Гость
Статьи
Помогите решиться хоть …

Помогите решиться хоть на что то...

Я не знаю что мне делать. Мне 30 лет, и я не могу встречаться со всеми подряд. Обычно меня ни к кому не тянет ни морально не физически, а без этого я не могу начать какие либо отношения. Как следствие их у меня не было. И сейчас, единственный раз в жизни, меня тянет к человеку, мне так хорошо рядом с ним, что не передать словами. Но, мы видимся раз в квартал, летом два раза в месяц, и я так думаю что для одной цели. Он много говорит о любви и о том что хочет со мной жить, передаёт приветы постоянно от своих друзей и от мамы. Но я всё понимаю, что я для него просто удобный вариант, ибо кроме скромной переписки, и постоянных отговорок почему он мне не отвечает, внимания больше не наблюдается. Хотя мы живем в нескольких километрах друг от друга. Когда я ему это озвучиваю, что меня не устраивает, он уходит в игнор, обоснуя что у него депрессия и он ни с кем не хочет общаться. Пыталась разорвать эти отношения. Озвучила ему, он особо не отреагировал. Четыре месяца не общались. Никогда не было так плохо, я не знаю что это, но я просто умирала внутри. Сдалась, написала первая, снова общаемся. Стали общаться ещё меньше. Понимаю что ни к чему это не приведет, но не могу с собой ничего поделать....... Как мне быть.... Это убивает
...

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Проблем себе хотите что ли? У него может там уже семья, а вы тут любовь нафантазировали. Вы чего до 30 дожили и не знаете что такое мужчина? Да ещё на расстоянии. Даже если не семья, то вторая такая же дурочка имеется, которой он лапшу вешает про любовь и так же потрахивает, как Вас. Очнитесь уже.

Роза

Бросить его,если не вкладывает большие финансы в вас ,и жить соло в кайф

Роза
Гость

Проблем себе хотите что ли? У него может там уже семья, а вы тут любовь нафантазировали. Вы чего до 30 дожили и не знаете что такое мужчина? Да ещё на расстоянии. Даже если не семья, то вторая такая же дурочка имеется, которой он лапшу вешает про любовь и так же потрахивает, как Вас. Очнитесь уже.

Знания жизни зависит не от возраста ,а от опыта . Кто-то с 18 лет все познал ,а кто-то до 30 лет с родителями жил и не встречался особо ни с кем . Вы это осознаете ,что у людей разные судьбы ?

Роза

Автор ,если мужчина что-то хочет то он делает действия ,а не говорит . Лучше бросить

Ваша ситуация сложна и эмоционально болезненна, но она не безвыходная. Вы столкнулись с внутренним конфликтом: разум подсказывает, что эти отношения токсичны и не приведут к желаемому, а чувства заставляют держаться за человека, который, возможно, не готов или не способен дать вам то, что вы ищете.

Вот несколько шагов, которые могут помочь вам разобраться и начать двигаться дальше:
1. Признайте реальность. Этот человек не проявляет к вам достаточно внимания и уважения. Его действия (или их отсутствие) говорят громче слов о любви и планах на совместную жизнь. Если его интерес к вам ограничивается комфортом и удобством, вы заслуживаете большего.
2. Не оправдывайте его поведение. Депрессия или другие трудности — это серьёзно, но они не должны быть оправданием для игнорирования ваших чувств или полного отсутствия вовлечённости. Вы не обязаны быть “спасателем”, особенно если это разрушает вас.
3. Сфокусируйтесь на себе. Когда мы слишком увлекаемся мыслями о другом человеке, мы теряем связь с собой. Попробуйте переключить своё внимание на собственные интересы, цели и заботу о себе. Это может быть нелегко, но начните с небольших шагов: спорта, нового хобби, общения с друзьями.
4. Позвольте себе прожить боль. Разрыв или осознание, что человек, который вам дорог, не отвечает взаимностью, всегда больно. Позвольте себе чувствовать эту боль, не пытаясь её заглушить. Только прожив её, вы сможете отпустить.
5. Установите жёсткие границы. Если вы решите прекратить общение, будьте последовательны. Уберите его из социальных сетей, не отвечайте на сообщения. Это поможет вам постепенно освободиться от эмоциональной зависимости.
6. Обратитесь за поддержкой. Если вы чувствуете, что справиться самостоятельно сложно, поговорите с психологом. Он поможет вам разобраться с этой привязанностью и научит работать с внутренними блоками.
7. Помните, что вы заслуживаете лучшего. Любовь — это взаимность, забота, уважение и готовность быть рядом. Информация обо мне в профиле

Гость
Роза

Знания жизни зависит не от возраста ,а от опыта . Кто-то с 18 лет все познал ,а кто-то до 30 лет с родителями жил и не встречался особо ни с кем . Вы это осознаете ,что у людей разные судьбы ?

Я с Вами полностью согласна. Более того у меня есть пример моей знакомой, которая вот так до 30 жила, связалась с мужиком, он у неë первый, а у него жена и дети. А он врал 10 лет, что свободен. Она даже родила от него, а потом узнала и была в шоке, что мужчина может вот так врать. А у неë перед глазами только пример еë родителей, которые всю жизнь вместе и никаких измен, а тут это. Да, всю жизнь с ними жила. Глаза на мужчин стали открываться чуть позже. Ну, ладно, тогда интернета не было, жизнь другая была, но сейчас-то стОит оглянуться вокруг и посмотреть кто как живет, не обязательно учиться на своих ошибках. Почитает пусть хоть этот форум. Не в лесу же живет. Только почему-то многие встретят вот такого одного и свято верят, что вот же он! Это и есть их судьба! А всё плохое их не коснется никогда, это там, у кого-то, а у неë такого быть не может. Может. Ещё как может.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема