Мне написал молодой человек. Живём в одном городе, есть общие знакомые, поэтому, ранее я его по городу видела, но лично мы не знакомы.
Так вот, пишет он мне, значит, в соц.сети, но в друзья меня не добавляет, (формальность, но лично для меня, имеющая значение). После небольшого диалога, начались качели с его стороны. Сначала пропал на 2 часа, потом на 5, потом на 17. При этом, не смотря на эти выпады, пишет, проявляет интерес, расспрашивает обо мне. Всё это длилось буквально пару дней.
И вот, после очередного пропадания, он мне пишет, мол, не люблю переписываться, давай покатаемся, попьём кофе.
Я эти сообщения проигнорировала, т.к. мне не подходит формат общения «раз в сутки» и совершенно незнакомый человек, который так общается, не вызывает интереса и желания кататься с ним на машине бл@ть и пить кофе. Зачем? Чтобы что? Но я не могу понять, неужели мужчины считают, что девушки реально подкинутся на такие качели? Неужели найдётся такая девушка, которая закроет глаза на подобный тип поведения и побежит к такому человеку на покатушки в его машине? Были ли у вас подобные истории? Поделитесь)
Обычное поведение, а вы хотите чтоб он с вами 24/7 сидел в соцсетях переписывался? Что за бред? Он работает наверно, дела свои какие то есть.
Предложил встретиться лично. Это нормально, он тебя тоже не знает как и ты его не знаешь,какие могут быть претензии?
Дамочка, а что вам не нравится? Чтобы молодой человек 24/7 был в сети и писал вам? Вы хоть знаете значения слово качели в вашем тексте? Где качели? Подумайте своей светлой головкой стоило писать этот *** на форму)
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷
Девочка-живущая-в-сети
да дофига таких. есть такие, которые и разведенцев-алиментчиков с 3 детьми, закредитованного и судебными исками по неуплате этих кредитов, без жилья берут и еще за ним бегают, а оно еще и *** ывается, типа мне надо подумать. если чо сестрица моя.
Ты думаешь, ему там больше нечем заняться кроме того чтобы строить тебе сообщения каждые 3 минуты? Да, многие мужики не любят переписываться да и вообще сейчас много мошенников прикидываются заинтересованными, а потом деньги клянчат. Ну вот и решил он на тебя посмотреть да встретиться вживую. Будешь так себя вести- у тебя вообще никого не будет
Обычное поведение, а вы хотите чтоб он с вами 24/7 сидел в соцсетях переписывался? Что за бред? Он работает наверно, дела свои какие то есть.
Предложил встретиться лично. Это нормально, он тебя тоже не знает как и ты его не знаешь,какие могут быть претензии?
Боже, какие вы все умные! Набросились на меня 😂 Я не живу в сети. Я не хочу, чтобы кто-то со мной переписывался 24/7. Мне есть, чем заняться. И это не я проявила инициативу в знакомстве.
По 17 и более часов, он не работает. Он просто игнорирует мои сообщения, наверное, пытаясь посадить на эмоциональные качели, чтобы поднять свою значимость. Я написала эту тему, потому что мне не понятно, для чего тогда знакомиться, если ты, сам проявив инициативу и перекинувшись парой фраз с человеком, начинаешь пропадать. И в чём тогда смысл встречи?
Ты думаешь, ему там больше нечем заняться кроме того чтобы строить тебе сообщения каждые 3 минуты? Да, многие мужики не любят переписываться да и вообще сейчас много мошенников прикидываются заинтересованными, а потом деньги клянчат. Ну вот и решил он на тебя посмотреть да встретиться вживую. Будешь так себя вести- у тебя вообще никого не будет
Как я себя веду то? Не соглашаюсь на встречу с едва знакомым типом, потому что он меня игнорит? Да лучше пусть никого не будет, чем такое. Хватит уже запугивать женщин, что никого не будет. Нам не страшно, поверьте 😂😂😂