Мне изменил парень Не могу никак справиться с этой болью и отпустить ситуацию ( когда начинаю общаться с кем то другим в голове только он... Я устала
Нужно отвлечься . Не переключайтесь на других парней. Лучше найти хобби .
Это очень больно и тяжело, и твои чувства абсолютно нормальны. Дай себе время - ты не обязана сразу все отпустить. Позволь себе прожить эту боль, но помни, что с каждым днем будет становиться легче. Общение с другими - не чтобы забыть его, а чтобы вернуть радость себе.
Сосал?
Найдите в себе внутреннюю опору и поймите, что он вам не нужен такой. Зачем цепляться за то, что вас не любит и не уважает. Да и про последнее - как можно уважать такого мужчину? Если я мужчину не уважаю и не восхищаюсь им, он для меня не мужчина. Я не лезбиянка, чтобы с бабами крутить и по ним страдать. И точка.
Отношаться нужно с мужчинами, созревшими для семьи.
Парень - по умолчанию незрел для семьи, и способен только поматросить и бросить.
Рядом с женщинами парни не становятся мужчинами, а только скуфеют.
Хочешь мужчину - ищи сразу зрелого и успешного. Это ближе к 35+ годам. Там сразу видно, что человек из себя представляет и внешне и в поведении, и какие гены, и какие мозги... - всё как на ладони.
Если тебе изменил парень, радуйся!
Ибо он изменил тебе, а не Родине! 🫡
Не ты первая не тв последняя всем изменяют. И вообще вы же не женаты
Отношаться нужно с мужчинами, созревшими для семьи.
Парень - по умолчанию незрел для семьи, и способен только поматросить и бросить.
Рядом с женщинами парни не становятся мужчинами, а только скуфеют.
Хочешь мужчину - ищи сразу зрелого и успешного. Это ближе к 35+ годам. Там сразу видно, что человек из себя представляет и внешне и в поведении, и какие гены, и какие мозги... - всё как на ладони.
Они не хотят готового скуфа, это оскорбляет их достоинство. Они хотят вырастить скуфа своими руками