Гость
Статьи
Каждый день скандал

Каждый день скандал

Уважаемые девушки мне 34 года , я довольно давно в отношениях со своей женой , люблю ее но мы абсолютно разные. Я человек творческий не злой, у нас есть ребенок которого я люблю больше жизни !!! Но от постоянных скандалов просто устал , не знаю что делать, не знаю как быть и с чего начать . Было много обид с моей стороны в начале отношений вел себя как м……к к сожалению, но с годами понял что так жить не льзя . Вернуть бы то время и исправить ошибки молодости , но увы этого сделать невозможно! Я мужик рукастый все могу, не алкаш, не тюфяк обсолютно нормальный мужик ,который хочет разбирать свои домашние проблемы словами , а не скандалами !!! И вспоминать что было 10 лет назад я давно не такой . О жене , живем наплывами гнева, сама спрашивает сама отвечает. пример , любимый как тебе суп? Я отвечаю что вкусный, а что не нравится считаю что овощи не доварены , в ответ получаю только одно готовь себе сам ,я не чего делать не буду, поэтому и нет не чего в холодильнике ( что я сказал я не грубил не хамил, а в ответ получаю только вот это.) и это связано со многими вещами уже не знаю что делать может развестись помогите советом я тоже не сахар но как дикарь себя не веду очень устал от такой жизни !!! Подскажите пожалуйста как быть

Добрый
14 ответов
Последний — Перейти
Анастасия 👀

Выставили супругу абьюзером каким то.
Выход один. Быть добрым и заботливым мужем.
Цветы, фрукты, просто так.
Комплименты почаще.
Говорить спокойно, как есть.
Вот про овощи, спросили, ответили как есть. Суп вкусный,но овощи сыроваты. Как бы адекватный ответ.
Быть спокойным, оптимистичным.
Жена видимо неудовлетворена браком

Гость

Жить нужно изначально одному и не *** мозги ни себе ни другим

Вот у меня похожая семейка живёт двумя этажами выше. Как же она орет....🙈 Каждый божий день скандал. Причем, слышно через 2(!) этажа. Орёт в будний день, орёт в выходные, орёт на мужа, на дочь....она орет постоянно.
Муж спокойный, молчаливый, всегда защищает дочку. И, когда эта психичка в очередной раз орёт, я думаю....бедный мужик. Ведь каждый день невозвратный, жизнь так быстро кончается, нафига ее тратить на такую "семью"?? Ведь каждый день - это мучение. А что вырастет из этой девочки, которая каждый день в криках живет...

Харли Квинн

Вот у меня похожая семейка живёт двумя этажами выше. Как же она орет....🙈 Каждый божий день скандал. Причем, слышно через 2(!) этажа. Орёт в будний день, орёт в выходные, орёт на мужа, на дочь....она орет постоянно.
Муж спокойный, молчаливый, всегда защищает дочку. И, когда эта психичка в очередной раз орёт, я думаю....бедный мужик. Ведь каждый день невозвратный, жизнь так быстро кончается, нафига ее тратить на такую "семью"?? Ведь каждый день - это мучение. А что вырастет из этой девочки, которая каждый день в криках живет...

Не жаловались на них ? Опеку не вызывали ? 😁

Сколько лет ребенку ?

Добрый
StoRk

Сколько лет ребенку ?

2,4

Добрый
Анастасия 👀

Выставили супругу абьюзером каким то.
Выход один. Быть добрым и заботливым мужем.
Цветы, фрукты, просто так.
Комплименты почаще.
Говорить спокойно, как есть.
Вот про овощи, спросили, ответили как есть. Суп вкусный,но овощи сыроваты. Как бы адекватный ответ.
Быть спокойным, оптимистичным.
Жена видимо неудовлетворена браком

Так так и есть , цветы , фрукты любовь , не в чем не отказываю !!! Мне осталось только наверное не работать и дома с ребенком еще сидеть , а есть, одеваться , куда-то ходить время проводить в месте не надо , быть добрым заботливым , так так и получается игра в одни ворота , сума схожу просто , на работе голову взрывают , так и дома даже поесть нормально без претензий не льзя , все не так в половом плане все хорошо , заеб …..ю так что ходить не может так это тоже не помогает

Ласковый мерзавец

Автор, учись готовить.

Ласковый мерзавец

Видимо, жена испытывает твое терпение. Дай ей понять, что оно не безгранично.

Добрый
Ласковый мерзавец

Видимо, жена испытывает твое терпение. Дай ей понять, что оно не безгранично.

Ты не первый кто говорит об этом

Гость

Приветик! Ты не раскисай, она орет потому что нервничает. Все сейчас нервничают. Боится она чего-то. Это пройдет со временем, но только если ей помогать справляться с собой. Помни - ты мужчина, а значит главный, как строишь жизнь - так и идет. Поговори с ней, выясни что ее беспокоит и чего она боится и почему так нервничает. Не будешь спрашивать - не узнаешь ответа. Сердце лечат сердцем. Женщина сосуд немощный, и относиться к ее слабостям подобает снисходительно. Будь хитрее - нахваливай даже не вкусную едульку, говори ей что любишь, говори что она красавица и умница, успокаивай и старайся не обижаться. Так приходит мудрость. Легкий способ - уйти и все оставить, но тогда ты сделаешь всех несчастными, а твоя задача хвалить жену и сделать ее своим самым близким и любимым другом. Тогда и проживете до старости и как в сказке умрете в один день. Борись за свою семью и жену, ибо ты мужчина и все в твоих руках. Удачи тебе, Добрый.

Гость

У тебя что то отвалиться если скажешь вкусный суп, спасибо любимая. Обязательно ставить свои пять копеек говоря «овощи сырые». Она варила суп минимум час. Так еще ребенок орет целыми днями, а тебе видите ли овощи не доваренные. Ешь что дают, либо заказывай доставку.

Гость
Харли Квинн

дочка вырастет такой же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема