Гость
Статьи
Почему не сложились …

Почему не сложились отношения, вспоминаю иногда того парня?

Скучаю по парню, с которым особо ничего не было. Это был 2016 год, познакомились в интернете, мне было тогда 20, ему 27. Знаю, что он был только после развода, очыень приятный, спокойный Оказалось потом, что живем совсем рядом, я училась на тот момент, он работал. Мы с ним иногда гуляли в общем парке, много разговаривали, однажды он меня обнял со спины и мы просто как-то на воду смотрели. Однажды он позвал меня поехать за покупками, купить продукты вместе в магазине, типа по-семейному как-то? . Потом пригласил домой, посмотрели фильм, он провел меня и около подъезда поцеловались. Однажды в машине у него сидели, он спросил, поедем в кафе или ко мне? Я сказала, что в кафе. У нас были какие-то странные встречи, в машине в основном и вечером в парке. Потом как-то про бывших разгововрились в машине, потом постепено на нет сошло общение. Как-то спустя год он мне написал, снова разговаривали, я пошутила, что нам надо было мутить)) он сказал, что иногда тоже о том думал ))) ну и всё как-то.

автор
9 ответов
Последний — Перейти

Возобновите общение

Гость

мутить с нищим закредитованным овцой - это сильно.
он настолько закредитован, что у него уже тогда не стоял. а сейчас и подавно не стоит.
ведь он так пыжился, чтобы казаться богатым...
и всё ради того, чтобы присунуть...
вот и выгорел пацанчик, так мужчиной и не став.
миллионы таких, расходный материал жизни.

Гость
Гость

мутить с нищим закредитованным овцой - это сильно.
он настолько закредитован, что у него уже тогда не стоял. а сейчас и подавно не стоит.
ведь он так пыжился, чтобы казаться богатым...
и всё ради того, чтобы присунуть...
вот и выгорел пацанчик, так мужчиной и не став.
миллионы таких, расходный материал жизни.

Какая же вы глупая...

Гость

Надо было делать минет, когда в авто с ним сидела, а так он понял, что ты = душнилла и слился.
😏

Гость

Найдите его в соцсетях, напишите что-то, попробуйте подвести к встрече.

Гость
Гость

Надо было делать минет, когда в авто с ним сидела, а так он понял, что ты = душнилла и слился.
😏

Надо было те в джйеппо фломастер засунуть, и горящую лавк в уши, чтоб писать не смогла белебердень

Гость
Гость

Какая же вы глупая...

всё доступно объяснено.
мужчинка в долгах, это уничтожает его эго, давит на психику,
поэтому у него не стоял тогда, а сейчас он уже давно импотент.
выгорел, в попытках казаться богатым, ради того, чтобы присунуть, и машину уже наверняка не водит и продал. ибо нафиг ради "присунуть" так унижаться в рабстве у банка.

Гость
Гость

Надо было те в джйеппо фломастер засунуть, и горящую лавк в уши, чтоб писать не смогла белебердень

Ну, ты же пишешь белебердень, несмотря на фломастеры в твоей грязной джоппе, поэтому не гавкай, собака ты сутулая))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: