Нам по 36 лет. Я в разводе, он дважды в разводе. Детей у обоих нет, но хотим и планируем. С моей подачи он занялся бизнесом и я ему помогаю. Проблема в том, что он увиливает от вопросов, когда мы …
Предлагать не значит жениться, автор) а он даже не предлагает жениться-то. Не знаю, Вам решать, в любом случае. Но Вы сами пишете: его устраивает - меня нет. Это и есть формула ваших отношений, в сухом остатке. Дальше будет так же, только добавится ребёнок и соответствующие трудности. Думайте.
Я выше писала, зачем. На этапе знакомства я прямо говорила, что ищу мужчину для создания семьи и рождения детей. Он мне говорил, что у него такие же цели. Сейчас у него желания жениться нет, зато все остальное его очень устраивает. Меня не устраивает
нуууу развивайте мысль дальше... цели не совпадают. что нормальные люди делают? ответ: идут разными дорогами
и ищут себе людей со схожими целями. женщина, милая, мозги включайте.
сказать не значит сделать. он вам уже говорил вначале отношений, что ищет женщину для семьи, поэтому вы согласились с ним встречаться, думали что цели совпадают . сейчас он вдруг решил , что жениться не хочет и семья законная не нужна ему. как можно верить словам такого человека??!! он балабол
"ошло до того, что он готов даже новую квартиру просто на меня при покупке оформить, лишь бы не расписываться. Я вот и не знаю, как быть." Соглашайся, дурында, отожмешь хату, потом и на брак склонишь
Нет. Я не собираюсь с левым мужиком детей рожать, и машины - квартиры тут ни при чем.
Запишет, потому что, чтобы купить новую квартиру получше нужно продать мою и еще доложить денег сверху. Вот я сказала, что соглашусь на это либо в браке, либо если на меня запишем. Он сказал, давай на тебя запишем
Ух как вам мужика приперло иметь, что аж СВОЮ квартиру решили продать. Автор, вы УО? Своё не нужно трогать ни при каком раскладе. Пусть мужик решает жилищные проблемы самостоятельно
Мне хотелось все нормально оформить: общая фамилия, дети в браки, фото с бракосочетания на стене в красивой рамочке. А выходит какая-то искаженная история
Ну и не соглашайтесь тогда на совместное будущее. «Крепкие отношения» - это только ваши представления о них, это только ваше мнение. Квартиру на вас записывайте, ибо если запишет на себя, то вы останетесь и без своих денег за проданную, и вообще на улице в случае чего. К слову, если он деньги добавлять будет, то через суд может на долю в ней претендовать, муж или нет - не важно, это учтите.
Он явно что-то в голове думает, но не говорит. Может хочет найти способ всё-таки забрать ваше имущество себе. Наплетёт вам всякое, что мол по такой-то причине лучше на него всё записать. А вы, наивно веря его лапше, это сделаете. Видела такие случаи.
Прошлых жен замуж звал. Можно сказать, что он разочаровался в браке, но… Но будем честны, мужик полюбит - он и в десятый раз женится. Да и если он ваши отношения сравнивает с бывшими, то и вас с бывшими жёнами сравнивает. А это изначально дно.
Дети.. Да, стрёмно, что он не хочет им свою фамилию давать и официально их отцом быть, а вам женой называть. Ну и то что он вам говорит, что хочет детей не равно реально их хочет.
Я бы такие отношения заканчивала, т.к. у вас разные мнения по поводу семьи, совместной жизни, брака. Вас всегда будет гложить то, что по статусу вы ему сожительница, не жена. Меня бы это тоже угнетало. Словно временный вариант какой-то.
А чего вам неприятно-то?
Отличный вариант, как по мне.
Детей вы будете рожать в своей квартире. Которая, на минуточку, если вы расстанетесь, даже делиться не будет.
Отец в наличии.
Ссоритесь, миритесь - ну это у всех бывает.
Если он ИП, то по долгам он отвечает всем своим имуществом. Случись с его бизнесом что, официальная жена с ним по миру пойдёт.
Он умный мужик и беспокоится о вашем благополучии. Зря вы воду мутите.
Ух как вам мужика приперло иметь, что аж СВОЮ квартиру решили продать. Автор, вы УО? Своё не нужно трогать ни при каком раскладе. Пусть мужик решает жилищные проблемы самостоятельно
А, так квартира на ваши деньги покупаться будет?
Так на фига вам делать это в браке? Вы с ума сошли? Он, может, сверху доложит 10 процентов, а делить, если что, пополам.
По логике, если б у вас были мозги, это вы бы отказывались расписываться, пока квартиру новую не купите.
А вам так замуж невтерпеж, что вы готовы имуществом рискнуть.
Ваше счастье, что мужик честный попался. Аферист бы давно с кольцом на одном колене стоял, а продажа добрачного, покупка совместного, потом развод и попили бы совместно нажитое.
Квартиру мы будем покупать не кредит. Мы продадим мою студию + доложим мои и его деньги, чтобы купить двушку или трешку
И вам выгодно сделать это до брака. Вы получите личную двушку или трёшку.
А в браке, наоборот, ни в коем случае этого делать нельзя, вы потеряете половину своего имущества и денег.
Так что сперва покупка квартиры, а потом можно и замуж. Но только потом. Никак не раньше.
Ни в коем случае не надо никаких манипуляций со своей квартирой, ни в браке, ни без него. Ваше - это ваше. Небось не сама даже на эту квартиру заработали, родители помогли или от бабок осталось. Ну так уважайте немного семью, которая вам дала жилье, и относитесь бережно к подарку. Это нехилый бонус в жизни, когда не надо батрачить на съем. А вы готовы этим перед какими-то проходимцами разбрасываться. Вместе без году неделя, не женаты, мужик какой-то мутный собрался проворачивать какие-то манипуляции с вашей квартирой - вы в себе вообще? Пускай сам покупает на свои полностью и на кого хочешь записывает.
А что плохого в том, чтобы улучшить жилье?
На фига такой подарок, который ни продать, ни расширить, ни с ребёнком там не поместиться.
Денег она накопила на расширение, мужик ещё сверху что-то даст, тоже не из кармана, а в карман, покупает не в браке, на рынке сейчас застой и можно выторговать хороший дисконт на двушку и тем более трёшку. Самое время расширяться.
Я всё-таки думаю, что автор не дура, голова на плечах у неё есть. И деньги от продажи своей квартиры она никому не отдаст. Ну а то, что любовник ей сверху немного докинет, при том, что большая часть суммы у неё есть - это в общем-то вполне адекватная ситуация. Если б он целую квартиру ей подарить обещал после двух-трех лет романа, это б ещё вызвало сомнения. А добавить недостающую сумму - почему нет, такое реально бывает, и нередко.
А не добавит, так и черт с ним. Ну двушку купит, а не трёшку, или район подешевле найдёт, и без него справится.
Квартирная сделка это один вопрос. А их отношения - другой.
И если автора они не устраивают, то значит, не надо и такой подарок брать. Сразу сказать, мол, нет, я не могу принять крупную сумму от человека, отношения с которым под вопросом.
А если устраивают, то от добра добра не ищут.
А вообще, людям под сорокет, оба уже были разведены, обросли добрачным имуществом, личными обязательствами
Вот что удивительного в том, что при таких условиях люди не торопятся снова регистрировать отношения?
Скорее, удивительна позиция автора - бедре платье, одна фамилия и свадебные фото на стене. Это в 20 естественно, но на четвёртом десятке уже неинтересно обычно
Бедре-белое
Ни в коем случае не надо никаких манипуляций со своей квартирой, ни в браке, ни без него. Ваше - это ваше. Небось не сама даже на эту квартиру заработали, родители помогли или от бабок осталось. Ну так уважайте немного семью, которая вам дала жилье, и относитесь бережно к подарку. Это нехилый бонус в жизни, когда не надо батрачить на съем. А вы готовы этим перед какими-то проходимцами разбрасываться. Вместе без году неделя, не женаты, мужик какой-то мутный собрался проворачивать какие-то манипуляции с вашей квартирой - вы в себе вообще? Пускай сам покупает на свои полностью и на кого хочешь записывает.
С чего вы взяли, что не сама? Ау, ей 36.
В 36 лет вполне реально заработать на студию и накопить на её расширение. Да и деньги свои считать в 36 люди обычно умеют.
И женщина 36 лет со своим жильём, какой-никакой карьерой и стабильным доходом может делать все, что хочет. Жить с любовником. Рожать для себя. Оставаться на той фамилии, под которой её все знают, даже если замуж вышла. Ей никому ничего доказывать не надо.
В общем, автор, я б на вашем месте вообще не морочилась.
Удобно с ним жить, хорошо, интересно, бизнес, опять же связывает - ну и жила бы.
Дарит деньги на расширение моего жилья - ну и прекрасно, спасибо, любимый, ты просто супер, как угодил с подарком. Впрочем, ты ведь тоже будешь в моей квартире жить, так что и ты не в накладе. Тут, кстати, ремонт ещё надо...
Хочу стать мамой - значит, надо беременеть, вне зависимости от того, расписаны мы или нет. Главное, что я хочу этого ребёнка. А как мужик отреагирует, дело сотое. Спешно в загс потащит - ну ок, только фамилию менять в 36 лет глупо, а в белом платье скакать для фоточек беременной лениво, давай просто распишемся. Сбежит в закат - ну и черт с ним, зато ребёнок будет и квартирный вопрос решился.
Словом, делайте так, как удобно вам. Вы вполне состоявшаяся взрослая независимая женщина, со своим имуществом, деньгами и положением в обществе, со сложившимися отношениями, бизнесом, личными планами. Будь вы замужем или нет - для вас ничего не изменится. Для вас это точно не критично и совершенно не стоит переживаний.
А, так квартира на ваши деньги покупаться будет?
Так на фига вам делать это в браке? Вы с ума сошли? Он, может, сверху доложит 10 процентов, а делить, если что, пополам.
По логике, если б у вас были мозги, это вы бы отказывались расписываться, пока квартиру новую не купите.
А вам так замуж невтерпеж, что вы готовы имуществом рискнуть.
Ваше счастье, что мужик честный попался. Аферист бы давно с кольцом на одном колене стоял, а продажа добрачного, покупка совместного, потом развод и попили бы совместно нажитое.
Где гарантия, что сожитель автора квартиру "на неё запишет"? Или просто потому, что он сказал???
Автор на 4 десятке , а все как девочка ) хочу свадебное фото , ну насмешили😂
Запишет, потому что, чтобы купить новую квартиру получше нужно продать мою и еще доложить денег сверху. Вот я сказала, что соглашусь на это либо в браке, либо если на меня запишем. Он сказал, давай на тебя запишем
Автор, вы ***? Вы свое так сказать добрачное имущество хотите сделать общим с каким-то ненадежным типом, который искренне считает что для роли его жены вы недостаточно хороши? И поверьте - он именно так считает, иначе вы бы давно женаты были. А так время проводить сойдет, но в жены хотелось бы кого-то по-лучше. Как можно быть такой сказочной дурой в ваши годы?
Он еще мальчик у которого вся жизнь впереди. А она тетя в годах, да вроде ничего и привык он к ней, но в годах. Вот так он думает. А в жены он хочет молодую сексуальную веселую. Именно поэтому он время тянет и жениться не хочет. А автор ждунья
Квартира моя и оформлена сейчас на меня. Соответственно, по продаже деньги также будут на моем счету. Я ловлю еще своих денег и он добавит своих денег. Таким образом я куплю квартиру побольше. Он готов дать свои деньги на квартиру побольше, но женится по этом не хочет
***! Простите, просто интересно сколько стоит ваша студия, сколько собираетесь доложить вы и сколько он?
Ну как можно быть такой дурой в ваши годы? У вас не все хорошо - он самым бессовестным образом крадет ваши последние фертильные годы и отбирает ваши последние шансы завести семью и родить детей. И пофиг ему на вас с большой колокольни. Пока удобно ему и ладно. А вот почему вам на себя пофиг вопрос. В ваши 36 годочков полгода на предложение и досвидос. Что вы выжидаете то дальше? Пока вам 40 стукнет?
Гыыы - она в браке квартиру купить хотела - вот он после развода твою квартиру на двоих и попилил бы
Не, мне родители даже прописки не оставили. Они все потеряли. На свою квартиру я сама заработала, так как много лет работаю на хорошей зарплате и работаю очень много. Я уставшая и замученная женщина, которая в 36 лет наконец-то хочет уйти в декрет, заняться домой и детьми
Ну раз сами заработали то наверное не тупая! А в ситуации с этим мутным типом мозги начали давать сбой - все к ногам ему лишь бы замуж и родить. Не надо раскидываться единственным жильем тем более раз помощи нет от семьи никакой
А ещё если он предлагает вам добавить на новую квартиру и запишет на вас , то что не нравится , Вы хотите что бы эта квартира была совместно нажитая в браке что ли ? Автор вы очень странная женщина...
Да ниче он ей на ЕЕ квартиру не добавит. Просто пиzzдит чтоб отстали с женитьбой. Он ей при знакомстве наплел что семью детей хочет чтоб дала быстрее
Предлагать не значит жениться, автор) а он даже не предлагает жениться-то. Не знаю, Вам решать, в любом случае. Но Вы сами пишете: его устраивает - меня нет. Это и есть формула ваших отношений, в сухом остатке. Дальше будет так же, только добавится ребёнок и соответствующие трудности. Думайте.
Не факт что ребенок добавиться. Ему уже 36, а детей нет, хотя с бабами спит. Автор, каким образом вы сейчас предохраняетесь?
Ну и не соглашайтесь тогда на совместное будущее. «Крепкие отношения» - это только ваши представления о них, это только ваше мнение. Квартиру на вас записывайте, ибо если запишет на себя, то вы останетесь и без своих денег за проданную, и вообще на улице в случае чего. К слову, если он деньги добавлять будет, то через суд может на долю в ней претендовать, муж или нет - не важно, это учтите.
Он явно что-то в голове думает, но не говорит. Может хочет найти способ всё-таки забрать ваше имущество себе. Наплетёт вам всякое, что мол по такой-то причине лучше на него всё записать. А вы, наивно веря его лапше, это сделаете. Видела такие случаи.
Прошлых жен замуж звал. Можно сказать, что он разочаровался в браке, но… Но будем честны, мужик полюбит - он и в десятый раз женится. Да и если он ваши отношения сравнивает с бывшими, то и вас с бывшими жёнами сравнивает. А это изначально дно.
Дети.. Да, стрёмно, что он не хочет им свою фамилию давать и официально их отцом быть, а вам женой называть. Ну и то что он вам говорит, что хочет детей не равно реально их хочет.
Я бы такие отношения заканчивала, т.к. у вас разные мнения по поводу семьи, совместной жизни, брака. Вас всегда будет гложить то, что по статусу вы ему сожительница, не жена. Меня бы это тоже угнетало. Словно временный вариант какой-то.
Автор в плане отношений туповата. Как можно вот это сожительство называть крепкими отношениями? Он даже жениться не хочет. Ладно бы ей лет 20 было, понятно розовые очки отсутствие опыта, а ей под сорокет
А я бы в ситуации автора (зрелый возраст,хорошая зарплата, покупка-продажа квартир, бизнес у мужика со всеми возможными рисками ) исключительно только на такие отношения и согласилась. Более того, именно я бы на них настаивала, а предложение брака сочла бы покушением на моё имущество.
А ребёнка уж давно бы родила.
Жалкий, глупый, трусливый, не имеющий одаренностей в сфере научного изобретательства, нищий из-за самого себя (у Украины после распада СССР не было внешнего долга, этот долг СССР взяла на себя Россия, Украине не было тогда тяжело), несдержанный черномазый уродливый туранид короткоголовый брюнет украинский мужчина не нужный никаким женщинам европейского происхождения, кроме своих хозяйственных тупых украинок приезжает на заработки в Россию, лезет к русским девушкам говоря им, что его мужчины во-всём похожи на красивых одаренных в научных изобретательствах смелых высокосознательных русских парней и русские девушки рожают от них укров детей, если те больны горе-папашка украинец снова побирается на лечение своих российских украинцев-детей у граждан же России, каждый день, по-всем российским телеканалам, а не у своих, не у граждан Украины. Потому, украинцы не альтруисты, а паразиты на русских, а русские альтруисты. Русские не должны перечислять им укро-детям деньги, т.к. они не русские с кучей отрицательных нравственных качеств не участвующие в строительстве России.
Российская власть отбирает деньги у русских, отдавая их в бывшие советские республики, потому русские мужчины вынужденны просить деньги на лечение своих больных детей у своего народа, по телевидению. Кстати граждане Украинской страны, которая по развитию застряла в 90-х, работают значительно меньше русских, столько же, сколько и жители западных стран.
Форумчанами на русских форумах начинающим писать без причины мат в адрес русских форумчан сравнивающих развитие России и Украины, и отдающие положительное первой стране, являются исключительно украинцы, они не имеют (ни капли) репутации и потому выдают тут себя за русских. Но, украинцы не Интернет-бойцы, потому, что не умеются сpаться, так, что тявкнув один раз матом, они тут же пропадают. С началом развития Рунета граждане Украины массово сидят на русских форумах веселятся тут и пишут глупости, дискредитируя благородный и героический образ русских мужчин
С твоей подачи … все понятно с тобой. Бабы любят себе приписать
Оно, конечно, ни к чему не обязывает, но опровергает умозаключения собеседников о том, что мужик из детдома или асоциальной семьи. Его семью автор знает.
И что автору с того? На ней как раньше этот мужик не женился, так и после знакомства ее с семьей ничего серьезного с ней не планирует. Время тянет ее да и все.