Гость
Статьи
Муж и его подруга, …

Муж и его подруга, накипело

я писала недавно про этомуж в **** с подругой общаются про размер и прочее я вп его почитала и офигела. я сама из деревни и воспитание другое. он городской парень.может я выгляжу калхозницей, но они в ватсапе делятся друг с другом видео где откровенно люди занимаются любовью. та подруга скидывает как *** типо это делают,а мой муж прикол где сначала ружье показывают а в конце секс. я сама родила недавно, вся закомплексованная сижу дома постоянно со своими тараканами общаюсь. форум для меня просто спасение,такими вещами не поделишься и с подругамиможет это норм в наше время, только я так с друзьями не общаюсь, да и друзей у меня нету он запретил мне с ними контактировать .

маринаддж
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Привыкай. Хорошие и мудрые жены спят с любовницами своих мужей. Так они их приручают.

Нет, это не нормально и Вы это интуитивно тоже понимаете. Нет такой дружбы, где скидывают друг другу 18+ контент и остаются в платонических отношениях. Секс или есть или его вероятность не исключается этими друзьяшками.
Вас-то он от друзей изолировал. Чтобы некому было с вами так "платонически" дружить и взгляд со стороны на его уродское поведение дать, подсветить Вам что ничего обычного и "принятого у городских" тут вовсе нет. С родственниками бы Вам контакт налаживать хороший, чтобы было откуда поддержки ждать случись что.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: