Гость
Статьи
Какая должна была быть …

Какая должна была быть реакция у мужчины на такую ситуацию?

Привет,девочки) хочу поделиться такой историей и нужен совет или просто оценка произошедшего. Встречаюсь с парнем уже год,это мои первые отношения,однажды летом,нашим отношениям тогда было полгода,я уезжала от него под утро ,заказала такси,таксист был молодым,не разговаривал но изредка смотрел через переднее зеркало,в конце поездки,я поблагодарила за обслуживание,пожелала всего хорошего и вышла из машины,он меня остановил словом,спросил как меня зовут,я ответила и ушла,он вышел из машины и направился за мной,это было примерно 4 утра,я уже стояла возле своего подъезда,но не стала заходить из-за страха,что он последует за мной,он был достаточно настойчивым,спрашивал номер,начал приставать,я уворачивалась,он целовал в спину,насильно поцеловал в губы,поглаживал,я много раз просила уйти,говорила что есть парень,но он не останавливался,просил номер,я написала номер в надежде что он останет,получив номер он ушел,я побежала домой ,парень мой спросил доехала ли я,на что написала ему об этой ситуации,а парень лишь ответил «обратись в службу поддержки такси» и все на этом,затем когда мы снова с ним встретились вживую,он сказал «ну бывает» ,девочки,я знаю что это не нормально,но какая должна была быть реакция у мужчины на такую ситуацию,как должен был отреагировать парень? Напишите пожалуйста,буду благодарна,с парнем я до сих пор в отношениях #вашемнение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

а ты с какой целью рассказала - чтоб он его нашел и набил ему морду?
какой реакции ты ждала?

Гость

Звони в такси и в полицию🤦‍♀️парень че должен бегать и искать его по всему горлду?

Ну самый умный ответ - Обратится в службу поддержки, исходя из ответа службы поддержки, сказать им о полиции. Это будет самый адекватный ответ от парня. Но на счет "ну бывает", это конечно странно, он должен был поддержать словами, может предложить отвлечься и сходить в ресторан или кафе. Но если вы ожидали реакции по типу - "Давай его номер я пойду его побью и тому подобное, то в наше время это ни чем хорошим не закончится.
𝓫𝔂 𝓑𝓸𝓻𝓷 𝓸𝓯 𝓪 𝓭𝓮𝓶𝓸𝓷

Гость

А почему не обратились в полицию с заявлением о попытке изнасилования? И о преследовании вас. Ну или посоветоваться с юристом, что можно вменить этому г@ндону таксисту. Но это явно насилие. А парень - он, конечно, не ваш парень. Иначе он бы как минимум потащил вас писать заявление а не отсылал в службу поддержки такси.

Гость

А какую реакцию вы ожидали. Вполне нормальная, "ну бывает" конечно не нужно говорить. Но сказал всё по делу, сначало в поддержку, потом в полицию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: