Девочки, всем приветик и хорошего денечка. Очень нужно ваше мнение. Познакомилась с парнем, учимся в одном университете, он на 2 года младше меня. Общаемся где-то с ноября. Понравился очень, такой прикольный. Но беда девочки, писал раз в неделю, а сейчас вообще пропал, хотя до этого мы как-то активнее общались. Не понимаю есть ли у него ко мне симпатия. Звал в кино , называется «Субстанция», но звал в 2 часа ночи на 1 свидание, я отказала, не пошла, поздно. Потом он совсем перестал что-либо делать и не пишет, что делать ? Написать самой привет как дела куда пропал? Или ждать его смс?
ну и при чём тут любовь ? а отношения причём?
Ну, чем мучиться и гадать на кофейной гуще, я предлагаю написать. Терять вам уже нечего) так хоть проясните ситуацию. Но не пишите ему с предъявой. Просто на лайте спросите, как поживает, почему не пишет и т.д. и что там насчёт встречи.
Если начнёт сливаться, вы это поймёте)
А что, он должен тебе строчить поэмы? Ты просто один из контактов в его телефоне, у него там еще друзья, семья, возможно еще какие то девчонки. Это ты у себя в голове уже нарисовала отношения, свадьбу и так далее а он и понятия не имеет, что в вас какие то там «отношения».