Гость
Статьи
Девушка не одевается …

Девушка не одевается так как я хочу

мы с девушкой в отношениях полгода, живем раздельно и свадьбу пока не планируем. до знакомства она любила носить не закрытую одежду вроде «маленьких платьев» как она говорит, юбок выше колена, кроп топов, топов на тонких лямках и тд, а тк ей фигура и внешность очень даже позволяют, мне она понравилась своей яркостью. Я был уверен что так она привлекает мужской пол и что после того как мы начнем отношения, она прекратит так одеваться и начнет насить что то менее бросающееся в глаза, более закрытое, тк у нее есть уже мужчина и я не понимаю зачем ей еще. но она продолжает так ходить. вот недавно мы решили пойти на совместную фотосессию и она присмотрела себе мини платье на тонких бретелях и выше колена. меня это не устроило и я ей сказал, но она лишь посмеялась и сказала что она вполне взрослый человек который может сам решать что носить, особенно если она себя обеспечивает сама. меня такая точка зрения не устраивает, я не думал что она такая шл. хочу разойтись.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

"мы с девушкой в отношениях полгода," - нет.
В поебоне без обязалок ты с дЭвушкой полгода.

"я не думал что она такая шл." -- да... думать это не твоё
ты мydddazвон , никчёмность грязная,

"а она лишь посмеялась и сказала что она вполне взрослый человек который может сам решать что носить"
- пффф! да.. . канешна, а ты ни при чём

Она же не голая ходит в конце то концов. Господи, что за каша в голове у людей.

Конечно. Мужчина не имеет права диктовать женщине как себя вести, если она сама себя обеспечивает.

Гость

Здесь дело не в девушке, а в вас
Она вам понравилась яркой, привлекательной..а теперь вы хотите переделать её
У вас проблемы с самооценкой и уверенностью, нужно с этим работать, а не пытаться изменить другого человека

Глафира

Расходись, дорогой. И искать следующую лучше у храма после воскресной службы. Брать надо не красивую и яркую, рядом с которой комплексуешь и ждешь, что она будет прикрывать колени, чтобы ее красивую от тебя никто более достойный не увел, а ту, которую можешь себе позволить. Хочется скромную? Ищи скромную. Ради тебя красивая молодая девушка в замухрышку не хочет превращаться не из-за порочной натуры, а потому что ты ее не вывозишь. Увы

Разрешаем, расходитесь, уважаемый автор. Может с более уверенным в себе мужчиной она будет одеваться поскромнее. 👳

Гость
чАРМИн

Конечно. Мужчина не имеет права диктовать женщине как себя вести, если она сама себя обеспечивает.

++++ опять нищие со своими хотелками лезут. Не, ну я понимаю, будет диктовать свою волю мужик, который покупает женщине норковые шубы и дорогую кожаную обувь. Но чтоб нищее вякало о том, что он хочет? Оно кто вообще женщине? Чужое тело, не потратившее на нее ни рубля?

Гость
Глафира

Расходись, дорогой. И искать следующую лучше у храма после воскресной службы. Брать надо не красивую и яркую, рядом с которой комплексуешь и ждешь, что она будет прикрывать колени, чтобы ее красивую от тебя никто более достойный не увел, а ту, которую можешь себе позволить. Хочется скромную? Ищи скромную. Ради тебя красивая молодая девушка в замухрышку не хочет превращаться не из-за порочной натуры, а потому что ты ее не вывозишь. Увы

++++ нищуки, по церквям тусуйтесь, там много убогих с психическими расстройствами, равносильными вашим. Это и есть ваша ровня - психбольные нищенки. Там и будете своими претензиями рыгать. А на здоровых и красивых не лезьте, нормальной девушке не нужны патриархальнын амбиции нищих солевых царьков. Мамкам своим можете предъявлять, пусть вникают 🤣

Гость
чАРМИн

И если сама себя не обеспечивает - тоже

Гостья_А

Автор, расходитесь и не эпите ей мозги. Ей приятно ловить на себе восхищённые взгляды мужчин, поэтому она будет продолжать так одеваться. А Вам нужно искать неяркую девушку, которая носит мешковатую одежду, обувь без каблуков и не пользуется косметикой. По Сеньке шапка должна быть.

Гость

++++ опять нищие со своими хотелками лезут. Не, ну я понимаю, будет диктовать свою волю мужик, который покупает женщине норковые шубы и дорогую кожаную обувь. Но чтоб нищее вякало о том, что он хочет? Оно кто вообще женщине? Чужое тело, не потратившее на нее ни рубля?

Вот) согласна )

Она права

Гость

Шлендру не переделать, ей в кайф демонстрировать свои прелести всем. Заставлять её одеваться скромнее не стоит, просто брось её и найди себе более приличную девушку.

Гость

Какие-то замашки патриарха. Есть конечно культуры, где принято женщин в паранжу закатывать, но и там это не этап начала отношений, а этап, когда мужчина полностью покрывает абсолютно все без исключения расходы, связанные с содержанием жены.

Гость

В чем проблема? Расходитесь. Только других женщин не трогайте

Гостья_А
Гость

Шлендру не переделать, ей в кайф демонстрировать свои прелести всем. Заставлять её одеваться скромнее не стоит, просто брось её и найди себе более приличную девушку.

При чём тут шлёндра? Для женщины вполне естественно желание нравиться всем. Это не значит, что она всем даёт.
А любовь - это не переделывание под себя. Это принятие человека таким, какой он есть.
К тому же, автору самому нравятся яркие девушки. Может, если б его девушка одевалась в паранджу до знакомства с ним, он её и не захотел бы. Так какие к ней претензии?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: