Гость
Статьи
Влюбилась, будучи …

Влюбилась, будучи замужем

Добрый день! Я замужем три года, детей нет, муж идеальный во всех планах. Но стала замечать последнее время, что мы с ним буквально стали как друзья, при чем самые близкие. Могу ему все рассказать, всем с ним поделиться, но нет страсти, эмоций.

На работе появился парень, иногда ходим вдвоем вместе домой, так как по пути. Только разговоры, никакого общение кроме этого и рабочих моментов. Но вижу, что он влюблен в меня. И как-то его чувства стали вызывать у меня мысли: а люблю ли я мужа?

Понимаю, что скорее всего не хватает эмоций, бабочек в животе, как в первый раз… Но очень корю себя за новые эмоции, эти разговоры после работы и сомнения в муже. Кажется, что внимание этого коллеги дает мне какую-то энергию и легкость…

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Резнов

Все хорошо но вот это женское ‘’но’’ 😂

Резнов

Пока человек вам не признался что влюблен в вас, не стройте иллюзий, это очень глупо!

Гость

Это у вас от недотра.ха

Автор
Резнов

Пока человек вам не признался что влюблен в вас, не стройте иллюзий, это очень глупо!

А как вы определили сто он влюблен? Фантазии женские

Резнов
Автор

А как вы определили сто он влюблен? Фантазии женские

Вы читали что Автор в теме написал?
Каким надо долбое:бом быть что бы спрашивать комментатора 😂

Гость

Муж это самая жалкая роль в современном обществе.

Скоро измена и развод,всё по классике.

Автор
Резнов

Вы читали что Автор в теме написал?
Каким надо долбое:бом быть что бы спрашивать комментатора 😂

Я не автор

Резнов
Автор

Я не автор

Да мне пох.. кто ты. Учись читать!

Автор
Резнов

Да мне пох.. кто ты. Учись читать!

Я у автора спросила,а не у тебя,ты тут кто вообще?

А в чем вопрос, уважаемый автор? Ну да, так бывает, не вы первая и не вы последняя. 👳

Гость

Твоей семье писец пришол,

Гость
Гость

Это у вас от недотра.ха

Это потому что прошивка лядская.

Добрый день! Ваши переживания абсолютно понятны, ведь даже в самых крепких отношениях могут наступить периоды затишья. Когда страсть утихает, а в жизни появляется человек, который вызывает эмоции, это часто заставляет задуматься о своих чувствах.

Вот несколько шагов, которые могут помочь вам разобраться:
1. Поймите, что это нормально. Бабочки в животе не могут длиться вечно. Это естественный этап отношений, когда романтическая страсть сменяется более глубоким эмоциональным единением. Это не значит, что любви нет, просто она принимает другую форму.
2. Не спешите с выводами. Внимание со стороны нового человека может разбудить ваши эмоции, но важно помнить, что это может быть временным “всплеском”. Оно чаще связано с новизной, а не с реальной потребностью менять отношения.
3. Поговорите с мужем. Возможно, он тоже чувствует изменения. Поделитесь своими мыслями (без упоминания коллеги), обсудите, как можно разнообразить ваш союз. Страсть можно вернуть через совместные впечатления: путешествия, новые хобби, неожиданные жесты внимания.
4. Будьте честны с собой. Задайте себе вопрос: что именно вас привлекает в коллеге? Это он или просто новое ощущение, которое вы проецируете? Часто в таких ситуациях мы ищем не другого человека, а возвращения чувств, которые когда-то испытывали.
5. Разделите ответственность за свои эмоции. Ваш муж, вероятно, даже не догадывается, что вы чувствуете нехватку страсти. Попробуйте сами вносить изменения в ваш брак — инициируйте романтику, удивляйте его, вспоминайте, за что вы его полюбили.
6. Держите границы. Продолжение общения с коллегой может углубить ваши сомнения. Если вы чувствуете, что разговоры с ним влияют на вашу привязанность к мужу, ограничьте это общение. Это поможет сохранить вашу ясность и сосредоточиться на браке.
7. Профессиональная помощь. Иногда полезно обратиться к психологу, чтобы разобраться в своих чувствах и найти способы оживить отношения. Информация обо мне в описании

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: