Встречаюсь с парнем, нравилась ему очень давно, несколько лет, недавно начали отношения. Знаю его как самого заботливого любящего парня. Но после того как начали встречаться я перестала это ощущать, кажется, что ему это не нужно. Когда обсуждали это, я бы просто хотела услышать от него, что мои предположения неверны, мне хватило бы простой фраз, что любит меня очень сильно. Но он отвечает что-то по типу "твое решение", если хочешь расстаться и тд.
При этом я понимаю что он меня любит, но уже не так сильно, может из-за моих отказов в прошлом. (Уточню, что он мне нравился, просто были внешние обстоятельства по которым не могли быть вместе). В общем не знаю что делать, уже полностью доверилась и привыкла.
Если решусь на расставание, будет очень больно, ведь он любит и я люблю, кажется очень глупо расставаться при таком раскладе. Стоит ли принять что он будет любить не так сильно как я?
какой на8уй любит, тебе по-русски говояр что не любят, иди на8уй отсюда проспись
Тебе сколько лет? Давно заметила что подростки называют всякую чушь «любовь». Нет у вас никакой любви, не было и не будет. Это просто твои эмоциональные проблемы.
Вам правильно ответили выше. Ну а вообще, если Вы верите в неземную любовь своего парня, то примите просто, что кто-то в паре любит сильнее, кто-то меньше. Вот и любите за двоих, раз хочется к кому-то прицепиться. Он Вас не держит и приживёт и без « любви»
ну слушай... ты ему надоела... и с чего ты взяла,что он тебя любит??? хочешь секрет раскрою? любовь придет потом.. тебе должно быть просто комфортно с человеком.. уютно... если вы друг к другу прислушиваетесь и уважаете друг друга это-твое!
Ну он правильно говорит, твое решение. Он же не предлагает тебе расстаться. А как он может решать за тебя?
Его шатает из из-за твоих отказов в прошлом, а из-за твоих провокаций расставанием в настоящем.
Почитай для начала "12 отличий любви от влюблённости" и больше никогда их не путай. И не используй при любой захватывающей эмоции слово "Любовь". Есть ещё куча более часто пригодных слов - "привычка, страх одиночества, отношения по шаблону, влечение, зависимость, ..." Но сразу можно сказать, что "сильная любовь" - это ни разу не Любовь. А что - разбирайся сама, слушай лекции психологов, читай книги, всё давно разложено по полочкам.
Просто он вас уже добился и у него нет потребности делать это каждый день.
Что для вас значит проявление любви и внимания? В чём для вас это должно проявляться?
Ваша проблема в том, что вы не пытаетесь поговорить с ним об этом, а сразу хотите разорвать отношения. Но зачем тогда нужны отношения, если вы не хотите над ними работать?)
Просто он вас уже добился и у него нет потребности делать это каждый день.
Что для вас значит проявление любви и внимания? В чём для вас это должно проявляться?
Ваша проблема в том, что вы не пытаетесь поговорить с ним об этом, а сразу хотите разорвать отношения. Но зачем тогда нужны отношения, если вы не хотите над ними работать?)
У парня просто прошел гормональный угар. Ему уже все равно. У автора видимо еще не прошел и сопельки детские.
Я имею ввиду, что он явно видит о чем я беспокоюсь и может решить это всё просто поговорив со мной, но он выставляет меня виноватой типа "ну как хочешь, твое решение, тебе не нравится"
Что тебя беспокоит? Недостаток эндорфинов от его редкого внимания и отсутствия подарков? Да не будут эти нищие мужики ничего делать для тебя! Запомни это навсегда. Им нужны только удовольствия от новизны твоего тела. Новизна прошла - нет удовольствия. И ничего не дадут тебя взамен за это. Никогда и никто.