Гость
Статьи
Удалить ли его из …

Удалить ли его из друзей

Познакомилась с парнем на СЗ. Да, переспали сразу. Потому что секса давно не было у меня. Но давайте без укоров, пожалуйста. Итак стремно потому что(. Он добавился ко мне сам в друзья в ВК вначале общения, потом писал несколько раз и вот уже неделю не пишет. Живет в другом городе. И каждый раз, заходя в ВК вижу теперь его физиономию… а это больно, так как рассчитывала на продолжение общения и отношения. Знаю, что ищет другую на этом же СЗ. Жену ищет) так сказал.. Как вы думаете, следует ли мне его удалить из своих друзей В Контакте или много чести ему будет, ведь он может подумать, что если я его удалила из друзей ( если заметит конечно что я его удалила из друзей, у него их немного где то 270), то меня задевает его игнор…

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Глафира

Ему не важно, думаешь ты о нем или нет. Физиономию не нравится видеть, значит и думай о себе - удаляй и с глаз долой. Он получил желаемой и двигается дальше, отношений у вас не будет. Не трать время и нервы на мысли об этом, двигайся дальше (и не спи на первом свидании, чтобы ситуации эти не входили в привычку)

Автор

Удали если так легче будет,чтоб не видеть и не вспоминать

Автор
Автор

Перед тем как удалить напиши что у него пиписка маленькая

Гость
Автор

Ну не сильно маленькая конечно… но и не большая.. а так если честно я и не почувствовала что у меня был секс - Он слишком быстро з… почти сразу… второй раз тоже… третий не смог уже

Автор
Гость

Ну не сильно маленькая конечно… но и не большая.. а так если честно я и не почувствовала что у меня был секс - Он слишком быстро з… почти сразу… второй раз тоже… третий не смог уже

Напиши что скорострел со средненькими размерами фи

Супер
Автор

так она все равно будет пасти его

Супер
Автор

гыы😁

Гость
Супер

так она все равно будет пасти его

Да, скорее всего вы правы… я все равно буду заходить на его страницу… еще не прошло…

Глафира
Гость

Да, скорее всего вы правы… я все равно буду заходить на его страницу… еще не прошло…

Это Ваш выбор, можно волевое усилие над собой сделать и не заходить. Вы написали выше, что ахнул он Вас посредственно, с другими дамами что-то крутит, из Вашей жизни в целом _пропал_. Примите тот факт, что Вы выдумали для этого тюфяка сияющие доспехи и слезы льете по этой выдумке. Зачем на страницу к нему заходить? Горевать, что Вам это чудо не досталось? Работать нужно с тем, что тянет Вас на таких недоступных и избегающих балбесов, которые попользовались и укатились дальше "жену искать". Живите свою жизнь, так много хорошего вокруг, а Вы кружите вокруг него как муха над навозной кучей

Удали пусть думает что ты его сама кинула

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: