Нам по 36 лет. Я в разводе, он дважды в разводе. Детей у обоих нет, но хотим и планируем. С моей подачи он занялся бизнесом и я ему помогаю. Проблема в том, что он увиливает от вопросов, когда мы будем расписываться, ссылаясь на наши периодические ссоры. Да, мы ссоримся, но всегда миримся и в целом я считаю нас крепкой парой. Дошло до того, что он готов даже новую квартиру просто на меня при покупке оформить, лишь бы не расписываться. Я вот и не знаю, как быть. Вы бы согласились на вариант: детей рожать вне брака, при этом недвижимость и машину на вас записывают? Мне вот неприятно это почему-то
Нафига вам замуж притакос раскладе?
Ничего он на тебя не запишет, сними лапшу с ушей и не вздумай рожать от него вне брака.
опять это идиотское - а вы бы
а мы НИ при чём
неxerrr ответственность за свою жизнь на других скидывать
это ты дура полная - ха ха !! хату на тя оформит-, т.е. платить будешь ТЫ, а он жить в ней задарма..
читаешь твой пост и плеватьска хочеться от глупости бабской, в каждой строче потолок глупости
Запишет, потому что, чтобы купить новую квартиру получше нужно продать мою и еще доложить денег сверху. Вот я сказала, что соглашусь на это либо в браке, либо если на меня запишем. Он сказал, давай на тебя запишем
А он у матери одиночки родился вне брака? Или от детдомовец?
Не женятся мужчины:
Детдомовцы
Нищие психопаты с огромными проблемами с головой
Мдэшники и Безотцовщина родившиеся вне брака у матери одиночки
Запишет, потому что, чтобы купить новую квартиру получше нужно продать мою и еще доложить денег сверху. Вот я сказала, что соглашусь на это либо в браке, либо если на меня запишем. Он сказал, давай на тебя запишем
Мда уж. Сочувствую Вам. Ещё и квартиру Вашу надо продать... Получше жениха-то не нашлось??
опять это идиотское - а вы бы
а мы НИ при чём
неxerrr ответственность за свою жизнь на других скидывать
это ты дура полная - ха ха !! хату на тя оформит-, т.е. платить будешь ТЫ, а он жить в ней задарма..
читаешь твой пост и плеватьска хочеться от глупости бабской, в каждой строче потолок глупости
Квартиру мы будем покупать не кредит. Мы продадим мою студию + доложим мои и его деньги, чтобы купить двушку или трешку
Мне хотелось все нормально оформить: общая фамилия, дети в браки, фото с бракосочетания на стене в красивой рамочке. А выходит какая-то искаженная история
Лучше без брака тогда уж, родите ребннка и запишите в графе отец -прочерк.
Нафиг нужен такой отец детям-сожитель,который не предложил замуж сожительнице
Если недвижку (без кредитов) запишут на ваше имя, то в чём проблема? Он видимо боится, что как только вступает в брак, так всё идёт наперекосяк.
Он просто уже дважды разведен. Разговоры о браке у нас заканчиваются ничем. Ужасно, что это обнаружилось спустя два года общения и когда мы уже начали бизнес, познакомились со всеми родственниками и друзьями, начали планировать детей
да че ж вы женщинытакие наивные???!!! он жениться то не хочет, увиливает и вы ему верите, надеетесь. ага а квартиру купил и на вас оформил. пи з дит он. лишь бы отстали. никакую квартиру он не будет на вас оформлять, запомните это!!!
да че ж вы женщинытакие наивные???!!! он жениться то не хочет, увиливает и вы ему верите, надеетесь. ага а квартиру купил и на вас оформил. пи з дит он. лишь бы отстали. никакую квартиру он не будет на вас оформлять, запомните это!!!
Квартира моя и оформлена сейчас на меня. Соответственно, по продаже деньги также будут на моем счету. Я ловлю еще своих денег и он добавит своих денег. Таким образом я куплю квартиру побольше. Он готов дать свои деньги на квартиру побольше, но женится по этом не хочет
Он просто уже дважды разведен. Разговоры о браке у нас заканчиваются ничем. Ужасно, что это обнаружилось спустя два года общения и когда мы уже начали бизнес, познакомились со всеми родственниками и друзьями, начали планировать детей
и че теперь на чамо надо жизнь убить? он последний мужчина на земле?
Ну я его люблю и он меня во всем устраивает кроме вот этого вопроса с женитьбой
Квартира моя и оформлена сейчас на меня. Соответственно, по продаже деньги также будут на моем счету. Я ловлю еще своих денег и он добавит своих денег. Таким образом я куплю квартиру побольше. Он готов дать свои деньги на квартиру побольше, но женится по этом не хочет
Будете его отцом ребенка записывать
ваше дело, но он не настроен на нормальную семью. родите, появится прогиб в финансах, уверены что он вас не кинет с ребенком? зачем заранее мучаться с ненормальным мужиком, выкручивать ему руки и тащить в загс? он не хочет семью. вам 36 лет. возраст нормальный, ищите нормального мужчину.
А он Вас любит, как Вы думаете? Для примера ищ жизни: у меня одноклассник дважды действительно неудачно был женат. Первый раз по молодости, в итоге забрал у мамаги непутевой сына и воспитывал сам . Второй брак был странный, женщина на 7-8 лет старше; очень самостоятельная, такое ощущение, что она просто женила его на себе, воспользовавшись его положением одинокого отца... Долго не продлилось. А вот когда он действительно встретил иу самую, никакие неудачные опыты ему не помешали. Женился как маленький, живут много лет душа в душу; дочка уде подросток у них, дрм построили... Всё отлично у людей. Ну, да, помотала жизнь мужика. И что? А Ваш какой-то... Мутный, вот. Как это вы два года встречались, бизнес завели - и только сильно потом узнали о двух разводах?? Странный тип, имхо. Очень странный. Вы подумайте трезво, автор. Вы ведь ребёнка от него планируете родить. Это вам не фото в рамочке повесить... Это на всю жизнь мероприятие...
Пусть сначала оформит, а потом уже и про детей поговорите. Вы ему сейчас радостно рожать начнете, веря обещаниям, а потом без жилья, без алиментов одной детей поднимать? Не нужно тратить свое ценное время на такие мутные ситуации.
Он не хочет брать за Вас ответственность, вот о чем это. "Готов записывать имущество" это не "записал на меня квартиру". Дети фамилию чью при таком раскладе носить будут? Тоже на Вас запишете? Все движимое и недвижимое, а его нежная натура зато сбережена отсутствием штампа, какая красота)
Вдруг случится что-то, попадете в реанимацию условно, а он Вам никто и разбираться не станет никто крепкая вы пара или так. Брак это не кандалы-оковы, а гарантии и безопасность, которые для продолжения рода нужны. Он вам это давать отказывается. Еще и манипулирует распиской, чтобы Вы покладистее были. Ну какая это "крепкая пара"?
Не тратьте время
Ни в коем случае не надо никаких манипуляций со своей квартирой, ни в браке, ни без него. Ваше - это ваше. Небось не сама даже на эту квартиру заработали, родители помогли или от бабок осталось. Ну так уважайте немного семью, которая вам дала жилье, и относитесь бережно к подарку. Это нехилый бонус в жизни, когда не надо батрачить на съем. А вы готовы этим перед какими-то проходимцами разбрасываться. Вместе без году неделя, не женаты, мужик какой-то мутный собрался проворачивать какие-то манипуляции с вашей квартирой - вы в себе вообще? Пускай сам покупает на свои полностью и на кого хочешь записывает.
А он Вас любит, как Вы думаете? Для примера ищ жизни: у меня одноклассник дважды действительно неудачно был женат. Первый раз по молодости, в итоге забрал у мамаги непутевой сына и воспитывал сам . Второй брак был странный, женщина на 7-8 лет старше; очень самостоятельная, такое ощущение, что она просто женила его на себе, воспользовавшись его положением одинокого отца... Долго не продлилось. А вот когда он действительно встретил иу самую, никакие неудачные опыты ему не помешали. Женился как маленький, живут много лет душа в душу; дочка уде подросток у них, дрм построили... Всё отлично у людей. Ну, да, помотала жизнь мужика. И что? А Ваш какой-то... Мутный, вот. Как это вы два года встречались, бизнес завели - и только сильно потом узнали о двух разводах?? Странный тип, имхо. Очень странный. Вы подумайте трезво, автор. Вы ведь ребёнка от него планируете родить. Это вам не фото в рамочке повесить... Это на всю жизнь мероприятие...
О разводах я сразу знала: один у него совсем ранний и быстро развелись, а во втором жена после брака прилично начудила и они тоже развелись.
Учитывая то, что я сама в разводе, меня его вот такие браки не смутили.
Другое дело, что вы задаете правильный вопрос, а любит ли он меня? Периодически говорит, что любит, но я уже как-то и сомневаюсь в этом, учитывая его нежелание входить в брак.
Знаю, что он зависим от меня (ему нужно со сменой постоянно быть в контакте, он меня часто ревнует ко всем подряд), а вот есть ли любовь?
Честно говоря, мне стало очень грустно. До этого у меня было какое-то негодование, а сейчас просто очень грустно
Автор ненормальная. Я думала, мужик готов ей хату подарить, лишь бы отстала с браком, но не уходила. Это так себе вариант, но хоть что-то. А он просто ей "добавит" на хату побольше :) Сколько там он добавит, процентов 10-20? Вы сама что ли не можете заработать на расширение, нафиг вам этот нище *б? Стартовая хата есть, что еще надо, зачем всякий сброд подбирать. Одной и то с дитем будет легче, чем с бестолковым мужиком. Ладно бы пел о любви и на руках носил, но даже не хочет жениться. Вы совсем что ли, что с вами не так, от мужика ни любви, ни пользы, а вы вцепились.
Ни в коем случае не надо никаких манипуляций со своей квартирой, ни в браке, ни без него. Ваше - это ваше. Небось не сама даже на эту квартиру заработали, родители помогли или от бабок осталось. Ну так уважайте немного семью, которая вам дала жилье, и относитесь бережно к подарку. Это нехилый бонус в жизни, когда не надо батрачить на съем. А вы готовы этим перед какими-то проходимцами разбрасываться. Вместе без году неделя, не женаты, мужик какой-то мутный собрался проворачивать какие-то манипуляции с вашей квартирой - вы в себе вообще? Пускай сам покупает на свои полностью и на кого хочешь записывает.
Не, мне родители даже прописки не оставили. Они все потеряли. На свою квартиру я сама заработала, так как много лет работаю на хорошей зарплате и работаю очень много. Я уставшая и замученная женщина, которая в 36 лет наконец-то хочет уйти в декрет, заняться домой и детьми
Автор ненормальная. Я думала, мужик готов ей хату подарить, лишь бы отстала с браком, но не уходила. Это так себе вариант, но хоть что-то. А он просто ей "добавит" на хату побольше :) Сколько там он добавит, процентов 10-20? Вы сама что ли не можете заработать на расширение, нафиг вам этот нище *б? Стартовая хата есть, что еще надо, зачем всякий сброд подбирать. Одной и то с дитем будет легче, чем с бестолковым мужиком. Ладно бы пел о любви и на руках носил, но даже не хочет жениться. Вы совсем что ли, что с вами не так, от мужика ни любви, ни пользы, а вы вцепились.
10-20% это вообще-то немаленькая сумма. Это еще сколько-то лет работать и копить, отказывая себе и том, и в другом
Не, мне родители даже прописки не оставили. Они все потеряли. На свою квартиру я сама заработала, так как много лет работаю на хорошей зарплате и работаю очень много. Я уставшая и замученная женщина, которая в 36 лет наконец-то хочет уйти в декрет, заняться домой и детьми
Уверены, что тот декрет будет спокойным, при ваших обстоятельствах?? Знаете, что бы сделала я? Нашла бы его бывшую жену и расспросила хорошенько, что за причина их развода и вообще какой он муж был. Меня НЖ моего БМ расспрашивала в молодости, да только не о том. Её интересовало только, не захочу ли я вернуть мужа. И хотя у нас была маленькая дочка на тот момент, я аж руками замахала, нафиг, нафиг, даже не переживай! Но её это не насторожило)) а зря. Несколько лет спустя уже повзрослевшей дочери она как-то проговорилась: теперь я понимаю твою маму, сама бы ушла, да некуда идти... А ведь могла спросить по-другому, но очень ей уж тогда нужен был мой бывший муж...
Мужик уже дважды разведен Господи опять в ЗАГС тащут , автор вам это зачем ? Вы что девочка 20 лет ? Ещё может свадьбу хотите ? Ребенок родится на себя запишет , да и все .
Мужик уже дважды разведен Господи опять в ЗАГС тащут , автор вам это зачем ? Вы что девочка 20 лет ? Ещё может свадьбу хотите ? Ребенок родится на себя запишет , да и все .
Я выше писала, зачем. На этапе знакомства я прямо говорила, что ищу мужчину для создания семьи и рождения детей. Он мне говорил, что у него такие же цели. Сейчас у него желания жениться нет, зато все остальное его очень устраивает. Меня не устраивает
А ещё если он предлагает вам добавить на новую квартиру и запишет на вас , то что не нравится , Вы хотите что бы эта квартира была совместно нажитая в браке что ли ? Автор вы очень странная женщина...
Пусть записывает на вас. Останетесь в плюсе .