На работе есть парень, не особо общительный по началу на вид показался, он сам какой то неловкий был, если к нему коллега девушка подходила что то спросить, по нему видно как он начинал сильно нервничать, по моим наблюдением у него либо не было отношений вообще, либо какой то не удачный опыт. И все его плюсом считали душнилой, потому что он очень ответственно подходит к работе и если кто то косячит, он это не пропустит и выскажет. Я бы на него и внимания не обратила бы, если бы нас рядом не посадили бы. А я человек любящий поговорить,всячески пыталась начать разговор от скуки, шутила много.кроме него там и поговорить не с кем было, стол в углу. Сначала это было можно сказать односторонне, но стечением нескольких месяцев мы стали хорошо общаться, тут он уже стал инициатором бесед, более открытым, много шутит, даже подкалывать меня начал. Всегда готов помочь, его просить об этом иногда не нужно. По работе относится лояльно, я один раз очень сильно накосячила, он просто пошутил, хотя я слышала как он высказал другому коллеге за меньший косяк. И я сама не заметила, как у меня появились чувства к нему, сначала я это пыталась отрицать, а потом пришло осознание. Мы с ним на одной волне, много общих интересов, он очень умный и прекрасный человек. И я сейчас в полном ступоре, что делать дальше. За пределами работы он никак себя не проявляет вообще, хотя он и говорил, что я могу ему писать, если нужна помощь, но я не могу. Просто боюсь, если меня отошьют, как работать дальше. Вдруг это не взаимно и я все сама придумала, мне хорошо известно как влюбленные девушки могут не правильно понять поведение парня. Как это можно узнать наверняка, не спрашивая на прямую, чтобы потом дурой не выглядеть, которую отвергли? Или все таки первый шаг обязательно должен делать парень?
Сообщение было удалено
😂😂😂
Попроси у него помощи за пределам офиса. Вот и первый шаг