Всем здравствуйте. У меня срочный вопрос:что мне делать? Моя подруга недавно рассталась с парнем, он сильно еë обидел:ищменил, назвал очень плохо. Она несколько дней страдала, потом стала остывать. Но в потоке сделала большую глупость. Тот парень сказал, что она уродина, что та девушка гораздо красивее и т. п., тогда она психанула: записалась красить волосы, менять себя полностью. При этом также сделать определенную процедуру, для нее это очень личное. Сейчас в истерике мне позвонила и сказала, что сейчас не хочет ничего менять. Но она живет за счет ролителей, еле как их уговорила поэтому они отказываются все отменять, хотя ей уже есть 18.Не знаю,чем ей помочь. Помогите, пожалуйста.
Ну замуж будет выходить ваша подруга, тоже на кануне будет в истерике звонить. Как будете ей помогать? 👳
Все психические, как она, должны плакать и страдать за свою тупость.
В т.ч. за тот выбор - парнишек с признаками мужественности - который они делают, вместо того чтобы выбрать достойного мужчину в пару для создания семьи.
Помогать не надо. Жизнь всем психическим стучит по голове заслуженно. Ну а сломается психическая, или нащупает свой мозг - её выбор. Спустит свою молодость в унитаз, или спасёт - её жизнь. Вторых шансов не будет. Каждый упущенный достойный мужчина - уходит навсегда этот шанс. И так и будет продолжаться, пока баба страдает по парням, которые только-только нащупали у себя между ног мп.х и носятся с желанием его присунуть.