Гость
Статьи
Как должны выглядеть …

Как должны выглядеть серьезные отношения в этом возрасте?

Девочки,привет) очень нужен взгляд со стороны,встречаюсь с парнем год,это мои первые отношения,нам по 22 года,мы живем достаточно далеко друг от друга,час езды,видимся мы 1 раз в 2-3 недели,в основном никуда не ходим,пару раз были в кино и кафе,он не знакомит меня со своими друзьями,с моими друзьями тоже не имеет особого желания общаться и знакомиться,мы общаемся всегда очень хорошо и позитивно,никаких ссор и споров,но какие-то его поступки вызывают у меня беспокойство,он не говорит о своих чувствах ко мне,наши отношения строятся только на общении в интернете и пару раз мы видимся и всё,как должны выглядеть серьезные взрослые отношения в этом возрасте? #нуженсовет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какие чувства, какие серьезные отношения... вы видитесь полтора раза в месяц... Это все продлится пока поближе не появится какая то другая дама.. с которой он может видеться чаще...
ну или парень в вашем случае

Робот
Гость

Какие чувства, какие серьезные отношения... вы видитесь полтора раза в месяц... Это все продлится пока поближе не появится какая то другая дама.. с которой он может видеться чаще...
ну или парень в вашем случае

Грустно, но да, согласна. Хотел бы, давно бы что-то придумал

Тогда когда есть совместные цели на будущее и реальные действия, направленные на их реализацию. Пока у вас лишь совместные и нечастые гульки

Гость
Робот

Грустно, но да, согласна. Хотел бы, давно бы что-то придумал

Пусть сама че нить придумает

Захария

В этом возрасте отношения должны быть юношескими влюбленными
А не "серьёзными взрослыми"
Это когда скучают, и когда встреча раз в три недели, то никакие друзья не сдались рядом

Гость

Когда мужчина, живущий далеко от женщины, настроен серьезно, то уже через несколько месяцев он активно поднимает вопрос о съезде и совместном проживании, возможно даже теоретически о браке в перспективе. Если за целый год нет никаких шагов на следующую ступень, то отношения несерьезные на уровне секс туризма. Ловить просто нечего. Бездарная потеря времени и эмоций.

Гость
Захария

В этом возрасте отношения должны быть юношескими влюбленными
А не "серьёзными взрослыми"
Это когда скучают, и когда встреча раз в три недели, то никакие друзья не сдались рядом

С чего Вы решили, что 22 года -это возраст инфантилов? Как раз отличное время для планирования семьи. Образование уже получено, работа по профессии имеется. Самое время мужа выбирать.

Гость

Советую напрямую поговорить с парнем, как он видит будущее. И если его ответ Вас не устроит, советую расставаться и искать другого.
Вообще есть золотое правило, что если мужчина за год не определился и в брак не позвал, то его уже надо сливать.

Захария
Гость

С чего Вы решили, что 22 года -это возраст инфантилов? Как раз отличное время для планирования семьи. Образование уже получено, работа по профессии имеется. Самое время мужа выбирать.

Я понятия не имею, почему вы решили, что я писала про инфантилов каких то...
Себя спросите...
Я про другое

Гость

кто те сказал, что у тя будут серьезные отношения?
ты ещё дтсад не закончила

Робот
Гость

Пусть сама че нить придумает

Кто мужчина, она или он? Сразу видно, ты парень)

Гость

А ахаетесь вы тоже удаленно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: