всем добрый вечер, хотела бы поделиться своей проблемой, и услышать от вас советы, которые могли бы мне подсказать как делать дальше.
встречаемся с парнем довольно долго, живем вместе , дождалась с армии, когда пришел с армии 2 недели от меня не отходил не разу не ругались, последнее время очень часто ругаемся, он постоянно гуляет с пацанами, мне времени не уделяет, и то что я хочу от него услышать ”любимая давай сегодня проведем время вместе посмотрим сериал» не могу услышать этого, постоянно высказываю ему это всё, он слушает и говорит не *би мозги, замолчи и нечего мне не говори, я сам сделаю всё что ты говоришь, когда ты замолчишь
подскажите ваши советы, что делать?
Пора сваливать. Дальше будет хуже.
лучшее решение - расстаться. человек к тебе ужасно относится, и ты правильно сделала что высказалась по этому поводу. подумай над расставанием, и может еще раз стоит поговорить по-серьезному с парнем. скажи, что если он не собирается ничего менять (если он дальше говорит не *би мозги и пр), то предложи расстаться :(
Заняться собой и сделать свою жизнь интересной. Не надо на парня вешать ответственность за Ваш досуг, сделайте свою жизнь и себя интересными для самой себя. А там он, может, соскучится и сам инициативу проявит.
Ваши ожидания - это Ваши, к сожалению, проблемы. Вам вообще как, чувствуете себя любимой, ценной, что Вас уважают, когда слышите "не люби мозги" и время с Вами не рвутся проводить? Приятно уговаривать?
Конечно, он после армии не отходил. Догадайтесь почему, чего в армии может быть в дефиците. Только это не означает, что у него в списке приоритетов Вы стоите выше друзей и гулянок.
после слов пришел с армии дальше можно не читать. Это тупое бь!дло, валить от него пока руки распускать не начал
ну в самом деле, что вы ждете тут, хэппи энд? живет с вами, ахает в перерывах между гульками, рот вам затыкает. уважением не пахнет, любовь не пахнет. тем что он работает и что-то из себя представляет, кстати, тоже. вам это зачем терпеть? чтобы почувствовать себя немножечко нужной и любимой, когда ему приспичит диваном поскрипеть? вы ведь молоденькая наверняка, начните себя ценить и найдите того, кто будет к вам относиться бережно и с любовью, а не жить удобства ради и просить заткнуться, когда вам внимания от него хочется. с пацанами он гулять хочет. мог бы ахать друзей, не тратил бы ваше время
Все больше, сидя на форуме, и не только, по своему горькому опыту тоже, делою вывод сколько мы времени тратим на дол...ебов в своей жизни, а ведь жизнь одна. Внимание и заботу не нужно просить, требовать или ждать, если этого нет, значит у человека нет желания, а если нет желания, то только вопрос времени подходящего конца отношений, давайте не тянуть кота за хвост. После долгих лет подобных страданий я немного пострадала и дальше поняла, что страданий моих никто не стоил, поэтому далее при поиске потециональной половинки сразу отсеивала такой сброд без сожаления. Результат нашла себе того кто меня устраивает и кого устраиваю я.
Пришел мужик с армии, захотел насладиться свободой, а ты как комар жужжишь под ухом и выпрашивает внимания. Оставь его в покое, займусь своими делами
Найти нормального
Автор, вы себя уважаете хоть немного? Вы слышите, как он с вами общается и все равно остаётесь с ним? Вам нравятся унижения? Ясно же, что это конец.
мясо для спаривания не должно разговаривать - в понимании "хозяина" жизни, которым теперь мнит себя ваш мужеподобный.
в армии он нащупал у себя яйчишки, после того, как ему их отбили, и после того как заработал грыжу они у него обвисли. теперь считает себя взрослым мужиком.
_
но это уже не человек, и раньше не был, а теперь и не станет больше.
и не мужчина.
оскуфеет в течении 2-3 лет, и превратится в посмешище.
плюс понты.
долго такие не живут.