Гость
Статьи
Муж проводит все время …

Муж проводит все время с другом. Вопрос как правильно поступить

К мужу приехал в гости друг из далека и они уже почти неделю проводят время вместе, пьют и вообще я практически перестала его видеть. Вопрос, оставить в покое и пусть проведет время с другом , который скоро уезжает или начать ныть что мне его не хватает и я тоже хочу проводить время вместе?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Глафира

Друг в гости приехал на полгода? Или это акция со сроком ограниченным и можно дать им провести время вместе? Домой ночевать муж приходит?
Найдите себе занятие, встречайтесь с подругами, читайте, на пилатес сходите. Вы сидите и тоскуете, что фильм не с кем вечером посмотреть или в чем дело?

мужчина

У японок вообще считается хорошим мужем тот кто не болеет и редко бывает дома...Ну побудьте 10 дней в пять лет японкой.

Гость
Глафира

Друг в гости приехал на полгода? Или это акция со сроком ограниченным и можно дать им провести время вместе? Домой ночевать муж приходит?
Найдите себе занятие, встречайтесь с подругами, читайте, на пилатес сходите. Вы сидите и тоскуете, что фильм не с кем вечером посмотреть или в чем дело?

Ну да, иногда будто грустно что он выбирает друга, а не меня . Но с другой стороны понимаю , они очень редко видятся и он скоро уедет

Глафира
Гость

Ну да, иногда будто грустно что он выбирает друга, а не меня . Но с другой стороны понимаю , они очень редко видятся и он скоро уедет

Вас он выбирает все остальные дни в году, будьте увереннее) Порадуйтесь, что с другом время проводит, что Вы у него такая понимающая, не капаете на нервы. Сказать ему "милый, я скучаю" всегда можно, качественно время вместе провести после отъезда друга тоже никто не запрещает)

Гость

Что за тупой вопрос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: