сигарет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: